Сижу ем гренки с чесноком, салатик и чай пью) а как любите "перебить аппетит" Вы?
Фигасе "перебить аппетит", это у меня такой прием писчи целый :)))
вода минеральная...
Сообщение было удалено
:-))))
сыр, или орехи, или горький шоколад
Бутербродик с колбаской иди овощ какой-нибудь, фруктик.
Сообщение было удалено
+100 :)
если именно перебить аппетит - то орехи, конечно, а перекусить - бутер с сыром или колбасой.
Печеньки, пряники, яблоки, салат, торт, чай с бутером, каша - и это всё вместе
Сообщение было удалено
Согласна! + кофию выкушаю.
"ем" кефир. за неделю привыкла
Сообщение было удалено
Каждому свое. Это так же как --- маленькая сцучка до старости щенок.
натуральный йогурт, детское питание - пюре из яблока, яблоко, клубника, маленькая баночка гороха или кукурузы, нежирное мороженое, сухофрукты
я сразу ем, перекусывать нет смысла.
Лето же!!!!! Фрукты!!!! Только фрукты!!! Это самый вкусный "перекусон", да ещё и полезный! А на счёт "гренки с чесноком".... даже не знаю... не могу себе позволить... сутками дома не сижу, а для пребывания в общесте - не очень-то помогает общению... :)
Разморозить кусок обжаренной куриной грудки. Или креветок порция. По-любому - белок.
Сообщение было удалено
Я работаю на дому + муж заболел, для профилактики)
Холодец, свежий хлеб и зелень
Огурчик или помидорчик, или фрукт какой-нибудь. Ещё - минералка. Я вобще очень мало ем. Лёгкий завтрак, перекус днём и перекус вечером.
яблоки. или кефир. а если пообедать, то кефир и яблоки
Пирожки и чай
если просто перебить аппетит - то кефир или томатный сок.щас худею после ударного отпуска, жрать хочется страшно, забиваю это желание яблоками -уже начинаю их ненавидеть...
Дынька. пара персиков..кусочек сыра с плесенью горсть виноградин...или сухие крекеры с кофе...люблю пожрать..
Яблоко, банан, арахис, могу просто пару помидоров слопать)