Купила соевые бобы, а готовить не решаюсь. На пачке написан рецепт Соевых бобов в сливках с грибами и что проращивать можно (очень полезные тушеные ростки). Кто-нибудь уже пробовал готовить что-нибудь из сои?
)))
Вы готовили фасоль??? Также и соевые бобы.
Спасибо. Видимо я одна такая... если как фасоль, то можно тогда сделать салатик как с фасолью? он для меня привычнее. Надеюсь что по вкусу будет не хуже
А соя 100% модефицированная !
Здрасьте.... что ж я совсем того))) Первым делом проверила! На пачке написано "не содержит ГМО". У нас сейчас с этим строго. Да и марка на пачке известная стояла
Я вот так и готовила, как на пачке написано - в сливках с грибами, только без лука. Очень вкусно получилось.
Спасибо! А если прорастить и в салатик? Как правильно проращивать? Сколько см и как долго? Не знаете?
в тряпочку мокрую положите на несколько дней. Прорастут.
тряпочку нужно периодически смачивать водой, хотя бы раз в день добавляя воду. предварительно желательно бобы замочить часов на 10.
Хотела бы приготовить, но в магазинах не вижу. Нужно в вегетарианских магазинах искать?
Я с киноа и смесями разными сою из интернет-магазина Fasol.tv заказала. Приготовила сегодня по рецепту с грибами - вкусненько! На салатик еще осталось в пакетике.