Захотелось мне маринованных огурчиков. Пошла в магазин и купила ассорти помидоры черри= огурцы, но не посмотрела на то что в мариновании использовался перец чили! Стручок даже в банке лежал. Пришла домой, окрыла баночку, откусила кусочек огурчика, а во рту словно огонь! До того они острые!! Помидорки, соответственно, такие же. Вечером пришел муж с работы, а он у меня очень острое любит, но даже он не смог есть эти огурцы с помидорами. Поставила банку в холодильник на дальнюю полку. А сегодня она на глаза попалась, думаю что с них можно приготовить? Может в рагу добавить или еще куда? Что с ними можно сделать? Банка то открытая, до бесконечности стоять в холодильнике не может.
а ты тему давно создала. а то я 3 часа назад создала и до сих пор не выходит
Сообщение было удалено
Ваш текст давно, тоже часа 3 ее не было
= - +
Не поняла. Я свою тему 3 с лишним часа назад создала и ее нет. И ваша судя по времени давно создана. А вышла только что. Или я не права
аааа. все дошло. Твоя тема то же только что вышла . а создала 3 часа назад где то. Ну почему моя темя не выходит
А как они назывались? Хочу острые огурцы-помидоры!
везде гадость пресная
нееее. моя смешная тема. Ну где она
А у нас в Грузии в литровую банку 4-5 стручков перца кладут,когда маринуют огурчики! )))
мясную солянку сварите, самое оно будет
Сообщение было удалено
Ваш текст В солянку же соленые огурцы идут, а эти маринованные!
острые в каком смысле?
Ая с такими огурчиками варю рассольник. Он спокойно в холодильнике трое суток может стоять, а вкусный какой!!! Я сейчас на диете, а мои домашние могут несколько дней на обед есть. Если хотите, подскажу, как готовить. Еще с огурцами можно бутерброды сделать. Помидоры можно добавить в овощное рагу или кабачковую икру, с ней же можно сделать бутербродики.
Разницы нет - маринованные или соленые, когда открытые стоят несколько дней, они теряют такие качества, как соление=маринование.
На ужин, как закуску и дополнение к основным блюдам, можно разрезать огурчики красивыми кубиками и сделать канапе. Добавить только другие вкусности, там, сыр, ветчину, и то, что вы любите.
В рагу тоже можно добавить - для свежего вкуса, предварительно измельчив на блендере.
Сообщение было удалено
вы видимо давно не пробовали соленые огурцы и блюда из них.
Разница такая же как анчоусы натуральные и анчоусы из кильки)))) Вкусы разные
Хотя как предлагаете использовать конечно можно, если выкинуть жаль.
прв
В