Вчера сварила отличный суп из свежих белых грибов. Сегодня съесть не успеем, нужно уехать на 3-4 дня. Выливать жалко да и с собой не потащищ. Можно ли его заморозить в контейнере? Спасибо.
гадость будет когда разморозите
можно и будет все прекрасно, морзьте хоть на неделю,кус изменится
2 - ВКУС
Ну многие морозят, хотя я не пробовола. Да морозте, Автор, какая разница, что так, что так выльете, если не понравится.
Спасибо за ответы. Супы никогда не замораживала. Для заморозки делала полуфабрикаты.
Всегда замораживаю. Купила специально порционные лотки, потом в них и разогреваю. Сейчас в морозилке 3 супа. Грибной, борщ и щавелевый. Муж вытаскивает какой захочет и ест. Всегда варю большую кастрюлю что б заморозить.
Спасибо, Муха. А вкус после заморозки не меняется?
я родителям или подруге отдаю, чего наготовила, а съесть не могу.
В хорошем холодильнике вкус не должен измениться за неделю. Месяцами я бы не держала, конечно. Супы с консервантами можно хранить дольше пары недель.
зимой всегда кастрюлю на балкон. суп там застывает. потом отковыриваю и грею. нормально. и холодильник не захламлен
вкус картошки меняется,и структура(рассыпается)а так суп как суп.