Гость
Статьи
Какое мясо наименее …

Какое мясо наименее вредно?

Вчера сварила курицу - филе и бульон воняют рыбой, вкус соответствующий.
Я знаю, что несчастных кур, коров и свиней с рождения колят антибиотиками и прочей дрянью., поэтому у них мясо …

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
салатик
Гость

Сообщение было удалено

да. В советское время птички кормленные усиленно рыбной мукой продавались по более низкой цене

Тот самый аноним
Гость

Сообщение было удалено

Выводы сделаны основанные ни на чем?

Вы понимаете, какой бред городите?

Гостья

Автор, Вам наверное попалось "шприцованное" мясо, его для веса накачивают. Я тоже попала один раз на такое. Теперь если курица очень красивая, гладенькая и припухшая слегка, на подушечку похожа- я ее не покупаю. Правда у нас птицефабрика хорошая рядом есть.

Не знаю говорили ли ранее, т.к не осилила весь бред, который написали. Часто куриц кормят рыбьими ошметками. Они входят в комбикорм. Знаю это точно, потому что у мужа аллергия на рыбу и некоторые яйца и курицу ему нельзя.

Вау гречка

у нас тоже курей кормят комбикормом из рыбной муки. Пованивают они при варке. Но это не антибиотики. а натуральный продукт. У моей кошки из пасти тоже рыбой пованивает, а она ни разу в жизни не болела, и антибиотиков в глаза не видела.

ирина

мясо вообще вредно

Гость

любой врач скажет что мясо необходимо. другое дело у каждого своя норма, кому-то каждый день надо, а кому-то и раз в неделю достаточно. свинину терпеть не могу. конину и кролика (на кота по виду похоже) никогда не пробовала и по этическим соображениям есть никогда не буду, так же и живые морепродукты не могу есть. хотя в сыром и обработанном виде на мясо не задумываясь променяю.

На мой взгляд самое полезное мясо - это индюшатина и филе куриной грудки.

Аноним

А я вот уже практически вегетарианка - денег на мясо просто не хватает :)

Гостья
Танюшка

Сообщение было удалено

Вы внимательно все читаете? Я не предлагала есть сырое мясо и не надо навязывать мне то, чего я не говорю.

Эклерчик

Сообщение было удалено

Сырое и людям иногда полезно, приятно зубами рвать. Разумеется, не каждое мясо стоит пробовать сырым.

В свое время в Германии продавался татарский бифштекс, суть есть парной сырой фарш без всяких добавок. Отменная была весчь.

stanislavskay

Сообщение было удалено

По немецки индюшиная грудка- PUTEN Brust. От одного название можно приступ тошноты получить.

Возница беспечный

Сообщение было удалено

К большому сожалению немецким языком я не владею, только испанским и английским. Поверю вам на слово, попробовала произнести Puten Brust - а потом перевести ощущение не из приятных....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха, наивная простота, какая уж там трава, с помойки коровы едят, сама видела - огромная помойная куча и тощие облезлые коровы в ней копошились. С тех пор только в супермаркете мясо беру.

Гость

А бабуля кстати рядышком стояла и ждала, пока коровка наестся помоев.

Пчелка Майя
Zzz

Сообщение было удалено

Халяль есть даже в гипермаркетах. Специально маркирован.

Моя семья раньше покупала в магазине при мечети на Олимпийском. Уж там наверное более-менее приличное мясо.

Пчелка Майя
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья, у меня идеальный гемоглобин как и у большинства вегетарианцев, которые следят за питанием. развейте выши иллюзии :)

народ,давайте не будем превращать тему в срач

гость

обожаю мясо!! мне кажется самым безвредным говядина!! а курицу часто гормонами пичкают!!

Не важно
Аноним

Сообщение было удалено

работать не пробовали?

Аноним

Жрите трупы - превращайтесь в труп!

Аноним

Все промышленное мясо с женскими гормономи, чтобы жир рос, и, гормонами роста. Помимо этого - химический комбикорм, с ГМО наполнителями. Всю скотину колят антибиотиками от болезней и посыпают пестицидами от паразитов. Вся эта дрянь поступает в организм человека вместе с мясом, причем тепловая обработка не помагает избавиться от химии. Нельзя быть на 100% уверенными, что т.н. "деревенское" мясо с рынка от бабок со всеми сертификатами также не проколото. Но особо заморачиваться не стоит. Вы же не собираетесь жить очень долго?

гость
Пчелка Майя

Сообщение было удалено

ну вот так и не превращайте. Вопрос был задан, КАКОЕ мясо наименее вредно, т.е. конкретно назвать вид. Никто не просил приходить вегетарианцев с веганами с пропоаведями о трупах. Можете назвать конкретный вид мяса? Вперед, Нет ? выйдите вон из темы о мясе.

Мария

Отказалась от мяса в 18 лет, в итоге через 4 года биопсия печени - жировой гепатоз, беременность еле выносила- эко, начались проблемы с ОДА, не говоря о голове! Дети и подростки должны обязательно есть мясо. Не делайте моих ошибок. Если хотите отказаться то после 40, заодно и профилактика онкологии. Надеюсь кому -нибудь помогла от

Галюся
Гость

Сообщение было удалено

Галюся

А я ела мясо, ем мясо и буду есть мясо !!! И поверьте мне, что я тоже не умерла и умирать не собираюсь !!! Человек по своей природе - хищник и должен есть мясо - природа не прощает тех, кто не ест мясо !!! Уж поверьте природа в будущем отыграется на тех, кто не ест мясо !!!

гость

https://bonduelle.ru/recipes/

Анна
Хадижа

Сообщение было удалено

Гость
Хадижа

Сообщение было удалено

Ваши мусульмане за милу душу баранину трескают, так что не надо нам тут про сыры!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: