Подскажите, что можно приготовить из 3 кг куриных грудок? Приходит в голову: пожарить просто отбивные, отбивные с сыром, котлеты, гуляш можно сделать. что еще?
о, их так можно сказочно запечь в фольге или в рукаве!
На жапропрочную тарелку намазать майонез, сверху положить филе напичканное чесноком, поверх ломтики помидора , майонезиком смазать и посыпать сыром! И запечь! ООООчень вкусно!
Еще можно купить карри и просто сделать филе со сметаной и карри с кинзой! И с рисом.
Сделат вкусный салат "Дубок"! (рецепт вычитала на этом форуме) - филе отварное, пассированные лук и моркоь (отдельно), шампиноны из банки и майонез!
ну я люблю смешать брынзу с кинзой и чесноком , нафаршировать грудки обжарить на раскаленной сковородке что бы корочка вышла и в духовку на 15 минут на 200 градус.
Спасибо, девочки! А без духовки? (ее нет у меня)
Сообщение было удалено
Ваш текст
можно с начинкой и на сковородке пожарить (лучше на оливковом масле )
а я последний раз делала, оч вкусно получилось, но это скорее всего как гуляш.. замариновать грудку на 20 мин в паре ложек лимонного сока, порезать грудку, взбить белок, положить кусочки в белок. в отдельной тарелке для соуса смешать соевый соус, горчицу, мед и кунжут, перец. обжарить грудку в белке, затем вылить в сковороду соус, потушить))
вкусно еще с ананасом и сыром)
Гость7, а будьте любезны - как с сыром и ананасом?:))
Грудки в сливках.
Берету грудки, режете на небольшие кусочки, обжариваете слегка на сливочном масле, добавляете порезанный лук, солите, и за 2 минуты до готовности заливаете сливками, лучше всего 20% жирности(вкуснее), но можно и 10%. В конце поперчить (если любите) и можно немного мускатного ореха добавить, опять же если его любите.
Грудки с бальзамическим уксусом.
Грудку с одной курицы разрезать на 2 куска и замариновать на несколько часов (лучше на ночь).
Маринад: 3-4 столовые ложки бальзамического уксуса, 2 ст.л. оливкого масла и немного специй которых любите, сюда хорошо подходят прованские травы. Соль по вкусу и 0,5 чайной ложки сахара.
Можно запечь в духовке, а можно и на сковороде на оливковом масле (на среднем огне). Очень хорошо с кисло-сладким соусом типа Ткемали или Дамского.
Выбрось эту химию! И невздумай детей кормить ! А то дети будут толстыми, как те куры!
Блиа а я думала тут про маленькие сиськи...
я в духовке правда делала, но может и на сковороде получится) отбить кусочки, чтобы они были размером с колечко ананаса или чуть больше, положить ананас на курицу, сверху сыр, соль, перец. вы можете обжарить с двух сторон отбивную, потом положить на кусочки курицы ананас, сыр и потушить немного, сыр расплавится, ананас пропечется))
Спасибо всем кто ответил!
береш грудлу курицы отбиваеш .Береш 2яйца вбиваеш их в челбушку..береш муку насыпаеш в торелку.Береш отбитый кусочек грудки окунаеш в яйцо потом обваливаеш в муке и на разогретую сковороду и так пока грудки не кончатся_объедениею.
Шницель по министерски. Отбиваете грудку очень тонко, солите, перчите, я посыпаю приправой для курицы, затем обваливаете в муке, затем во взбитом яйце, после этого в хлебной лапше (тонко нарезанный черствый белый хлеб).
Жарите с каждой стороны по 3 минуты, из одного филе получаются 2 громадных шницеля.
ВОТ отличное фото рецепта куриных грудок) приятного аппетита!http://opelrekord.ru/uploads/monthly_05_2008/post-72-1211038247_thumb.jpg
1) http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=55265783-15-72 2)http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=210294976-34-72
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=70264324-16-72
ну как вкусные грудки) ? нямнямнямммммм...прям слюньки текут)
Борюсик душка это ночное альтер эго Карыча! Типа night version и day version одной личности
грудку кусочками порезать, добавить вареную цветную капусту, майонез+сметану и сыр с плесенью. Вкууусно)
Приветик.мне К. тоже написала. Она в депрессии. У меня очень много работы и я 3-4 раза в неделю езжу на семинары. Поняла окончательно. что кремы и маски вообще ничего для омоложения не дают, ибо наша кожа НИЧЕГО внутрь не пропустит. надо очищаться и омолаживаться изнутри.Я буду конечно продолжать мазаться кремами и маслами, но основной упор буду делать на очистку организма от токсинов и паразитов, на клеточное питание и на увлажнение и питание кожи ИЗНУТРИ.
Молодчинка, что ходишь на танци. Только танци-это больше для энергии и для настроения. Для фигуры танци мало что дают. Для красивого тела нужны СИЛОВЫЕ упражнения с оттягощениями, ведь красота женского тела состоит в упругости и в хорошем мышечном тонусе,Ты выглядишь прекрасно
Сейчас ещё буду ходить на курсы по эзотерике и Каббале-мне это очень интересно. Времени даже на сон мало остаётся-много работы, семинары, курсы,спорт.
ПРИВЕТИК. Подробное письмо смогу тебе написать только через какое то время-у меня очень много работы, и я хожу на различные курсы и семинары.
только хочу тебе сказать, что СВЯТО УБЕЖДЕНА, что почти всегда то, что проис ходит в нашей жизни-это дело наших рук, это наш выбор. Ты пишешь, что у тебя депрессия-это НЕ биохимия, это У ВСЕХ биохимия. АБСОЛЮТНО У ВСЕХ, это доказанный учёными факт. Так как многие, живущие в ненавистном, проклятом Совке бабы бы подумали:жить в одной из лучших стран мира на соцяле, принадлежать самой себе, не пахать и т.д.-МЕЧТА. Они с утра до ночи горбатятся и при этом получают в 5о раз меньше, чем соци ал в развитых странах.
то, что ты так страдаешь, живя с таким невыносимым человеком-это ТВОЙ выбор, я бы ни одного дня из своей жизни такому человеку бы не отдала. И ещё. У тебя ещё всё впереди, если ты захочешь. У моей покойной бабушки была подруга, которая в 63 года поменяла страну(совершенно одна), написала 7 книг, стала достаточно известна в другой стране, сейчас ей 82 года и только 2 дня назад я с ней разговаривала, она вернулась с своим бойфрендом из путешествия по Тайланду. Самое тяжёлое для неё было-это послать подальше своих дочку и внучку, которые с неё только тянули деньги и жизненные соки.