Рецепт быстрой и вкусной лазаньи.. Для приготовления нужно: Лаваш тонкий, готовый (продаётся в любом магазине), фарш любой, лук, сыр,молоко. Фарш нужно обжарить вместе с луком, обязательно долить в фарш воды и потушить. Только воды добавить побольше, так как будто готовите подливку. Дальше в глубокий противень выкладываете первый слой лаваша и на лаваш готовый фарш с водичкой. Я ещё кладу кусочками сыр фитаки -фирмы хохланд. И так делаете несколько слоёв . На вверх кладёте последний лист лаваша и трёте на терке сыр, смешиваете сыр с молоком и заливаете. Всё.Готовится это вкуснятина 30 минут.. Самое главное что бы жидкости было побольше и молока и подливки мясной. Но не так что бы плавало,а так что бы если нагнуть противень,жидкость было видно до половины. Очень вкусно и быстро. Удачи.
Это не лазанья.
спасибо. попробую обязательно!!!
Сообщение было удалено
А ты кто такой? Забыли тебя спросить, я тут 7 лет, тебя впервые вижу, вади на антивуман.
Автор - спасибо, интересный рецепт
вади = вали
ну уведела томата ни в каком виде, по-моему его там катастрофически не хватает. ну и специй надо, орегано хотя бы.
не увидела в смысла
в смысле!!!!
мама дорогая, что то с пальцами сегодня)))
Пил*ять, этим нямочникам еще из лаваша надо научиться пельмени лепить,и фсе.Тушите свет.
Везде и все они заменяют.Анчоусы - селедкой, соус Бешамель - майонезом,листы лазаньи - лавашом,томатные соусы - кетчупомвперемешкусмайонезом. П*ипец.
Сообщение было удалено
Я знаю, что такое настоящая лазанья. И что такое соус бешамель знаю тоже. Готовлю раз в два года, так как это нудно , долго и дорого. Умник. Ведь написала же для таких как ты "БЫСТРО и вкусно". Я например работаю,и на готовку у меня всегда очень мало времени.
Сообщение было удалено
Попробуйте добавить помидоры,но если честно моим с помидорами не понравилось. Из специй добавляю только чёрный перец. А насчёт орегано,так это на любителя. Мне кажется любая хозяйка добавит сама по вкусу всё что ей надо. Так что писать про это даже как то глупо...
как лазанье связана с лавашом? 0_о
тогда уж скорее надо блины использовать ,вместо лаваша.
Используйте блины))),а потом нам напишите как у вас получилось...Будет интересно узнать. А вообще когда лаваш пропитается молоком и мясным соком , ни кто никогда не скажет, что это лаваш, получается очень вкусное тесто.
А фетаки - это из пальмового масла сделано, гадость противная.