Гость
Статьи
Семга слабосоленая в …

Семга слабосоленая в вакуумной упаковке

Вы это любите? С чем едите?Считаете ли вы это полезным?

46 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

я люблю :) жаль только, что она хранится лишь сутки после открытия упаковки. Ем с черным хлебом и сливочным маслом или с картошечкой :) насчет полезности - 50*50. Знаю, что не очень полезны продукты из-за вакуумной упаковки...

Гость
#2

почему самим не сделать? проще простого

я ем с сыром творожным Buko . почти как Филадельфия только на хлебце)

или в блинчик завернуть опять же этот сыр с слайсом рыбки. все в восторге

Нибелунги
#3

А я делаю пирог с такой рыбой - вкусно!)

Лия
#4

1, вы что?! она хранится 10 минут с момнета вскрытия упаковки, потом она уже не первой свежести! Если не успеваете съесть - открывайте новую пачку а эту обязательно выкидывать!

Гость
#5
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, почему. Я об этом ничего не слышала.

Лучшая
#6

роллы делаю

Валька
#7

люблю нарезку. обожаю

Marina
#8

я сама засаливаю.делов на 5 мин+2 дня засолки.зато уверена,что без химикатов и всяких упаковок

Гость
#9
Гость

Сообщение было удалено

поделитесь рецептом :)

дура дурой
#10

лаваш, мажу сливочным сыром или маслом, раскидываю кусочки семги, нарезаю тонкими пластинками огурец, скручиваю в рулет в фольгу и в холодильник, лучше на ночь - потом режу и на стол :) очень вкусно, и на застольях уходит на раз! совеую. по вкусу можно зелень добавить и кожуру с огурца снять - нежнее

#11

обожаю рыбу впринципе! вчера незаметно пол упаковки сьела с хлебцами и с чаем. а еще люблю с блинами, иногда делаю тртолетки с филадельфией и семгой или крабами. еще есть ленивые ролы: рыба, сыр филадельфия, икра и листья салата, все это скручивается в трубочку как ролы и нарезается

Шарлотка с яблоками
#12

Люблю, только не семгу, а форель.

Гость
#13

тушку разделать промыть высушить

на кг рыбы 3 ст ложки крупной соли 3 ложки сахара .. этой смесью натираете рыбу .можно еще укропчика порезать

в глубокую посудину , на дно посыпать смесь соль сахар

и в холодильник под гнет

1 день стоит достаете переворачиваете

и снова в холодильик на 1 день и готво

Лучшая
#14
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать все до 100 лет дожить хотят...

Гость
#15
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО :)

Гость
#16

11, нифига себе. А я думала, это классное изобретение.

Гость
#17
Лучшая

Сообщение было удалено

хотят :)

Гость
#18
Гость

Сообщение было удалено

ну, так вот... я первый раз по телеку услышала,тож удивилась( конечно, не стОит уж очень заморачиваться, но если есть выбор - лучше взять без вакуума. А если уж взяли - после вскрытия пакета (перед поеданием), нужно чтобы продукт на воздухе полежал мин.10.

Лия
#19
Лучшая

Сообщение было удалено

и питаться ... орехами да ягодами!))) и конечно, сырыми!))

Лучшая
#20
Гость

Сообщение было удалено

только потратите усилия на приготовление "свежей" еды)) не спасет)

#21

так её там так много в упаковке я столько не съем за день(

кстати форель вроде подешевле чем сёмга

Гость
#22

Не чувствую разницы между форелью и семгой(

#23
Гость

Сообщение было удалено

они только по цвету отличаются,форель поярче,сёмга бледно-розовая

#24

семга жирнее и менее плотная

S&M
#25

Красная рыба в списке самых полезных продуктов.

Элви
#26
Адель

Сообщение было удалено

это же совсем разные рыбы :) и на вкус в т.ч. :)))

Гость
#27

А я думала, что в вакууме бактерии и прочая дрянь не размножается.

Мадам Грицацуева
#28
Гость

Сообщение было удалено

И я так делаю, а еще горбушу так солю+ немного кориандра и перца = очень вкусно!

Nino
#29

горбуша суховатая, а вот семга и форель самое то. единственное, что своего посола рыба хранится не так долго как магазинная, без консервантов и химии ведь делается, поэтому лучше не очень много солить сразу.

Nino
#30

готовую тонко режу, намазываю сыром филадельфия и сворачиваю рулетиком, своеобразный ролл получается, вкусно очень, можно тоненький кусочек свежего огурца внутрь положить. в Питере свежая семга и форель недорогая, все себе позволить могут.

Ирина-балерина
#31

11. С чего бы это в вакуумной упаковке бактериям размножаться? Там нет кислорода и соответственно без него ничего не размножается!

#32

сколько стоит сыр филадельфия? Я его только в суши ела,отдельно не покупала

Гость
#33

33, в России он довольно дорогой.маленькая пачка стоит гдето 450 рублей, но сыра там с пять чайных ложек.

Гость
#34
Гость

Сообщение было удалено

сгниет там все уже на след день.

#35
Адель

Сообщение было удалено

я кстати вместо филадельфии покупаю Ольметту. или както так, такая типа в боченке

Гость
#36

обожаю!!!!!!!!!!! люблю просто с черным хлебушком и луком. да я могу её просто так есть.

apelsin
#37
Крошка енот

Сообщение было удалено

dвообще то форель жирнее. даже по определению)

Мадам Грицацуева
#38

А я видела по телев., что сорта красных рыб вообще штучно подделывают. Добавляют красители и еще какую-то *** в рыбу совсем не красных пород и в результате получают огромную прибыль с нас лохов. А передача наз. "Русские сенсации".

#39
apelsin

Сообщение было удалено

по какому определению??? конечно же семга жирнее.

я семгу обожаю. слабосоленую. мммммммм, она просто тает во рту

захар
#40

вредно есть сёмгу и форель норвежскую яд

захар
#41

надо брать там где ее выращивают в чистейшей воде есть пищевой краситель который без вреден и сёмгу для рпределенных клиентов красят и в желтый и в темно синий в любой цвет мы выращиваем форель в казахстане и не добовляем всякую гадость только криветки натур продукт и скоро появиться на рынке

Алексашка
#42

Хах вот это даааа

Гость
#43
Гость

Не чувствую разницы между форелью и семгой(

ее нет

Гость
#44
Адель

Сообщение было удалено

нет, это слишком дорого и вредно для бюджета
к тому же эти рыбы, они или на гормонах выращиваются, или ртуть в них. Сейчас все загрязнено

Гость
#45
Мадам Грицацуева

А я видела по телев., что сорта красных рыб вообще штучно подделывают. Добавляют красители и еще какую-то *** в рыбу совсем не красных пород и в результате получают огромную прибыль с нас лохов. А передача наз. "Русские сенсации".

какой ужас, я даже слышала, что научились яйца куриные делать искусственные, про рыб еще не знала.
раньше ела тунец, оказывается там много ртути. Да и вообще все эти рыбы сейчас может они сдохли, а их продают

Гость
#47
Гость

Расскажите, почему. Я об этом ничего не слышала.

Потому что это фантазии

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема