Сколько тратится денег на покупку продуктов на 1 человека в Киеве (либо др. городах Украины)? Либо за месяц, либо при закупке необходимого на неделю. Конечно, потребности у всех разные- но все же, из рассчета необходимого: картошка/овощи-крупы-мясо-яйца-хлеб-молочные продукты... ну примерно так... Всем заранее спасибо!!!
Ох, много тратим...
Я подсчет не проводила никогда, но где-то порядка 3000-х тысяч ( не считая, школы, садика, бензина, квартплаты и т.д.)
На продукты в расчете на 3 человек где-то 100-130гр в день.Киев.
В день на еду в расчёте на двух человек где-то грн 150. донецк
А сколько 1 гр в рублях?
Харьков.Где-то 200-250 гр. в день,семья 3 человека.
Сообщение было удалено
ДОлларов что ли?
вы забыли спросить автор, а какова средняя зарплата украинки. Нужно сравнивать не цены, а процент который уходит на продукты.
Волынская обл. 3000-3500 гр. без бензина и помощи детям = 450$
Сообщение было удалено
Работаю провизором зарплата 1850гр., муж капитан 3800гр. = 706,25$
Симферополь (Крым). На двоих 900 грн. в месяц.
Сообщение было удалено
Ваш текст
как? что вы едите?
где-то гривен 500 в неделю на двоих.Запорожье
Стараюсь уложиться в 50 грн в день. Харьков
на себя одну. ЗП 2800 грн
Сообщение было удалено
В Крыму тепло и фруктов с овощами много и дешево. А если люди вегетарианцы или очень мало получают , то так и живут. Ничего странного и позорного в этом нет.
Сообщение было удалено
Мне не вредно ))). А если серьезно - на продукты уходит прилично. Вроде не особо что-то ЭТАКОЕ-РАЗЭДАКОЕ покупаешь, но все равно качественные продукты стоят не копейки .
Ну так это немного , у вас продукты очень дешевые получаются или я не правильно считаю - 3.500- 4000 тыс.руб. ,что ли в неделю? ( российские руб) .
Девушки - Анка , Пельмешко - давно хотела сказать вам респектище за то , что не устраиваете и не поддерживаете срачи на нац. тему)))).
В отличие от Зябки , ( будующая Малка) .Фу . как вспомню её посты - сразу хочется ругаться ей в ответ, тоже)))).
Девчата не ведитесь на провакации . Мы вас любим))).
Ну считайте 100$-это 800гривен.В неделю,в среднем,около 1000гр-это 120$ с копейками.
[quote="Selana"]Ну считайте 100$-это 800гривен.В неделю,в среднем,около 1000гр-это 120$ с копейками.
Это я к посту 22.
Сообщение было удалено
Где -то так. Муж только завтакает и ужинает дома, обедать ходит на работе, вне дома. К тому же у него спорт.диета - всяких ненужных гадостей ( копчености, алкоголь, сладкое....) не покупаем .
Сообщение было удалено
Мы вас тоже ))))). Честно )). А нац. срачи оставим другим ))
около 3000 гривен, Киев, 2 человека
Около 100-150 грн в день на двоих, Днепропетровск.
Сообщение было удалено
Ваш текст Только вы тоже не называйте нашу Украину-неньку хохляндией. Хорошо?
28 - это сумма на месяц
Девочки, а у вас продолжают канадские доллары стоить больше американского? Где можно посмотреть курс доллара в гривнах?
Сообщение было удалено
Надо еще зарплаты мужей брать в расчет.
в среднем 200грн. в день на двоих
работает только муж з.п. в среднем 15000грн.
Гость 34, не жалко 40% зарплаты мужа спускать в унитаз? Даже для Киева это многовато.
у меня зарплата 2000 грн, у мужа 4000 грн. на продукты уходит около двух тысяч в месяц.нас двое и кошка) Запорожье
Киев.Я не работаю. У мужа зп 3900.На еду тратим 2500. А кто-то так живет еще и с ребенком?так хочется малыша,но не знаю...
Мы с мужем на двоих тратим 1700 грн в месяц. 2000 - это если праздник был какой-то. Днепропетровск.
На двоих с мужем 1500 грн. Я покупаю мясо и сама готовлю фарш из него, ну и все мясное готовлю сама. Колбасу, сосиски редко берем, вредно это. Овощи, фрукты всегда. Конфеты, печенье, молоко каждый день, крупы. Рыба неск. раз в месяц, ну хек и карпы, т.е. не лосось.ИМХО 3000 грн. в месяц это когда много п/ф берется, плюс красная рыба и говядина. Мы едим курицу и свинину. Знаю свои расходы точно потому что все чеки записываю уже полгода. Теперь зато понимаю куда деньги расходятся))
Живём с мамой скромно, - я студентка, папа бросил давно уже - в среднем - 600-700 грн. в месяц на двоих, на праздники тратим больше)
Ой, я с Луганской области)
Я в Киеве живу, муж ребенок и я около 1000 грн в неделю на продукты уходит на всех)
У нас в неделю уходит 600 грн, семья из 3-х человек, ребенок еще мелкий совсем. Больше всего ест кот, ему берем дорогой корм и сливки))
Донецк 3000 в месяц на троих.. без порошков и лекарств
100-150 грн. в неделю (только продукты) - живу одна, не покупаю ничего в красивых "упаковочках", колбасы, кондитерку и пр. Считаю, что хватает. Не понимаю на что 500 грн. в неделю можно тратить на 2-х?((
Оу.около
1 тыс долларов на 4, но это вода,соки,йогурты.. сама ,когда жила около 400/нед
Сколько денег надо на семью (трое человек) на еду и расходы, если есть свое жилье? Украина
Что то про комуналку никто не пишит.Не платите чтоли квартплату и за газ?
Сообщение было удалено
Да и мы к вам нормально.
У меня подружка детства в Костороме. Хочу ее пригласить. Благо ремонт окончили.
Сообщение было удалено
Вы шо???? Каких 800 грн?????
Это при Януковиче было , 100 лет назад.
Сообщение было удалено
100 $ - Это 2800грн.
Оченитесь, девушка)))
Летом было 2 500.
Сообщение было удалено
У мужа 40 тыс. грн.
зарплата.
У меня 10 тыс.
Сообщение было удалено
Чет дороговато, больше 7 тыщ в неделю. На сколько человек?
Всегда думала, что на Украине продукты дешевле.