Вы это любите? С чем едите?Считаете ли вы это полезным?
я люблю :) жаль только, что она хранится лишь сутки после открытия упаковки. Ем с черным хлебом и сливочным маслом или с картошечкой :) насчет полезности - 50*50. Знаю, что не очень полезны продукты из-за вакуумной упаковки...
почему самим не сделать? проще простого
я ем с сыром творожным Buko . почти как Филадельфия только на хлебце)
или в блинчик завернуть опять же этот сыр с слайсом рыбки. все в восторге
А я делаю пирог с такой рыбой - вкусно!)
1, вы что?! она хранится 10 минут с момнета вскрытия упаковки, потом она уже не первой свежести! Если не успеваете съесть - открывайте новую пачку а эту обязательно выкидывать!
Сообщение было удалено
Расскажите, почему. Я об этом ничего не слышала.
роллы делаю
люблю нарезку. обожаю
я сама засаливаю.делов на 5 мин+2 дня засолки.зато уверена,что без химикатов и всяких упаковок
Сообщение было удалено
поделитесь рецептом :)
лаваш, мажу сливочным сыром или маслом, раскидываю кусочки семги, нарезаю тонкими пластинками огурец, скручиваю в рулет в фольгу и в холодильник, лучше на ночь - потом режу и на стол :) очень вкусно, и на застольях уходит на раз! совеую. по вкусу можно зелень добавить и кожуру с огурца снять - нежнее
обожаю рыбу впринципе! вчера незаметно пол упаковки сьела с хлебцами и с чаем. а еще люблю с блинами, иногда делаю тртолетки с филадельфией и семгой или крабами. еще есть ленивые ролы: рыба, сыр филадельфия, икра и листья салата, все это скручивается в трубочку как ролы и нарезается
Люблю, только не семгу, а форель.
тушку разделать промыть высушить
на кг рыбы 3 ст ложки крупной соли 3 ложки сахара .. этой смесью натираете рыбу .можно еще укропчика порезать
в глубокую посудину , на дно посыпать смесь соль сахар
и в холодильник под гнет
1 день стоит достаете переворачиваете
и снова в холодильик на 1 день и готво
Сообщение было удалено
можно подумать все до 100 лет дожить хотят...
Сообщение было удалено
СПАСИБО :)
11, нифига себе. А я думала, это классное изобретение.
Сообщение было удалено
хотят :)
Сообщение было удалено
ну, так вот... я первый раз по телеку услышала,тож удивилась( конечно, не стОит уж очень заморачиваться, но если есть выбор - лучше взять без вакуума. А если уж взяли - после вскрытия пакета (перед поеданием), нужно чтобы продукт на воздухе полежал мин.10.
Сообщение было удалено
и питаться ... орехами да ягодами!))) и конечно, сырыми!))
Сообщение было удалено
только потратите усилия на приготовление "свежей" еды)) не спасет)
так её там так много в упаковке я столько не съем за день(
кстати форель вроде подешевле чем сёмга
Не чувствую разницы между форелью и семгой(
Сообщение было удалено
они только по цвету отличаются,форель поярче,сёмга бледно-розовая
семга жирнее и менее плотная
Красная рыба в списке самых полезных продуктов.
Сообщение было удалено
это же совсем разные рыбы :) и на вкус в т.ч. :)))
А я думала, что в вакууме бактерии и прочая дрянь не размножается.
Сообщение было удалено
И я так делаю, а еще горбушу так солю+ немного кориандра и перца = очень вкусно!
горбуша суховатая, а вот семга и форель самое то. единственное, что своего посола рыба хранится не так долго как магазинная, без консервантов и химии ведь делается, поэтому лучше не очень много солить сразу.
готовую тонко режу, намазываю сыром филадельфия и сворачиваю рулетиком, своеобразный ролл получается, вкусно очень, можно тоненький кусочек свежего огурца внутрь положить. в Питере свежая семга и форель недорогая, все себе позволить могут.
11. С чего бы это в вакуумной упаковке бактериям размножаться? Там нет кислорода и соответственно без него ничего не размножается!
сколько стоит сыр филадельфия? Я его только в суши ела,отдельно не покупала
33, в России он довольно дорогой.маленькая пачка стоит гдето 450 рублей, но сыра там с пять чайных ложек.
Сообщение было удалено
сгниет там все уже на след день.
Сообщение было удалено
я кстати вместо филадельфии покупаю Ольметту. или както так, такая типа в боченке
обожаю!!!!!!!!!!! люблю просто с черным хлебушком и луком. да я могу её просто так есть.
Сообщение было удалено
dвообще то форель жирнее. даже по определению)
А я видела по телев., что сорта красных рыб вообще штучно подделывают. Добавляют красители и еще какую-то *** в рыбу совсем не красных пород и в результате получают огромную прибыль с нас лохов. А передача наз. "Русские сенсации".
Сообщение было удалено
по какому определению??? конечно же семга жирнее.
я семгу обожаю. слабосоленую. мммммммм, она просто тает во рту
вредно есть сёмгу и форель норвежскую яд
надо брать там где ее выращивают в чистейшей воде есть пищевой краситель который без вреден и сёмгу для рпределенных клиентов красят и в желтый и в темно синий в любой цвет мы выращиваем форель в казахстане и не добовляем всякую гадость только криветки натур продукт и скоро появиться на рынке
Хах вот это даааа
Сообщение было удалено
нет, это слишком дорого и вредно для бюджета
к тому же эти рыбы, они или на гормонах выращиваются, или ртуть в них. Сейчас все загрязнено
А я видела по телев., что сорта красных рыб вообще штучно подделывают. Добавляют красители и еще какую-то *** в рыбу совсем не красных пород и в результате получают огромную прибыль с нас лохов. А передача наз. "Русские сенсации".
какой ужас, я даже слышала, что научились яйца куриные делать искусственные, про рыб еще не знала.
раньше ела тунец, оказывается там много ртути. Да и вообще все эти рыбы сейчас может они сдохли, а их продают