Готовила лечо на зиму и умудрилась пересолить(( И пробовала ведь при готовке, не казалось соленым! Банки сдуру закрыла уже, недавно одну открыли, а лечо слишком соленое.
Как теперь исправить? Все банки открывать, содержимое доставать и добавлять помидоры/том. пасту? Но ведь тогда варить опять придется, и перец станет слишком мягким. Или можно как-то при подаче устранить излишнюю соленость?
По мере того, как будете открывать банки, прямо перед едой, добавляйте заранее приготовленный замороженый лечо из пакетов. Он стоит копейки и продается круглый год во всех магазинах.
Сообщение было удалено
О! Идея!
Спасибо!
Сообщение было удалено
ничего не делайте
исполдьзуйте его в обжалку к супу
когда голубцы готовите - поливайте их тоже - очень классно получается
мои друзья армяне его только так используют
просто блюда, к которым вы его добавляете солите чуть меньше
Сообщение было удалено
тоже мысль!
Большое спасибо!
а то я так расстроилась...
Моя подруга так пересолила крепко, использовала как заправку к супам и мясу. Сказала, что очень удобно и на другой год уже пересолила специально:)
никак не исправишь уже.
перед подачей на стол добавьте томатный сок или кипятка с разведённой томатной пастой.
Сообщение было удалено
перед подачей на стол добавьте томатный сок или кипятка с разведённой томатной пастой.
Подарите картошку и не солите. Сверху польете лечо, будет вкуснятина
помогите!! пожалуйста!!! царила аджику,положила больше сахара,пересластила,как исправить, вкус сладко соленый,просто ужас,как нейтрализовать сахар!! спасибо!