Гость
Статьи
Пирожное Каролина

Пирожное Каролина

Люблю побаловать себя сладким. И поэтому спешу поделиться рецептом приготовления пирожного. Правда рецепт подсмотрела в интернете( если быть точнее wkus-no.ru).Пирожное КаролинаИнгредиенты: мука - 1 стакансахар - 6 ст. ложекяйца - 6 шт.сироп апельсиновый - 1/2 стаканамолоко сгущенное вареное - 400 ггрецкие орехи очищенные - 12-15 шт.шоколад - 50 гСпособ приготовления:Для теста белки взбить, постепенно добавляя сахар до увеличения объема в 6–7 раз. Отдельно растереть желтки и перемешать их с 1/4 частью взбитых белков, добавить муку, ввести остальные белки, перемешать.На выстеленный пергаментной бумагой противень выложить слой теста толщиной 0,8–1 см. Выпекать при 210–220 °С 10–12 минут. Охладить, бумагу удалить.Бисквит разрезать на 23 слоя, пропитать сиропом и соединить, смазав их вареным сгущенным молоком. Поверхность также покрыть сгущенным молоком, посыпать рублеными орехами, оформить растопленным шоколадом, затем разрезать на пирожные.

6 ответов
Последний — Перейти
Risa
#1

На 23 слоя? Ха, занятно.

Ирина
#2

Ювелирная, однако, работа! Лучше пойду борща поем...

Нектарина Васильевна
#3

Великолепно! Великолепно! Сейчас я фартушек перед работой одела, быстренько все замесила, испекла, но бисквит случайно разрезала на 24 части вместо 23-х. Что делать? Помогите!

#4

не парьтесь)

Дурочка с переулочка
#5
Нектарина Васильевна

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))

Клейр
#6

Супер! Обожаю бисквит! Рекомендую крем белковый на сметане в каждый бисквит - хорошо хранится в холодильнике.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: