Вчера вечером замариновала свинину для шашлыка в майонезе, без уксуса конечно. Свинина, лук, специи, лимон, майонез. Хотели поехать сегодня, но сегодня испортилась погода. Вот думаю, не испортиться ли мясо в холодильнике до завтра? И сколько вообще может храниться такое мясо в холодильнике?
шашлык в майонезе?! кто вас научил такой гадости? фууу!
все зависит от исходной свежести мяса. Если было свежее и в холодильнике +2С то ничего не будет.
Читала многое про это,лучше вообще мариновать мясо на 3 часа,потом оно будет не особо вкусное,а так мне кажеться в холодильнике не должно испортиться до завтра
До завтра с мясом будет все в порядке.
не испортиться.
Все будет в порядке, не переживайте. Но если что-то делаете с майонезом, то долго мариновать не обязательно, все приправы можно положить в мясо заранее, а вот майонез добавить прям на месте.
дарю шашлычную хитрость. мне подарил шеф-повар. замариновали мясо на свой вкус (не в майонезе конечно и не в уксусе, я люблю в наршарабе) и на ночь в морозилку. готовить в полу-размороженном состоянии. фиг знает почему, но шашлык получается сочнейший. попробуйте, не пожалеете
Сделали шашлык на следующий день. Получилось очень вкусно!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вас забыла спросить. Себя лучше в унитаз выкинте, прежде чем отвечать.
конечно не испортится
а вот рыба у меня стухла)
Да, действительно г_но. Выбрасывай не задумываясь.
Сообщение было удалено
Судя по всему ты и не думаешь. Видать нечем..
на сутки ничего не будет
Сообщение было удалено
Идиотко! Уже ЧЕТЫРЕ (!!!) года прошло!!!
дарю шашлычную хитрость. мне подарил шеф-повар. замариновали мясо на свой вкус (не в майонезе конечно и не в уксусе, я люблю в наршарабе) и на ночь в морозилку. готовить в полу-размороженном состоянии. фиг знает почему, но шашлык получается сочнейший. попробуйте, не пожалеете
Полный бред мясо чтобы было сочное надо разморозить полностью и каждая заморозка мяса портит его и размораживать мясо нужно вообще в холодильнике чтобы было еще сочней