Купила куриные грудки, начала жарить: вместо вкусного запаха жареного мяса - аромат какой-то химии...на моющее средство похоже. Сначала подумала, что сковородку плохо промыла, сняла курицу, обнюхала. Но нет, сковородка пахнет нормально, а вот курица - химией. Попробовала кусочек - вкуса нет вообще никакого. Что делать? Выкидывать сразу или сначала отнести на экспертизу? Сплошное расстройство..(( Кто с подобным сталкивался? Есть такое - опасно?
вы её точно без пакета на скровороду положили? у меня знакомая как-то начала куру тушить и не достала внутренности, они были аккуратно упакованы в полиэтиленовый пакетик в пузо птицы.
Сообщение было удалено
эту трупную вонь вы называете вкусной? буээээээээээ...
по теме: вы и так едите обугленный труп, какая разница чем он пахнет? он в любом виде вреден
Сообщение было удалено
да? вы привыкли есть обугленный труп? тогда конечно он вреден. Я вот куриное мясо люблю ))) М-м-м)))
Сообщение было удалено
я вообще трупы не ем. куриное мясо - это и есть труп курицы, обугленный (термообработанный)
Сообщение было удалено
Поэтому вы его едите сырым? Ды вы, милочка, хишник.
жрут дохлых куриц да еще и хотят чтоб от них фиалками пахло)
А вы что хотели курицу с магазина есть? Здесь какая то Зося с Польши рассказала, что эти куры экспортируют только странам третьего мира, чтоб с голоду не сдохли, а вы детей этой химией кормите!
Сообщение было удалено
чучело, брысь отсюда со совим бредом
Сообщение было удалено
вы читать не умеете? я написала, что НЕ ем трупы.
хищники животные, а не люди
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
вы с какого дуба? Этих птицефабрик в России сейчас столько, что мы сами любую страну заэкспортируем. Редкие дурочки остались, кто покупает замороженных Французских, при наличии такого кол-ва "охлаждёнки" и конкурирующих между собой хозяйств.
Наверно в хлорке вымоченная была. Не покупайте там больше. Если есть желание, думаю, с обществом защиты прав потребителей можно связаться, хотя бы просто проконсультироваться.
Сообщение было удалено
да, тут кого только нет антидевственницы фаны девственниц теперь вот сумасшедшие вегетарианцы появились)
Сообщение было удалено
Что удивительного?
Их же промывают формалином , все уже это знают! И колят накачивая гормонами и антибиотиками.
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
=) Хотя, я иногда и ем курочку (ну раз в полгода) но только ту, которая растет у бабушки в деревне, бегает по травке, кушает пшено и натуральные вещи всякие..
натуральных червяков и жуков....еще в навозе любит покопаться..)) (у бабушки тоже куры в деревне)
Сообщение было удалено
Ну и бред. Полез поискать в инете на эту тему, потому что сестра моей жены высказала бред что так как курицам отрезают головы и ноги и убирают внутренности то чтоб компенсировать этот минус в весе их накачивают на недостоющий вес водой и химией. Это же что курить такое нужно чтоб выдумать. Так и вы, сначала тушку накалывают гормонами, непонятно зачем, потом еще и антибиоками, чтоб видно ей выздоравливалось. Мда.
На счет накачивают- это не бред.
100% инфа. Только делают это для того, чтоб мясо не теряло вес. Головы и ноги тут не при чем. При транспортировке в виде сукровицы - жидкости курица много теряет в весе, и чтоб эту составляющую компенсировать ее шприцуют. Мясо идет по конвееру, В него вонзают десятки тонюсиньких иголок и вводят жидкость специальную. Не витамины, конечно.но и суперопасного ничего нет.
Если курица при жарке пахнет химией, это значит, что ее " реанимировали" более одного раза. Это когда мясо пропадает, и начинает вонять, и его предприимчивые люди вымачивают в уксусе, или натирают содой, или какой то кислотой промывают, или в слабом растворе хлора моют. В каждом магазине
свои секреты.
Так вот как раз при таких процедурах и пропадают вкус и аромат. И при жарке такое мясо издает весьма странный запах.
Сообщение было удалено
Труп и туша разные вещи, если вы не вежественны в этом вопросе-лучше не позорьтесь писать такую охинею!
Веганы БЕСНУЮТСЯ! :D
Сообщение было удалено
С подобным сталкивалась... но по собственной глупости. Сковородки все держу в духовке. Когда пользовалась духовкой, всё доставала, естественно, оттуда. Однажды поставила мясо запекать, и пошла жуткая вонь химическая. Достала мясо. В самом дальнем углу духовки затерялась крышка от сотейника с пластиковой круглой прихваткой (или как там она называется)... Ну она небольшая была, эта крышка, завалилась, я ее и не заметила. Ну в общем, пластик расплавился, растекся, вонищи было на весь дом, духовка испорчена...
Сообщение было удалено
Ты точно тупое создание
Я тоже столкнулся с данной проблемой, но потом решил её путём покупки курицы другого производителя. Покупаю "петеленку" , пока тьфу-тьфу, без запаха, только уточню, что именно курицу. Покупал голени этого производителя, тоже попадались вонючие химией.