Я традиционно делаю лук, морковь, картофель, мелкая вермишель, зелень.
Поделитесь вкусными рецептами вашего куриного супа. Спасибо.
делаю сама из теста лапшу, закидываю целую морковь и луковицу в бульон, потом туда же лапшу, по окончанию варик луковицу и морковь выкидываю - лапша готова! если времени месить тесто нет то закидываю "паутинку" и натертый на терке плавленный сырок (его предварительно надо в морозилке подержать чтоб лучше терся), получается легкий и недолгий в приготовлении супчик.
например, клецки из манки в бульоне сварить
мой любимый - с лапшой, шампиньонами (предварительно пожаренные с луком), морковь (кубиками, тоже обжарить), и сливки. зелень по желанию. могу есть даже когда уже не лезет )))))))
Я не помню как такой суп называется, но варю его чаще чем лапшу.
Сварить курицу, потом очень мелко порубить в бульон вареную., добавить одну тертую морковку, проварить мин.5
Взбить пару- тройку яиц ( в зависимости от кол-ва бульона) и тоненькой струйкой помешивая влить в кипящую массу, дать повариться мин 3-5.
Потом положить в бульон целый рубленый пучок укропа, и снять.
Накрыть крышкой, дать настояться мин.10
я супы на бульоне не варю вообще, кроме харчо. но куриный бульон могу есть просто так, без дополнений, а обычно пока варится кидаю туда целую очищенную луковицу, когда сварится выкидываю ее, потом туда вермишель и саму курицу растерзать и покрошить и зеленью прям в тарелке посыпать - обожаю, но готовлю редко, потому что муж это не любит, ему лучше борщ или рассольник.
Маленькая поправочка. Девченки, а какую вы курицу варите? Та что у бабушки бегала по двору или магазинную,что на антибиотиках выращенную?
куриный
Я суп-кулеш варю, с пшеном и куриными потрошками (их отвариваю отдельно, и добавляю в конце варки). И подаю с чесночными сухариками и зеленью.
Сообщение было удалено
на антибиотиках которая
1. Просто бульон с вареным яйцом, кусочками курицы и зеленью.
2. Суп с вермишелью.
3. Суп с рисом.
4. Суп солянка.
Варю также как вы, но в самом начале добавляю два-три плавленных сырка, по другому называется еще сырный суп, всем нравится.
Также готовлю со смесью по-гавайски, варю курицу, когда курица готова-разделываю, и добавлю смесь, 10 минут и готово. Вкусно, с другими тоже вкусно, но мне с гавайской смесью больше всего нравится.
А вы купите курочку на рынке у бабушки и сравните бульоны.
Сообщение было удалено
И варите её часов 5, чтобы была относительно мягкая))))))))))))
Сообщение было удалено
Не 5 , 3 часа, но оно этого стоит! Какой аромат и вкус - не сравнить с химической! О здоровье надо думать. Я на здоровье не экономлю.
Сообщение было удалено
А про экономию никто и не говорит))))))))))))))
А настоящая деревенская курица, без добавок в еде меньше пяти часов варится не будет, у меня бабушка кур держит и я это точно знаю. Бабушки теми же добавками кормят(или почти теми же), тока либо сами ненают, либо вам не за что не скажут.
А плавленный сырок не вредно? Ни разу не пробовала суп с сыром, решила сделать. Какой сыр лучше?
Только бульон(при варке целую лук класть), морковь кружками и вермишль. ВСЕ!
Сообщение было удалено
не важно, главное чтобы это был именно плавленный сыр, а не сырный продукт. виолу возьмите, вполне нормальная.
тоже самое.куриная лапша плюс иногда можно сварить щи с курицей.больше как-то супы люблю на говядине