Гость
Статьи
Курица при жарке …

Курица при жарке запахла химией!

Купила куриные грудки, начала жарить: вместо вкусного запаха жареного мяса - аромат какой-то химии...на моющее средство похоже. Сначала подумала, что сковородку плохо промыла, сняла курицу, обнюхала. Но нет, сковородка пахнет нормально, а вот курица - химией. Попробовала кусочек - вкуса нет вообще никакого. Что делать? Выкидывать сразу или сначала отнести на экспертизу? Сплошное расстройство..(( Кто с подобным сталкивался? Есть такое - опасно?

Мини Бикини
24 ответа
Последний — Перейти
ххх
#1

вы её точно без пакета на скровороду положили? у меня знакомая как-то начала куру тушить и не достала внутренности, они были аккуратно упакованы в полиэтиленовый пакетик в пузо птицы.

Гость
#2
Мини Бикини

Сообщение было удалено

эту трупную вонь вы называете вкусной? буээээээээээ...

по теме: вы и так едите обугленный труп, какая разница чем он пахнет? он в любом виде вреден

#3
Гость

Сообщение было удалено

да? вы привыкли есть обугленный труп? тогда конечно он вреден. Я вот куриное мясо люблю ))) М-м-м)))

Гость
#4
Нивея

Сообщение было удалено

я вообще трупы не ем. куриное мясо - это и есть труп курицы, обугленный (термообработанный)

Гость
#5
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому вы его едите сырым? Ды вы, милочка, хишник.

Гость
#6

жрут дохлых куриц да еще и хотят чтоб от них фиалками пахло)

Мадам Грицацуева
#7

А вы что хотели курицу с магазина есть? Здесь какая то Зося с Польши рассказала, что эти куры экспортируют только странам третьего мира, чтоб с голоду не сдохли, а вы детей этой химией кормите!

ГООсть
#8
Гость

Сообщение было удалено

чучело, брысь отсюда со совим бредом

Гость
#9
Гость

Сообщение было удалено

вы читать не умеете? я написала, что НЕ ем трупы.

хищники животные, а не люди

Гость
#10
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Андрюха Питерский
#11
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

вы с какого дуба? Этих птицефабрик в России сейчас столько, что мы сами любую страну заэкспортируем. Редкие дурочки остались, кто покупает замороженных Французских, при наличии такого кол-ва "охлаждёнки" и конкурирующих между собой хозяйств.

Salsa
#12

Наверно в хлорке вымоченная была. Не покупайте там больше. Если есть желание, думаю, с обществом защиты прав потребителей можно связаться, хотя бы просто проконсультироваться.

Гость
#13
Гость

Сообщение было удалено

да, тут кого только нет антидевственницы фаны девственниц теперь вот сумасшедшие вегетарианцы появились)

Гузель
#14
Мини Бикини

Сообщение было удалено

Что удивительного?

Их же промывают формалином , все уже это знают! И колят накачивая гормонами и антибиотиками.

Гузель
#15
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000000

=) Хотя, я иногда и ем курочку (ну раз в полгода) но только ту, которая растет у бабушки в деревне, бегает по травке, кушает пшено и натуральные вещи всякие..

Гость
#16

натуральных червяков и жуков....еще в навозе любит покопаться..)) (у бабушки тоже куры в деревне)

Гость
#17
Гузель

Сообщение было удалено

Ну и бред. Полез поискать в инете на эту тему, потому что сестра моей жены высказала бред что так как курицам отрезают головы и ноги и убирают внутренности то чтоб компенсировать этот минус в весе их накачивают на недостоющий вес водой и химией. Это же что курить такое нужно чтоб выдумать. Так и вы, сначала тушку накалывают гормонами, непонятно зачем, потом еще и антибиоками, чтоб видно ей выздоравливалось. Мда.

Svetlanka
#18

На счет накачивают- это не бред.

100% инфа. Только делают это для того, чтоб мясо не теряло вес. Головы и ноги тут не при чем. При транспортировке в виде сукровицы - жидкости курица много теряет в весе, и чтоб эту составляющую компенсировать ее шприцуют. Мясо идет по конвееру, В него вонзают десятки тонюсиньких иголок и вводят жидкость специальную. Не витамины, конечно.но и суперопасного ничего нет.

Svetlanka
#19

Если курица при жарке пахнет химией, это значит, что ее " реанимировали" более одного раза. Это когда мясо пропадает, и начинает вонять, и его предприимчивые люди вымачивают в уксусе, или натирают содой, или какой то кислотой промывают, или в слабом растворе хлора моют. В каждом магазине

свои секреты.

Так вот как раз при таких процедурах и пропадают вкус и аромат. И при жарке такое мясо издает весьма странный запах.

Вет.врач
#20
Гость

Сообщение было удалено

Труп и туша разные вещи, если вы не вежественны в этом вопросе-лучше не позорьтесь писать такую охинею!

Мочи веганов!
#21

Веганы БЕСНУЮТСЯ! :D

Фаня
#23
Мини Бикини

Сообщение было удалено

С подобным сталкивалась... но по собственной глупости. Сковородки все держу в духовке. Когда пользовалась духовкой, всё доставала, естественно, оттуда. Однажды поставила мясо запекать, и пошла жуткая вонь химическая. Достала мясо. В самом дальнем углу духовки затерялась крышка от сотейника с пластиковой круглой прихваткой (или как там она называется)... Ну она небольшая была, эта крышка, завалилась, я ее и не заметила. Ну в общем, пластик расплавился, растекся, вонищи было на весь дом, духовка испорчена...

Химик
#24
Гость

Сообщение было удалено

Ты точно тупое создание

nikola
#24

Я тоже столкнулся с данной проблемой, но потом решил её путём покупки курицы другого производителя. Покупаю "петеленку" , пока тьфу-тьфу, без запаха, только уточню, что именно курицу. Покупал голени этого производителя, тоже попадались вонючие химией.

Гость
#26
Гость

я вообще трупы не ем. куриное мясо - это и есть труп курицы, обугленный (термообработанный)

Не едите и не ешьте, на здоровье. Спрашивали не у вас, а у мясоедов совета.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: