Гость
Статьи
Пересолила лечо... Как …

Пересолила лечо... Как исправить?

Готовила лечо на зиму и умудрилась пересолить(( И пробовала ведь при готовке, не казалось соленым! Банки сдуру закрыла уже, недавно одну открыли, а лечо слишком соленое.
Как теперь исправить? Все банки открывать, содержимое доставать и добавлять помидоры/том. пасту? Но ведь тогда варить опять придется, и перец станет слишком мягким. Или можно как-то при подаче устранить излишнюю соленость?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
#1

По мере того, как будете открывать банки, прямо перед едой, добавляйте заранее приготовленный замороженый лечо из пакетов. Он стоит копейки и продается круглый год во всех магазинах.

Гость
#2
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

О! Идея!

Спасибо!

Гость
#3
Гость

Сообщение было удалено

ничего не делайте

исполдьзуйте его в обжалку к супу

когда голубцы готовите - поливайте их тоже - очень классно получается

мои друзья армяне его только так используют

Гость
#4

просто блюда, к которым вы его добавляете солите чуть меньше

Гость
#5
Гость

Сообщение было удалено

тоже мысль!

Большое спасибо!

а то я так расстроилась...

Гость
#6

Моя подруга так пересолила крепко, использовала как заправку к супам и мясу. Сказала, что очень удобно и на другой год уже пересолила специально:)

#7

никак не исправишь уже.

Гость
#9

перед подачей на стол добавьте томатный сок или кипятка с разведённой томатной пастой.

Гость
#10
Гость

Сообщение было удалено

Гость

перед подачей на стол добавьте томатный сок или кипятка с разведённой томатной пастой.

Абхазка
#11

Подарите картошку и не солите. Сверху польете лечо, будет вкуснятина

Анжела кучер
#11

помогите!! пожалуйста!!! царила аджику,положила больше сахара,пересластила,как исправить, вкус сладко соленый,просто ужас,как нейтрализовать сахар!! спасибо!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: