оливковое масло на сковородку, обжариваю с одной стороны, вторую в это время посыпаю солью и сухим чесноком из пакетика, переворачиваю-посыпаю вторую сторону, через минуту вынимаю, все! каждое утро делаю)
Черный хлеб обжариваю на сковородке до золотистого цвета, затем натираю чесноком. Главное, чтоб масла было не много и не мало.
Спасибо за ответы)
1.
а сухой чеснок без проблем найти можно? в любом супермаркете?
Из какого хлеба лучше готовить? Черного или белого?
да, везде продается. со свежим чесноком конечно ароматнее и вкуснее, но времени много занимает и руки пахнут, из белого хлеба не пробовала, мне кажется это вообще что-то несъедобное получится) можно еще поверх чеснока полить немного яйцом и обжарить, но это опять же занимает больше времени...
Совести у Вас нет. Теперь тоже гренок хочется....
Зря прочитала:( мне на ночь мама готовить не разрешает,типа запах в квартире:(
Смело вы так по утрам чесночными гренками балуетесь :-))
Сегодня у нас тут день чеснока.
я делаю так: в подсолнечное (или оливковое) масло выдавливаю чеснок, дать настояться. бородинский хлеб решу на брусочки, обмакиваю в масле, остатки чеснока распределяю по хлебу, и в духовку на 15 мин. можно перевернуть пару раз. самое главное не пересушить!
Сообщение было удалено
П.П.Ц как захотелось!!!!)))))
4.
спасибо)
На днях обязательно приготовлю)