хоть вари, хоть жарь, все равно как будто траву ешь, а не грибыкак их готовть то хоть чтоб вкусно было??кубик грибной добавлять?смысл в таких грибах?
всё невкусное.Не только шампиньоны.И овощи,и фрукты.Про хлеб уж вообще не говорю.Все подукты невкусные.Всё кругом разваливают.
а мне нравятся, на мой взгляд, вкус есть
конечно, не такой выраженный, как у лесных грибов, но и не трава
Действительно, фрукты га мно китайское везде продают. Если бы у мамы не было сада, давно бы забыла вкус настоящих фруктов.
помимо белых шампиньонов есть ещё коричневые, они по форме другие, стоят немного дороже.
Ну наберите в лесу бледных поганок, они наверняка вкуснее.
Нормальные шампиньоны, не наговаривайте.
Автор,согласна.Шампиньоны по вкусу как ...пенопласт,наверное)Я с этим справляюсь так-когда жарю или тушу добавляю соевый соус.Так вкуснее значительно
китайские опята берите- вполне годные.
Сообщение было удалено
лучше мухоморов, они еще и красивые
Да потому что их выращивают в теплицах, не в земле, где и травка, и хвоя, и солнышко, а только поливалка и шелуха от семечек вместо земли) В лесу гриб сорвешь - он так пахнет, и хвоей, и ягодами, а шампиньон чем будет пахнуть?
их не нужно мыть, только шкуру счищать; тогда хоть запах не пропадет..
а что вообще из магазинов вкусное? все как трава!!!!!
помню пару лет назад завезли в магаз как-то сметану натуральную из какой-то области. Бог ты мой! Вкуснее в жизни ничего не ела, я ее прямо ложкой ела!
А все эти 22 коровы-такая химия, даже в салат заправить нельзя, мерзкий вкус.
Больше ту сметану не завозят((
Сообщение было удалено
не несите \чушь!!! причём тут хаоя и ягоды)))шампиньон хоть где вырасти он будет шампиньоном, со своим вкусом!!!
ой автор , вы тут про шампиньоны! ДА ВСЕ СТАЛА БЕЗВКУСНЫМ И ПЛАСТМАССОВЫМ и если за границей есть выбор-хочешь "пластамассу" бери безвкусную за дешево, а хочешь натур органик подороже. ТО У НАС ВЫБОРА НЕТ-живем как негры в резервации!
А с грибами... я тут тоже как то уже выбесилась окончательно этими безвкусными грибами, дай думаю вешенку возму-уж ее трудно испортить- ФИГ ТАМ- ТА ЖЕ БЕЗВКУСНАЯ ФИГНЯ!
Сообщение было удалено
ЭТО ВЫ ЧУШЬ ПОРИТЕ.
Вы наверно готовить их не умете, потому и безвкусно получается. а вообще, Большинство продуктов, особенно консервированные, прошедшие какую-то обработку обильно сдобрены усилителями вкуса, которые вызывают привыкание вкусовых рецепторов (В.Р.), и они. В.Р., хуже и бледнее воспринимают натуральные продукты, которые не усилены всякой химией, потому и еда кажется безвкусной, и льют туда уже для вкуса всякие соусы специи и прочие добавки. Что снова почувствовать натуральный вкус еды отказывайтесь от продуктов из магазина, что уже имеют какую-то обработку, больше натурального ешьте, поменьше специй при готовке добавляйте.
Я тушу в сметане шампиньоны...очень даже для разнообразия
п
Сообщение было удалено
при чем тут это? просто я еще успела попробывать НАСТОЯЩИЕ "дикие" шампиньоны (с прибрежья Иссык-Куля), поэтому меня на пластмассе не проведешь!
Сообщение было удалено
Какие ещё дикие шампиньёны??))))приснилось штоль???))))
Сообщение было удалено
кавычки вас никак не натолкнули на мысль -включить мозг? ;)
Я тушу шампиньоны с луком в сметане.
Сообщение было удалено
А при чём тут ваши кавычки???Я в курсе что такое дикий гриб, но шампиньоны дикими не бывают, включите вы моск))
Сообщение было удалено
П П Ц ТУПАЯ
КСТАТИ ШАМПИНЬОНЫ ДИКИЕ БЫВАЮ (ХОТЬ ГОСТЬ И НЕ ЭТО ИМЕЛА ВВЕДУ) И ДИКИХ ШАМПИНЬОНОВ КУЕВА ТУЧА РАЗНОВИДНОСТЕЙ.
Сообщение было удалено
ну-ну,дикие шампиньоны))),ещё и кусаются небось))))
Дикие, в смысле что растут сами по себе в дикой природе, на перегное, на холмах, на лужайках.... А вы как думали, что шампиньон - это искусственно выведенный гриб??? ха-ха-ха!
Помнится както жутко мне захотелось грибов с картошкой жареных,ну я как пологается купил эти самые баночные и по незнанию просто принёс их в магазин обратно,мол сами их еште а деньги мне верните.Купил какихто там толи литовских толи латышских мороженых шампиньонов,только открыл пакет как на меня пахнул аромат грибов,пожарил.Ни и на вкус соответствующие,настоящие грибы ,одно удовольствие.А пару лет назад отведовал мороженых шампиньёнов незнаю чьего произростания,ну вообщем вкус у них как у баночный шампиньонов,отвратный
1 способ- слейте воду добавьте чесночок толченый и подсолнечное масло, соль. 2 способ- добавьте порезанный лук кольцами и сметану. Получится вкусненько.
Все совершенно верно. И шампиньоны и вешенки из магазина не имеют собственного вкуса и запаха. А кто говорит, что есть - тот ни разу в жизни не пробовал дикорастущих.
Попробуйте шампиньены предварительно высушить. Появятся и вкус, и аромат!