Гость
Статьи
Чесночные гренки.

Чесночные гренки.

Расскажите как вы готовите чесночные гренки??

11 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

оливковое масло на сковородку, обжариваю с одной стороны, вторую в это время посыпаю солью и сухим чесноком из пакетика, переворачиваю-посыпаю вторую сторону, через минуту вынимаю, все! каждое утро делаю)

Алена
#2

Черный хлеб обжариваю на сковородке до золотистого цвета, затем натираю чесноком. Главное, чтоб масла было не много и не мало.

#3

Спасибо за ответы)

1.

а сухой чеснок без проблем найти можно? в любом супермаркете?

Из какого хлеба лучше готовить? Черного или белого?

Гость
#4

да, везде продается. со свежим чесноком конечно ароматнее и вкуснее, но времени много занимает и руки пахнут, из белого хлеба не пробовала, мне кажется это вообще что-то несъедобное получится) можно еще поверх чеснока полить немного яйцом и обжарить, но это опять же занимает больше времени...

Аноним
#5

Совести у Вас нет. Теперь тоже гренок хочется....

#6

Зря прочитала:( мне на ночь мама готовить не разрешает,типа запах в квартире:(

Гость
#7

Смело вы так по утрам чесночными гренками балуетесь :-))

Ляля
#8

Сегодня у нас тут день чеснока.

Arina
#9

я делаю так: в подсолнечное (или оливковое) масло выдавливаю чеснок, дать настояться. бородинский хлеб решу на брусочки, обмакиваю в масле, остатки чеснока распределяю по хлебу, и в духовку на 15 мин. можно перевернуть пару раз. самое главное не пересушить!

Гость
#10
Arina

Сообщение было удалено

П.П.Ц как захотелось!!!!)))))

#11

4.

спасибо)

На днях обязательно приготовлю)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: