Гость
Статьи
Еда в дорогу

Еда в дорогу

Здравствуйте! Девушки, посоветуйте, пожалуйста, что лучше всего испечь в дорогу? Какой-нибудь пирог, печенье, чтобы не развалилось, не испортилось и есть было удобно. Буду очень благодарна за рецепт!)

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гвоздика

Это зависит от того, куда и на чём Вы собираетесь.

Автор

На поезде, 1.5 суток, на море

берите варёный яйки, помидоры и жареную курочку. обязательно в фольге, а сверху заверните газеткой.

Гость

Пирожки пеките любые, хоть с мясом, хоть с капустой, хоть сладкие.

Вот еще рецепт шоколадного пирога, готовится быстро:

150 гр горького шоколада, 200 гр сливочного масла, 4-5 яиц, 0.5-1 стакан сахара (мне целый стакан слишком сладко), 1.5 стакана муки, грецкие орехи.

Сначала на маленьком огне растопить шоколад со сливочным маслом. Затем в большой миске смешать яйца с сахаром и мукой. Влить туда растопленный шоколад, добавить грецкие орехи и перемешать. Затем тесто вылить в форму для выпекания, предварительно проложив ее пекарской бумагой смазав маслом. Сверху посыпать грецкими орехами и отправить в духовку, разогретую до 170 градусов на 25 минут.

Он не разваливается, можно на кусочки порезать и взять с собой, очень удобно.

Гадалка

Автор, обязательно отложите поездку на следующее лето. Или когда будете спать, кладите нож для самозащиты под подушку, придут вас грабить и убивать... Хотя...все уже предрешено, даже если не поедете.....((((

Лея

Представляю, если б я в поезде жрать захотела а ктонить вместо нормальной жрачки достал бы сладкий пирог - чеб со мной было, я б этой идиотке 4 наверно башку об угол столика разбила , жесть

Клавка с лавки

Не ешьте всухомятку!

Одолжите у друзей 4 термоса:

в 2 нальете супы-щи-борщи, да чтоб пожирнее!

В другие 2 - макарошки с подливкой.

Иначе голодить будете!

Хлеба 3 буханки, булочки к чаю.

Посуду в нужном количестве.

Фруктов разных на 5 кг.

Сыр, колбасу по 1 кг.

Яйца вареные - не менее 10 штук.

(потом, спасибо мне скажете, когда сытые будете, а соседи будут голодными глазами на вас пялиться!)

Клавка с лавки

Забыла! Еще салатов разных настрогайте, в банки можно уложить, а если портятся, то еще 1 термос надо.

Лея

7, боевая какая бабёнка

Гость

на сладкое к чаю можно купить обычных пирожных, вафель в упаковке, чтобы достал и съел, а не чтоб крошилось и черствело. а поесть.. можно купить например детское питание типа "рис с бифстроганов", продают в стеклянных баночках. я стала на работу покупать, если некогда отлучиться на обед, для меня порция нормальная, а на вкус - обычная взрослая еда, только почти без соли и мясо маленькими кусочками.

девушка

бутербродов с мясом, овощами и майонезом. И запеканку творожную.

Автор

5, у меня мужчина сильный-пресильный, а накачанный какой ммм)))) он меня защитит если что) так что не завидуйте;)

Автор

Девушки, спасибо большое! Обязательно воспользуюсь вашими советами!)

Автор

6, а мне нравится в перерывах между обычными приемами пищи перекусывать сладкими пиргами, ничего криминального здесь не вижу)) не одним мясом же питаться) и очень люблю печь)

Гость
Клавка с лавки

Сообщение было удалено

Ниче се, 3 буханки)))))

Автор

Сообщение было удалено

Защитить-то защитит, но если мало возьмете - всю жратву сам слопает. Мышыцам нужно усиленное питание.

Автор

Я знаю) и учитываю это ежедневно)

Гость

Устрой разгрузочный день.Неча жрать всю дорогу!)))

гость

Раскажу как я ехала с поляками в одном купе - умора! Сели они обедать, достали какие-то паштеты, ветчину, все это намазали на тонкий ломтик хлеба, нарезали кружочки помидор и положили сверху на бутерброд. Во время еды этот ломтик помидора все время соскальзовал, падал, они его ловили, обратно на хлеб клали, а он непослушный опять и опять соскальзывал! Долго они так мучились, обелозились. Зато так культурно соорудили, но в рот не попало. Мой ребенок смотрел на ихние мучения и спрашивает:" Мама, а почему они не могут просто помидора откусить, так же будет удобнее и чище?" Ну вот что ответить ребенку? Ребенок и тот понял, что в дороге нечего выпендриваться.

lily

пирог лоранский - можно с разной начинкой - курица, грибы, ветчина, семга

рулеты в лаваше

Гость

А в вагон-ресторан сходить вам что, религия мешает? Когда уже эти ***-привычки тащить с собой курицу и яйца народ забудет. Едете к морю, значит, деньги есть, что ж вы все дошираками-то травитесь?

Мася
Гость

Сообщение было удалено

Ооой! Какие мы жирные и важные! А если у людей дейсвительно немного денег? Давно стала такой богатой, мурло-подстилка!

Гость

если были бы лишние деньги, они б на самолете полетели, я думаю :))) а не сколько-то суток парились в вагоне. и наверное, море было бы не черное, а хотя бы средиземное :)))

Гость

хлеб ржаной, сырокопченую колбасу, она не портится, огурцы-помидоры, яблоки, возьмите еще ролтон, горячие кружки магги, воду в бутылке, кружку железную, будете в нее кипяток наливать и ролтон заваривать.

Гость

а так на станциях, когда остановки длинные, можно по платформе гулять и покупать пироги с картошкой и луком горячие у бабулек.

Эх, романтика! Вспомнила, как в студенческие годы ехали в Анапу полторы суток на плацкарте. Весело было так. А обратно вообще денег ни копья почти не осталось, пару раз только на пироги хватило, зато какие они были вкусные и огромные, вообще. Познакомились с такими же как и мы нищими и голодными студентами, друг друга угощали картошкой сухой кнорр, алаверды роллтонами и заваривали в кружках куриный суп с картошкой))

Мася

Я вообще не знаю что это такой за зверь " Доширак".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вагон-ресторан, конечно, хорошо..но не факт, что там каким то дерьмом не накормят, да еще и за деньги..и потом там всем места не хватит, если все "не ***" туда пойдет

Гость

да что ж вы ссоритесь то,у каждого своё мнение!да и если люди едут с детьми....я бы не рискнула кормить их в вагоне ресторане....

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: