Салат продается в одном из крупных питерских ресторанов: из бакинских томатов с огурцами и красным луком. Заправка на ваш вкус. А вы бы купили такой салат за 270 рублей?
Сообщение было удалено
)))))))))))
Поэтище ))) Еще хочу )))
особенно "с придыханием" понравилось ))
Сообщение было удалено
Нет! простите!
но едва ли
хоть я строчку напишу
лучше листик я салата
за сто евро откушу...
это статус, это круто
улучшает в жизни роль
как поем такой салатик
сразу крут я как король)
Сообщение было удалено
Нууу, эм.. нормально..
Только, если вы не против, посоветую разнообразить рацион поедателя салата чем-то более существенным ) "салатик" и "король" как-то не особо сочетаются, на мой взглядище. А вот завалить оленя и жевать сразу же, сырым - другое дело.
Сообщение было удалено
неее пафоса нет - никто не видит и бесплатно...
Сообщение было удалено
как это нет? а запечатлеть момент на века, да еще в стихотворной форме!
Слава автору. Опять же финансы на салаты для автора (ну и для меня за идею)
Сообщение было удалено
вы порочны...
меркантильны...
ни о чем наш разговор
мне позвольте удивиться
что болтаем до сих пор
Лисенок и Брэдди - браво!!! Огромное спасибо за пОднятое настроение. Юмор, остроумие, сарказм - суппер! :))))))))))
Сообщение было удалено
в Кофе-хаусе лоя их уровня блюд и обслуживания вообще наглые запредельные цены
взяла бы только в одном случае - зима, дефицит витаминов, жутко хочется помидоров... и то вряд ли. Проще и дешевле купить помидорчиков и сделать салат дома, хоть будешь знать, что они чистые и в салат ничего лишнего не доложили (не плюнули, в смысле). Если меня заносит в ресторан, то я беру в основном блюда, которые мне лениво делать дома - что-то изысканное, или что-то такое, что давно хочу приготовить, но не знаю, стОит ли. Если нравится, то потом нахожу рецепт и готовлю сама. Не люблю рестораны. Бррррр.
Сообщение было удалено
трупоеды вонючие!
Нет у нас хороших ресторанов! Нет! Ни в М-ве, ни в Питере. А то что вы думаете, хороший ресторан, так вы просто не знаете, что такое хороший ресторан. Мне посчасливилось провести месяц во Франции, после такой еды есть в ресторанах у нас невозможно, не свежее, не вкусно и очень дорого! Везде цель- наварится на клиенте и в ход идут залежалые продукты, украшенные тарелки и вот такие типо салаты. Везде обман - от типо Венского штрудыля до типо итальянской пиццы. Заряженны ценники и полно ненужных официантов. Везде противно есть. Кто бывал в хороших европейских ресторанах, где чистота кухни- обязательное условие, а уж лежалый товар просто не используют и где при этом цены Ниже, то больше не бует ходит салатики есть за 270руб. Это же рассчитано на ворье, денег кто не считает- им все равно сколько платить и на гламурных дур ко, ах вся такая салатик сьела- хорошо посидели)Еще и чаевые оставит небрежным жестом) Поэтому в России ем только дома, по ресторанам хожу в поездках. Вас же обманывают за ваши же деньги, неужели не жалко? Ресторан Вена показался столовкой после поездки хотя раньше тоже нравился.
чото по описанию салат не особо. не взяла бы потому что мне не нравится а не из-за цены. люблю цезарь с курицей 200 рублей порция нормально. а когда дома сама сделаю целую салатницу цезаря такааая вкуснатища что просто пальчики оближешь!!!)))) единственный минус что готовить его вместе с честночными сухарями приходится около 3.5-4 часов (и это без соуса, соус я покупаю, кстате очень вкусный) поэтому не побалуешь себя им каждый день:( а так очень очень вкусно всем кто любит цезарь советую сделать дома!!:))))
В общем, начиталась я здесь про этот салат и уже второй день его дома делаю и лопаю по целому тазу. и непременно с красным луком! правда, 270 руб на тазы салат до сих пор еще не потратила
Сообщение было удалено
Овощной без мяса, без химии! Конечно же, в красивом ресторане с изысканным интерьером типа Бело го кролика! Там наслаждение просто находиться!=))))
в ресторан давно не ходила, сегодня купила 700 грамм мякоти говядины за 350 рублей, чуть не удавилась, до сих пор придти в себя не могу.
Сообщение было удалено
Тема заглохла уже к моменту появления козырного персонажа. Это вам не Моцарелла какая-то с её несчастной двадцаткой за салат, эти в Европах аж целый месяц едали))))))))))
Сообщение было удалено
Волгогра́д ≈ город на юго-востоке европейской части России, административный центр Волгоградской области. Город-герой, место битвы за Сталинград. Город с 1589 по 1925 годы носил название Цари́цын, а с 1925 по 1961 годы ≈ Сталингра́д (подробнее: История Волгограда).
На 1 января 2010 численность населения города составляла 1 021 200 человек; численность населения города с учётом территории, включённой в его черту в марте 2010 г., составила 1 014 933 чел на 1.01.2010.
Несчастный Волгоград, ггггг.
Сообщение было удалено
у вас психологические проблемы.
нет ! больно простой для 270 руб!! я помидору и дома за копейки поем!!