У меня на исходе продукты, осталось не много, а хочется вечером любимого хорошо накормить. У меня имеется: морковь, картошка, макароны, горох,200 гр. риса, листья салата, лук репчатый, гречка, томатная паста, чеснок. Все, ну и масло с хлебом. Больше ничего нет.. Что можно вкусное приготовить из этого?
можно суп сварить)
картошку пожарь с луком. салат сделай из морковки, чеснока и салата
Сообщение было удалено
а можно яйцо добавить в салат? или лучше не надо?
из гороха лука моркови и чеснока можно сварить хороший гороховый суп правда еще нужны копченности (ребра)
по-моему хорошо накормить этим набором не получится. ну картошку можно потушить, например.. картошка, морковь, лук, томатная паста. в конце чеснок. у меня муж варит себе просто горох. говорит вкусно:) можно плов без мяса, можно гречку с морковкой, лукои и маслом
ризотто можно сделать - обжарить лук с морковкой в масле, потом там же в сковороде обжарить в этой массе рис (немного, минут 5-10), потом залить все это бульоном (например кубик развести) или водой, закрыть крышку, включить медленный огонь и готовить до готовности риса.
Можно сделать котлетки скажем из моркови и лука плюс картошку пожарить или сварить.
Ну и салат свежий из листьев, лука, а заправка - раст масло с давленым или тертым чесночком
можно сделать соус из томатной пасты, лука, моркови, измельчив все и обжарив, и макароны.
Порежьте мелко лук и обжарьте. добавьте в лук пару ложек томатной пасты , обжарьте , непрерывно помешивая , добавьте немного воды и выдавите через чесночницу или мелко порубите пару долек чеснока .Отварите макароны . закиньте в сковороду с томатным соусом , перемешайте . Чем не итальянская паста ?
Гороховый суп можно и без мяса сварить , кстати . Ничего страшного . Вегетарианский супчик получится . Я мяса не ем , для себя такой готовлю . Можно суп-пюре сделать если блендером воспользоваться . Я лук с морковью слегка обжариваю , очень вкусно .
А любимый знает, что у любимой жрать нечего?
И вы его еще и накормить ХОРОШО хотите...
Странная дамочка.
Позвоните любимому и продиктуйте - мясо, сыр, фрукты, пирожные и т.д.
А если с пустыми руками придет - на фик, на фик такого любимого.
Сообщение было удалено
Ну вообще то с пустыми руками не придет:) Просто сказал что голоден и хотел бы сначала покушать, а потом пройтись по магазинам.. за рецепты спасибо, все понравилось, думаю ему тоже))
Из картошки можно приготовить драники, рецепты есть в инете. Просто и вкусно. Минимальный набор продуктов.
автор, правда, скажите любимому, жду, люблю, хочу, принеси хоть что-нибудь поесть.
он всё купит что я захочу, просто ему интересно насколько я хозяйственна, кто-то может из одного овоща сделать шедевр, а кто-то (как я) из полного холодильника не сможет сделать красивый ужин, пока он сам не скажет что готовить... у меня так то мама готовила и папа..
автор, ну чет без мяса совсем грустно как то. Вы одними овощами мужика надеетесь накормить?
Сообщение было удалено
я ему пельмени купила
Мой бы без мяса не стал есть..
а покупные пельмени даже я не ем))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100
а так варианты -
суп гороховый вегетарианский, если есть яйцо, то можно желтком в конце заправить, будет отлично.
салат из морковки
дранники
картошка жареная с улком
Сообщение было удалено
Ваш текст
да список жрачки ему вручите, на неделю. что за самопожертвование?
Сообщение было удалено
Ваш текст
господи, ну огласите ему разумный набор проджуктов, из которого вы сможете приготовить ваше коронное блюдо.
чего изголяться и лепить из ничего конфетку? ну у вас реально маленький набор продуктов для романтического ужина.
если вы конечно не договаривались об условиях игры.
пишешь, что у тебя есть в холодильнике и сайт тебе рецепты выдает:
ogoloda.li
Помогите мене приготовить а то ч не умею готовить
Сообщение было удалено
Ты что ониж без каприки
мне нужно приготовить ужин, у моего мужа была язва желудка по этому надо приготовить нежирную пищу. у меня есть яица, молоко мёд,мука, гречка,мясо говяжье, болгарский перец, морковь, картофель, лук, рис и лапша спагети.
http://loveeat.ru/main/recipe_master - мастер рецептов - вводишь ингредиенты и получаешь кучу рецептов
что приготовить если дома только лапша картофель и растительное масло
Сообщение было удалено
можно приготовить суп гороховый
Сообщение было удалено
Можно сделать гречневую кашу с томатной пастой , салат ,бутерброды и жареная картофель.
у меня когда проблема с фантазией захожу в приложение Готовим с Редмонд и там прям в поиске пишу что у меня есть и выдает варианты что можно приготовить
Сообщение было удалено
С такими потребительскими представлениями о жизни далеко вы не уйдете
У меня есть морковь фарш ребрышки говядины и картошка рис
У меня есть морковь фарш ребрышки баранины картофель и рис
Фарш мясо накостях картофель морковь рис
Сообщение было удалено
Это пусть нищеброды идут в даль дальнюю. Я лично не разорюсь, конечно, накормив мужика полноценным ужином, но на постоянной основе делать это не буду из принципа. У автора же явно денег нет даже на курицу, а любимый почему то не в курсе или вид делает, что не в курсе. В опу таких "любимых") По теме выше все написали, из такого набора продукта особо ничего не выдумаешь - супчик вегетарианский, жареная картошка, драники, еврейский салат (морковь+чеснок), вегетарианский плов или макароны с поджаркой - для вчерашней студентки нормальный перекус, но никак не полноценный ужин для мужчины.
Сообщение было удалено
Пфф, это тебя нафик нафик, такую любимую.
Сообщение было удалено
Сразу видно. Тоже без мозгов. "Сразу видно" что тебе видно? Ты узнай, сначала, а потом выводы делай. Овца.
Можно плов сделать, добавить варёных макарон и выложить на тарелку. А уже готовое посыпать горошком.
меня в такие моменты обычно приложение "Готовим с Редмонд" выручает, там в поиске можно ингредиенты вписывать какие есть и откроются готовые рецепты
Супчик сварите из спагетти а если не наедитесь то бегом в магазин и за одно пусть он вам и десертик купит 🍫
Что приготовить с кортофиля и мокорон
Сообщение было удалено
мажна сворить мокороны и сделоть кортофильная пяре