Гость
Статьи
Накашиварить вкусный …

Накашиварить вкусный ужин за полчаса...

Подскажите простые рецепты вкусных блюд, а то я что-то макаронами-пелемешками зачастила семью кормить)

Минни
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

Кашами кормите.

Гость
#2

броколли + спгетти.

Тушенное мясо с грибами и сливками + гарнир

Гость 1
#3

Я лазанью быстро делаю. Покупаете готовые листки лазаньи , прослаиваете фаршем и помидорами, заливаете соусом и 20 минут в духовке. Всем нравится.У меня всегда в запасе есть составляющие в холодильнике.Если надо напишу подробнее.

#4

Сварите яиц и слопайте их с майонезиком)))

А вообще паста - это быстро и вкусно. Или яичница с помидорами, луком и перцем, быстрее не бывает.

#5
Минни

Сообщение было удалено

Гречку варите.

На сковородке жарите с лучком хорошую тушенку.

Смешать.

Сверху посыпать зеленью.

Вместо гречки - можно пшенку - но это на любителя.

табуретка
#6

накашЕварить можно картошку вареную с тушеными овощами

Гость
#7
Baileys The Original

Сообщение было удалено

тушенк ? 0_о а чего бы нормального мяса или даже фарша не купить и не поджарить ?

Гость
#8
Гость 1

Сообщение было удалено

напишите подробнее пожалуйста

Гость
#9

гречку и курицу. пюрешка, котрлетки (можно из готового фарша). суп варится путем отварки мяса(проще- курицы) и засыпанием в кастрюлю пакета замороженых овощей. Также есть замороженые овощи для жарки. "ленивый" плов: отдельно варится рис, курица, лук с морковкой(курицу, лук и морковку можно обжарить) потом все смешивается. рис можно сварить с горошком и кукурузой.

Ирина
#10

Я сегодня буду готовить борщ, хорошо - стоит в холодильнике дня три - но он на всякий случай, бывает брат на обед приходит или еще кто-нить - накормлю. А на ухин - картофельное пюре и грибы (белые+лисички) тушеные в сливках с луком. Оливье настрогаю. Жалко, что сама на диете....

Гость
#11

я покупаю замороженные овощные смечи. некоторые с мясом. готовятся 10 минут.

Гость
#12

куриные грудки режу толстыми полосками, обваливаю хоть в чем и обжариваю быстро, чтобы сочные были.

рыбу в пароварке за 15 минут готовлю в специях

Гость
#13

кастрюля супа+запеканка (картофельная или макаронная) - на три дня свободна от готовки=). Овощные смеси вообще великая весчЬ))) И суп любой, и гарнир, и салат, смешать с мясом и потушить тоже быстро получается)

Грибы со метаной потушить можно (добавляем немного сыра и получается "ленивый жюльен").

Гость
#14

Оооо я просто в шоке! в основном рецепты все жареное и жирное, курица, тушонка, котлеты, грибы яйца с майонезом. НУ НЕУЖЕЛИ ВЫ ПРАВДА НА УЖИН ВСЕ ЭТО ГОТОВИТЕ? На обед я еще понимаю, но как можно свою семью таким ужином кормить?

Ужин должен быть легким. Каши, запеканки, рыба, курица отварная, овощи тушеные или овощное рагу.

Гость
#15

14, не умничайте! Я нормально поесть могу только вечером, т.к. в обед "кусочничать" приходится. Если буду питаться по вашему меню, то через три дня такой диеты пойду за мамонтом! И муж благословит.

Гость
#16

Ну, я думаю каждая на вумен.ру это умеет готовить. А хочется чего-нибудь новенького

Ujcnm
#17

http://vkontakte.ru/album-23258983_127422065

http://vkontakte.ru/photo-23258983_236120446

http://vkontakte.ru/photo-23258983_229870943

http://vkontakte.ru/photo-23258983_260134587

Гость 1
#18
Гость

Сообщение было удалено

Соус :1стакан молока ,1 стакан сливок (можно молоко заменить сливками), 1 йогурт без сахара, соль. Начинка: фарш ( примерно 500 гр) и банка помидор в собственном соку. Соус смешать. Фарш обжарить 10 минут, добавить резаные помидоры и тушить еще 10 минут, посолить поперчить. В глубокую форму налить немного соуса, положить листки лазаньи ( я покупаю Barilla - их не надо предварительно отваривать), потом слой фарша, залить соусом, снова листки, опять фарш, соус, листки...Всего 4 слоя листков.Сверху последнего слоя листков кладете любой тертый сыр( по рецепту -мацареллу, можно вместо одного слоя фарша то же положить мацареллу) и заливаете остатками соуса. Лучше заранее оставить для этого половину соуса ( в конце его нужно побольше). И запекаете в духовке 20 минут при темп.180-200 гр. Блюдо удобно еще и тем, что его можно заготовить заранее и оставить в холодильнике хоть до вечера, что бы испечь к ужину. Подруга моя кладет кроме фарша еще и брокколи.

Гость
#19

"-мАцареллу"... тьфу, пакость пролетарская. понавезли вам из-за бугра всяких изысков, интернет в хату провели, и все "что бы" галиматью всякую тут писать.

ася
#20

Обжариваете шампиньены с луком и в гречневую кашу. Вкусно.

Anastasia_in
#21

Попробуйте посмотреть в моем жж, у меня накопилось уже довольно много рецептов:) может поможет! http://in-rem-esse.livejournal.com/

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: