Вчера сварила курицу - филе и бульон воняют рыбой, вкус соответствующий.
Я знаю, что несчастных кур, коров и свиней с рождения колят антибиотиками и прочей дрянью., поэтому у них мясо химическое. Но какое мясо меньше всего этим напичкано? И действительно ли имеет смысл сливать первый бульон? Блин, знала бы, где деревенское взять, покупала бы, пусть и дороже. Такое все ненатуральное, просто ужас...
Не обманывайте себя, любое мясо для человека - вред! Не зря даже Коран запрещает есть "все что от горячей крови" !
Вместо мяса еште фасоль, сыр, яйца.
Бульон от мяса всегда сливать следует, в нем нет ничего полезного - жир, холестерин... бррррррр!!! Самое полезное мясо - индюшатина.
Сообщение было удалено
Вы хоть понимаете, ЧТО написали? Вывареное мясо полезно? Бульон вреден?
всё мясо вредно, это же труп
Сообщение было удалено
Веган, а ну пшол прочь под лавку.
Мясо не несет никакого вреда человеку. Это доказано компетентными учеными, а не сторонниками вегетарианства.
Автор, ешьте курицу - она быстрее усваивается, чем говядина.
Можно есть конину, но ее могут позволить себе не многие. Один батон колбасы из натуральной конины больше тыщи рублей стоит.
Свинина на любителя, мне она не особо нравится.
И да, мясо покупайте на рынке лучше. И спросите сертификат на продукцию, что будет означать качество продукции.
У меня мама тоже варит курицу, но того, что Вы описали - никогда не было.
Проще ее выкинуть, чем травиться.
А про отравленные овощи (особенно яблоки) - я вообще молчу.
Не ешьте вобще мясо-и не будет проблем, я так делаю и не умерла.
Сообщение было удалено
Он же написал про яйца и сыр-он не веган, веганы не едят молочное и яйца.
Телятина, куриная грудка, индейка.
Из курицы супы всегда варю на втором бульоне, просто чтобы он не был таким жирным. Из говядины/телятины всегда варю на первом бульоне, потому что иначе это будет просто вода. Мясо есть НУЖНО! Особенно женщинам. Просто покупайте нежирное. Свинину нежирную тоже можно, но редко. Вкус рыбы от курицы? Ни разу с таким не сталкивалась. Скорее всего она была несвежая. Не покупайте мороженое мясо. Неизвестно, сколько раз ее замораживали. Несвежесть охлажденного мяса видно сразу. Да и запах соответствующий. Насчет антибиотиков ничего сказать не могу. Покупаю мясо, курицу и индейку на мясокомбинате (Москва) в магазине. Там все всегда свежее.
Сообщение было удалено
Проверьте гемоглобин. Думаю, иллюзии развеются.
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды. Если вы мусульманка, вегетарианка и кто-то еще, кто не есть мясо, то не надо пудрить и остальным голову. Мясо-это полноценный белок, как яйца и молоко. В растительной пище очень - очень мало белка( не говоря уж полноценного) .Чтобы набрать необходимую человеку энергию, соответствующую его энергозатратом, неободимо съесть растительной пищи в два раза больше, чем животной. К тому же сытость от такой пищи быстро пропадает. А если человек на севере живет? Ему тоже нельзя мясо есть, а жевать одни овощи? Чем холоднее окружающая среда, тем больше человек должен жирного потреблять.
Так вот я не считаю, что мясо для человека - вред. Я считаю, что питаться одной растительной пищей - это точно вред, сыр с яйцами ситуацию особо не поправят.
Покупайте кошерное мясо! Я не еврейка! Но покупаю только его, так как есть знакомые евреи в этом бизнесе и они подтверждают, что их мясо ничем не колят -там миллион проверок оно проходит прежде чем до прилавков дойдет.
ой я не автор)
Сообщение было удалено
Потому что они психически больные люди.
Сообщение было удалено
Человек всеяден. Нужно есть так же и мясо. В нём много железа (осбенно в печени), и есть белок (необходимый человеку которого нет ни в каких других продуктах.
Сообщение было удалено
Предлагаете сырое поедать???? Не несите чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11. Те же говядина, курица, утка и индейка.
А вот где взять мясо лосей, газелей, горных козлов, жирафов? )
Куриное белое,я думаю;)Ну конина говорят еще очень полезна.Но я никогда не буду ее есть.
Сообщение было удалено
Почитайте Ваш Коран еще раз, вдумчиво.
И найдите там такие строки:
" Согласно исламской юриспруденции, животные, которые умирают в результате утопления, пожара, поражения электрическим током, травмы ≈ являются мертвечиной. Разрешаются животные, которые забиты сознательно на убой или на охоте, так как при этом есть возможность максимально выжать кровь. Исключениями из этих правил являются морепродукты."
Надо есть курицу, конечно, лучше купленную не в магазине, а у фермеров или в деревне. Свинину есть перестала год назад и чувствую себя гораздо лучше.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000
Людям точно!
А вот котам то полезно)))))И то только СЫРОЕ!!!
Сообщение было удалено
Ой...нет, с этими стереотипами бой уже надоел....Хоть Шаталову почитайте! Человек всеяден?! ХА!!!!
Сообщение было удалено
Хадиже муж деньги на мясо не дает. и Коран приплел ))
соевое!!
Сообщение было удалено
вы больны. мясо не вредно.
ну только всякие морепродукты или лягушки
Сообщение было удалено
но и стоит оно...
БЕЗ ГМО !
Сообщение было удалено
Наглая ложь и провокация.
Мне кажется Коран и Пост, запрещает есть мясо от бедности. Умные люди придумали, чтобы нищие ели траву и не роптали, что денег нет на мясо.
я ем только птицу. но это чисто вкусовые предпочтения. мужу готовлю разное, но перед приготовлением любое мясо вымачиваю в холодной воде и много-много раз эту воду сливаю. может это иллюзия, но мне почему то кажется, что так из него хоть какая дрянь выходит
какая=какая-то
Покупаю только кошерное мясо, оно без консервантов и всяких других примесей. Вредно мясо из супермаркетов. нужно знать, где покупать и что покупать.
А где в Москве можно купить кошерное или халяльное мясо?
Сообщение было удалено
в п ..зде
В Германии полно вегетарианцев. Знаю людей (мясоеды), которые могут неделю мясо не есть и всё в порядке или даже две. А я если мяса три дня не ем, сразу чувствую, что энергии не хватает, усталость.
Я, в прочем, не против вегитарианства, но думаю, что это в одних заложено, в других- нет.
Во мне как раз наврядли. Овощей здесь много разных и по доступным ценам.
Чечевица для меня самый лучший заменитель мяса, вот с ней я могу неделю жить без мяса.
Наверно, чтобы получить экологически чистое мясо, нужно ехать за ним в деревню. Договориться з бабушкой про поставку мяса. Другого выхода я просто не вижу.
Я вообще не верю, что можно купить в супермаркете "чистое мясо". Только у бабушки в деревне.
Сообщение было удалено
ТанюшкаЧеловек всеяден. Нужно есть так же и мясо. В нём много железа (осбенно в печени), и есть белок (необходимый человеку которого нет ни в каких других продуктах. Ой...нет, с этими стереотипами бой уже надоел....Хоть Шаталову почитайте! Человек всеяден?! ХА!!!!
соглашусь. религия - опиум для тупых.
я всеядна. я не человек, ахха
Сообщение было удалено
да не смешите, так же травят в деревне коров, как и на фермах.
Сообщение было удалено
Яночка, в деревне на лугу растет ТРАВА, если выросли в Москве и не знаете.......У бабушек на яд нет денег... если не знаете....
Мясо - отрава!!! Абсолютно всё. Животное чувствует, что его ведут на убой, оно в агонии и страхе, его организм вырабатывает яды в этот момент. А мы потом всё это едим, приправленное травами, соусами и солью и думаем: "как вкусно!!...". Я стараюсь мясо не есть, только изредка куриное вареное, от шашлыка пока отказаться не могу. ( P.S. Овощи все напичканные, вода плохая, воздух тоже..... нужно жить в тайге или выращивать всё у себя на даче)
конина, баранина, крольчатина, индюшатина
Вообще, все мясо полезно, только в меру. Только свинина не очень полезна.
Еду надо воспринимать как лекарство, которое, если употреблять сверх меры, превращается в яд
38- недавно беседовала с мамой по поводу экологичности сельских продуктов.
Мама сказала, что вообще то всегда использовали и органические (куриный и коровий помет) и... минеральные) К примеру, огурцы как начинают то ли цвести, то ли огурчики завязываются, сразу удобряют.
А еще говорит, бабушка как и другие использовала цинковую мазь против трещин.. на коровьих сосках. раньше то она вредной не считалась))))
правда жили и бабушки и дедушки долго... и никакие эти удобрения ни мазь цинковая не брала их) Крепкий был народ)
Сообщение было удалено
Диетолог - пациенту:
- Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г
зелени цикория и сколько хотите листьев салата.
- Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись?
Телятина
Крольчатина
Рыба
Море продукты.
Сообщение было удалено
) как раз-таки в деревне я выросла и знаю. У бабушек на яд есть деньги.
Сообщение было удалено
Халяльное - в универсамах "Бахетле"
Сообщение было удалено
В Бердичеве.
Зайдите на пост " Поговорим о мясе" это чуть ниже, там очень хорошо развернута информация и мнения женщин.
Сообщение было удалено
Знаете, я всю беременность была веганкой(сейчас уже нет)-анализы все были в норме,как ни странно. Я даже не пила ни витаминов, ни железа. ребёнок родился- по шкале апгар: 10
Покупаем куриное мясо , индюшатину , очень редко говядину и свинину , все мясо не замороженное , а охлажденное и ничем не пахнет .Вымачиваем и первый бульон сливаем.
Если курица пахнет рыботй. значит ее кормили мукой из костей рыб. На птицеферме заках этой муки просто невыносим