То что у вас получается лучше всего)
Сообщение было удалено
о боже....возьмите меня к себе!!!! а если вы еще и чебуреки готовите и долму....страстно люблю южную кухню, но сама не умею ничего из такого кроме плова((((
Сообщение было удалено
уберите майнез и ваши уменьшительно-ласкательные суффиксы, будет намного вкуснее. а так нямка какая-то.
Сообщение было удалено
да не было тут ничего особо жирное, и русского еще меньше. все больше иностранская кухня.
Солянка (которая суп), запеченная утка с чесноком, торт "Панчо" шоколадный. Еще у меня фирменный салат из тунца.
Сообщение было удалено
хаааююю от слова пирдеть.....))))
Рыбу целиком запекаем в духовке. Если еще и сбрызнуть лимоном, вообще такая вкуснятина получается! ммммммм)
Мамин борщ.
Берем свиные ребрышки, режем по два и варим, снимаем пену, бульон будет прозрачным. Картошку кладем целиком в кипяток и варим до развара, а также кладем пару хороших мытых помидоров. Морковь режем кусочками, а капустку шинкуем потоньше. Рекомендую также постружить болгарский перец. Когда мясо и картофель полностью готовы, вынимаем отваренные помидоры в миску и мнем их тчаельно. А в бульон помещаем овощи. На сковороду помещаем смалец, топленое сало, но кто хочет, можно и подсолнечное масло. Шинкованный лук и тертую морковку обжариваем и кладем мятые помидоры, посыпаем ложку муки и накрываем крышкой сковороду на 3 - 4 мин. Берем половник и добавляем в зажарку бульон от борща и меремешиваем при кипении. Выливаем зажарку в кастрюлю и смываем сковороду борщем. Остатки всегда сладки! . Солим, Вынимаем картошку и мнем вилкой, отправляем обратно в кастрюлю. Добавляем свежий укропчик, петрушку, перчик, специи и еще кипятим 5 - 7 мин.
Накрываем чистым полотенцем крышку кастрюли и настаиваем 30 мин.
Это блюдо готовится без бурака, т. е. без красной свеклы. Подаем в тарелках с добавлением сметаны.