Люблю побаловать себя сладким. И поэтому спешу поделиться рецептом приготовления пирожного. Правда рецепт подсмотрела в интернете( если быть точнее wkus-no.ru).Пирожное КаролинаИнгредиенты: мука - 1 стакансахар - 6 ст. ложекяйца - 6 шт.сироп апельсиновый - 1/2 стаканамолоко сгущенное вареное - 400 ггрецкие орехи очищенные - 12-15 шт.шоколад - 50 гСпособ приготовления:Для теста белки взбить, постепенно добавляя сахар до увеличения объема в 6–7 раз. Отдельно растереть желтки и перемешать их с 1/4 частью взбитых белков, добавить муку, ввести остальные белки, перемешать.На выстеленный пергаментной бумагой противень выложить слой теста толщиной 0,8–1 см. Выпекать при 210–220 °С 10–12 минут. Охладить, бумагу удалить.Бисквит разрезать на 23 слоя, пропитать сиропом и соединить, смазав их вареным сгущенным молоком. Поверхность также покрыть сгущенным молоком, посыпать рублеными орехами, оформить растопленным шоколадом, затем разрезать на пирожные.
На 23 слоя? Ха, занятно.
Ювелирная, однако, работа! Лучше пойду борща поем...
Великолепно! Великолепно! Сейчас я фартушек перед работой одела, быстренько все замесила, испекла, но бисквит случайно разрезала на 24 части вместо 23-х. Что делать? Помогите!
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))
Супер! Обожаю бисквит! Рекомендую крем белковый на сметане в каждый бисквит - хорошо хранится в холодильнике.