Гость
Статьи
Ем драники со …

Ем драники со сметаной. Мне ваши стерильные кухонные правила по фиг

Мне вкусно. А вы тут боретесь с майонезом, мясом из маркетов... елки, вам не скучно? Не пугайте меня, я в "среду обитания не верю", ее мои знакомые по заказу снимают. Дети мои спокойно йогурты едят, я …

аутор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Воображение

Сообщение было удалено

Ваш текст

ясно же, по какому.

Я, как и все, не уловила связи между драниками со сметаной и нахимиченным вредным майонезом, магии, йогуртами и т.п.

Автор, может объявитесь и объясните народу, что хотели сказать-то?

магги*

Ксения
Момо

Сообщение было удалено

она имела в виду слово калорийность.

Гость

Хей даю рецепт латкеса (это по еврейски - драники), ОДин знакомый еврей из Иерусалима так делает а я подсмотрела! натереть картофель на крупной, отжать его. Добавить тертый лук, муку. яйцо, зиру , соль. Разогреть масло растительное и в нем жарить! ЛОжкой нагребаете и как оладушки

Гость
Мрия

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Матрац в полоску

Мой МЧ на сале жарит - вот где вкуснотищщщща.

Гостюшко

Ой, дефки, почитала я вас и, естесссственно, тоже захотела драников. Эх, русская моя душа!

аутор
Deepskaya

Сообщение было удалено

Ваш текст

Милочка, не суди по себе, ясно?

аутор

Только девочки, дорогие, без обид - драНики, с один Н. А так - всем спасибо за внимание

Tollzaika
Гость

Сообщение было удалено

а что такое "зиру"??

Ева другая

А между прочим майонез менее калорийный,чем растительное масло и не такой уж вредный( извиняюсь,что не совсем в тему)

Ксения
Tollzaika

Сообщение было удалено

зира-специи.

А что с ними с драниками?) Мы их кстати недавно вспоминали, в прошлом месяце. Я купила пару кг картофеля, муж тер картофель, я пекла. Нам 2 кг картофеля на 4 мало было:)

Картофельные оладья пользовались большим успехом, мы тоже их кстати со сметаной едим, я пробовала с яблочным пюре (многие немцы едят драники с яблочным пюре).

Марта

Завидуйте все! Я только что объелась вкуснейшими драниками по рецепту 56, со сметаной!))))) Вот так!

Я делала по одному из немецких рецептов, вместо муки добавляла овсяные хлопья. Мне с ними больше понравились, чем с мукой.

on/off

о боже, зачем я сюда зашла.... только что поела, теперь вот драники лепить придется((( чтоб не отстать от коллектива вумана. аж слюни как у собаки Павлова...

Мужчина

Держите драники в стерильности!

Гость

Мне вкусно. А вы тут боретесь с майонезом, мясом из маркетов... елки, вам не скучно? Не пугайте меня, я в "среду обитания не верю", ее мои знакомые по заказу снимают. Дети мои спокойно йогурты едят, я не парюсь, вот только вы мне со своей показной стерильностью надоели. Кто же тогда стоит передо мной в магазине с тележкой, где и магги и пр??

это че за *** был???:-))))))))

Да жри ты что хош! Здесь всем *** до тебя и твоей среды обитания.

Шайба

автор и как у вас драник в горле колом не встал от злости?)

Крошка Че

Что то Мадам Грицацуева молчит. Наверное она на диете?

Гость
Воображение

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не знаю. Я работаю в этой программе, пишу тексты.Тему, материал и интервью выбираю сама.

Я про заказы ничего не знаю:))

Гузель

драники самие вкусные из картошечки в которую надо добавить овсянки и перемешав все это - жирить на оливковом масле!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А МУКА?

Беллиссима
Гостюшко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пардоньте, драники - это исконно беларуское блюдо!

Гостюшко
Беллиссима

Сообщение было удалено

Да пожалуйста, пардоню!)) Из Белоруссии пришло к нам и обрусело. Так что... Наше это блюдо тоже )))

Гость

я тоже люблю драники со сметаной. не понимаю что странного.

Натс

А я просто картошку тру на мелкой терке, лук туда тоже тертый и на сковороду. Мне не нравится рецепты. Мукой и яйцом. Они на оладьи становятся похожи

Натс

Рецепты "с мукой и яйцом"

Тётенька

Гюзель

драники самие вкусные из картошечки в которую надо добавить овсянки и перемешав все это - жирить на оливковом масле!!!!!!!!!!!!

жирить? Фу жирить драники, они и так каллорийные. Вот просто жареные драники, а ещё лучше колдуны (это с фаршем мясным по середине) лучше.

Тётенька

Жила одно время в белорусии, так мне пришлось даже электрошинковку производства белоруси купить, жалко ч/з день было ручки свои обдирать на ручной терке. На ней в течении 2 минут натирается как на обычной терке-колючке, целый таз "теста". Так не поверите прошло лет 15, а она трёт как сумасшедшая, причем юзают её и соседи и знакомые, у которых намечаются ГРАНДИОЗНЫЕ драники. Мне не жалко, абы у людей была вкуснямба!

о_О

что такое драники?

любимая

Обажаю драники. Сегодня попробую без теста, с овсянкой. Спасибо за идею, девочки!

Гость

Заразы вы! Все! Я уже голубцы сделала, ужин готов был. Теперь вот опять к плите вставать...

Гость

я люблю на крупной терке и чтобы сока поменьше- так хрустящее!! ням

ЛАМИНАРИЯ

Терпеть не могу драники! а сметана хорошая - вещь!

Ксения
о_О

Сообщение было удалено

типа оладий из сырой натертой на терке и пожареной картошки )

Гость
о_О

Сообщение было удалено

Вот оно:поколение,выросшее на фастфудах.(((Дитя,хочу тебя обнять и зарыдать.

Ирина

Сейчас угадаю...автора достали нудные толстые бабы, вечно сидящие якобы на диете...хи-хи...

гостья с эфиру
марьванна

Сообщение было удалено

з ира - третья ира

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: