Ингредиенты - любые, собираюсь за покупками.:)
сосиски с горошком
лапшу домашнюю
рыбные котлеты
блинчикис творогом
Вермишельку с яйцом и сыром, сверху кетчуп ...ммм. ням!!!
по сезону:
фаршированные перцы, голубцы
баклажаны с помидорами или баклажаны с фетой
холодная закуска - кабачки с помидорами, сметаной и чесноком
овощное рагу с говядиной в казане
Сообщение было удалено
Готовлю оладьи из кабачков (аналог картофельных драников, рецепт тот же).
Либо кабачок режу кружочками, кладу на противень. Сверху - дольки помидоров, соль, ломтики сыра, капельку майонеза. В духовку на 20 мин - готово!
Ах да, ещё зеленью можно украсить.
Сообщение было удалено
Ой, фффу-у-у-у....
Сообщение было удалено
а я делаю именно холодную закуску, но можно и теплой есть. что-то в ней есть такой наркоманское =)))
обжарить на сковороде кружочки кабачков, обвалянных в муке. нарезать помидоры кружочками. приготовить соус - сметана+соль+чеснок, можно добавить специи по вкусу, зелень. Складываем столбиками, кабачок, помидор, соус, кабачок, помидор, соус. получается см 7 столбик, все сверху заливаем соусом, просто ммммммммм
Ваш рецепт тоже попробую, проще готовить, не оч люблю возиться. Кабачки заранее не обжариваете?
Сообщение было удалено
чего фу?
Сообщение было удалено
что - фуууу? А ты небось сало с майонезом жрёшь и булки, смотри чтоб двери не пришлось расширять)))))
Этот рецепт я давала многим, все были в восторге.
Сообщение было удалено
Я делала подобное, только без чеснока (не могу из-за гастрита). Моё блюдо тоже лучше есть остывшим - вкус более чёткий. Кстати, оно не сложное вовсе. Нарезка много времени не займёт, а там - в духовку и всё.
Кабачки можно тоже обжарить в муке, но я не всегда это делаю. Иногда лень, иногда диета)))))
"Олюня"
Либо кабачок режу кружочками, кладу на противень. Сверху - дольки помидоров, соль, ломтики сыра, капельку майонеза. В духовку на 20 мин - готово!
А для мужа можно запихнуть между слоями еще кольбаски .
Фасольку зеленую,с помидоркой,петрушкой,яичком. Рыбку жареную с вареным шпинатом и диким рисом(он ещё называется черным помоему)
Сообщение было удалено
ну и отлично, приготовлю тогда на днях! Спасибо. почему-то это так муторно кабачки или баклажаны обжаривать, тонкие кружки, пока весь овощ пережаришь - 3 часа пройдет. это типа пармиджано, только там баклажаны вместо кабачков
13 - а я в середину кружка кабачка кладу мясной фарш! Супер красиво и оооочень вкусно!
Рецепт овощного рагу: Нарезаете средними кубиками кабачок,баклажан,картошку,филе курицы,фету,режите туда балгарский перчик,добавляете лук,петрушку,и всё это в горшочек.Запекать в дуxовке на 180 град,примерно час.
о, кстати, вспомнила рецепт странной закуски на большую компашку. дешево и сердито, но что-то в этом есть. вымачиваются сушки в молоке, складируется все на противень, сверху кусочек фарша, можно еще сыр и в духовку мин на 15-20, вкусно
Сообщение было удалено
А я для своего наверх разбиваю яйца. Он фанат яиц)))
Сообщение было удалено
Приятного аппетита!
Сообщение было удалено
Флафлафла, а сушки долго в молоке вымачивать?
Сообщение было удалено
Тьфу ты,совсем забыла,+ нарезанные кубиками помидоры,или томат пасту. И желательно готовить все на оливковом масле.
а мне вкусно: стручковая фасоль (тушится немного) и заливается омлетом.
Сообщение было удалено
не фу ,а вкуснятина.
Сообщение было удалено
Ну зачем запекать майонез? Этот ваш запечённый майонез уже бесит, пока найдёшь нормальный рецепт чего-нибудь, пролистаешь тысячу сырно-майонезных запеканок.
Сообщение было удалено
Можно и без майонеза, только сыр. Я обожаю сыр. жить без него не могу. Я худая сейчас, даже слишком, поэтому калории меня не страшат.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда мне лень, я режу кабачки в длину:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не все могут есть пресные овощи без масла. А майонез он удобен по консистенции, не растекается, как невзбитое масло, и я при готовке в майонез добавляю разные травки и специи.
Олюня"
Можно и без майонеза, только сыр. Я обожаю сыр. жить без него не могу. Я худая сейчас, даже слишком, поэтому калории меня не страшат
Тоже обожаю сыр))Без него дома голод. .
Олюня , а ты еще худее стала ? И еще беспокоишься о весе?
Самое быстрое и вкусное - булка, колбаса , помидор , сыр, майонез ----микроволновка. Маленькая пицца. Ну это с мужчиной не прокатит .
Сообщение было удалено
А*элита, я сейчас 170/48. Но рискую поправиться: сижу дома с бронхитом, от скуки много готовлю и мало двигаюсь. Хотя, всё равно что наберу - на работе сброшу. да и все советуют немного потолстеть.
Сообщение было удалено
С моим прокатывает. Он нетипичный представитель пола: мясо не любит, кроме куриного, зато обязательно чтобы яйца были и лук в любом блюде. А я лук не ем, вот и готовлю себе отдельно.
Олюня"
А*элита, я сейчас 170/48. Но рискую поправиться: сижу дома с бронхитом, от скуки много готовлю и мало двигаюсь. Хотя, всё равно что наберу - на работе сброшу. да и все советуют немного потолстеть
Выздоравливай быстрей и ешь! много ))).
Сообщение было удалено
Спасибо! Прям счас пойду и поем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
кордон блю с фрит и салат
Морские гребешки в остром соусе с овощами. Королевские креветки жаренные с рисом и овощами.
Свиные отбивнушки с кровью+ картофельное пюре и помидорно-огуречный салатик с чесночком))) мммм, аж слюнки закапали)
Сообщение было удалено
Свинину не делают с кровью!говядину-да
Сообщение было удалено
Ну чтобы они намокли, раскисли так хорошенько, но не развалились
Сообщение было удалено
я добавляю сметану, майонез тоже не очень люблю, но я не кидаюсь сразу в крики, в чем проблема-то?
Сообщение было удалено
кстати, тоже способ =))))
Сообщение было удалено
свинина с кровью чревата бычьим цепнем. не надо есть ее с кровью, пажалстаааааааа
ой фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу всё фу, ничо не нрава!
Сообщение было удалено
Спасибо! Попробую приготовить))))
Мне очень нравится запеканка : покупаете замороженные овощи( морковь, лук, фасоль, перец, помидоры и т.п.) отвариваете в кипящей воде до полуготовности минут 5-10 (они все таки замороженные- время нужно на разморозку), воду сливаем, дать чуть-чуть остынуть, затем выкладываем на сковородку или в сотейник(в зависимости от объема овощей), залить смесью молока с яйцами , сверху можно посыпать сыром + соль и перец по вкусу все это в духовку до готовности... Быстро и вкусно!
спагетти с разными соусами - морепродукты со сливками и сыром, карбонара с балыком и томатным соусом, грибные,овощные,вариантов полно :)