Гость
Статьи
Любить жирную и …

Любить жирную и вредную еду стыдно?

Прошу не воспринимать тему как разводку, я действительно хочу это обсудить. Знаете, я много что ела, многое умею готовить сама. Я люблю "цезарь", пробовала греческий салат (не понравилось), до аварии на Фукусиме регулярно ела морепродукты и морскую рыбу, иногда ходила в суши-бары. Мой свекор заядлый охотник и рыбак, так что я пробовала очень много видов дичи и рыбы. Я хорошо готовлю птицу, мой гусь с каштанами на праздничном столе улетает мигом, а рецептов рагу с курятиной я знаю штук 10. Пробовала разные виды жаркого. Финансово могу себе позволить в любое время года любые овощи и фрукты. По возможности не откажусь от хорошего пирожного, особенно на кофейной основе. Но моя самая-самая любимая еда - все равно картошка фри с майонезом. Я стесняюсь в этом признаться, когда спрашивают о любимом блюде, тупо называю "цезарь"... Только муж знает и родители. Такое ощущение, что любить фастфуд сейчас стыдно, а про майонез и так все знают, что это притча во языцех и синоним плохого вкуса. Но он же правда вкусный! Почему любить жирную и вредную еду сейчас так стыдно, что даже любимое блюдо честно не назовешь?

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Язва
#1

Стыдно-не то слово.

Любить "не правильную" еду -не комильфо.Вот так надо))))

гость
#2

Я тоже обожаю картошку фри, и жареное, и жирное, от такой пищи получаешь наслаждение! Это энергетическая пища! Автор, если бы тот же майонез никто не ел, его бы и не было бы столько на прилавках.Ешьте то , что нравится!

Любящая кошек
#3

По-моему, это у вас тараканы в голове какие-то. Я вот майонез искренне не люблю, вместе с картошкой фри. Но если бы мне кто-то сказал, что любит - даже не задумалась бы, что это стыдно) Любит и любит.

Язва
#4

Это все глупости,ешьте все что нравится.

И если не затруднит....рецепт гуся с каштанами,плиз))

Гость
#5

А я и не стесняюсь. Мой любовник чтоб меня порадовать обязательно картошки-фри мне в обед притащит. А вот мои коллеги все как одна салат зеленый безумно любят, только вот точно знают какой майонез лучше, какой покислее, а какой пожелтее.

Гость
#6

Ничего стыдного не вижу, просто неполезно. Но я например люблю майонез, мне больше всего нравятся салаты заправленные майонезом, особенно многослойные, другие салаты с лимонным соком, оливковым маслом я тоже люблю, цезарь люблю. А мои знакомые давно заявили что майонез они не едят, давным давно перестали его покупать и салаты заправленные им не едят. Я люблю салат Оливье, а они ворочат нос и говорят фу, как это можно до сих пор такую отраву вредную любить.

рп
#7

Да.

Луна
#8

не, автор, не стыдно:)..просто это на самом деле вредно..

Гость
#9

любить -не стыдно

есть ее - да!

Гость
#10

Я обожаю все жирное!!

Запекаю курицу (филе) под майонезом,

Картофель- фри уважаю, гамбургеры всякие...

И вешу 44 килограмма, блин

Гость
#11

Да любите, Вам, а не нам боком вылезет.

Желчный пузырь камушками наполнится, диабет подъедит неожиданно, а подагра уже облизываетсь и ждет Вас в своих объятьях.

Гость
#12

да, автор быть быдлом, жрущим г0вно стыдно.

Ева
#13
Гость

Сообщение было удалено

А вот так разговаривает правильно питающееся не ***

#14

Моё самое любимой блюда это жареная телятина + жареная картошка. Вешу 48 кг

Гость
#15
Ева

Сообщение было удалено

ну зачем же ты себя так обзываешь....

Гость
#16

Автор, ешьте жирное в меру и не обращайте внимание на мнение других, и будет вам счастье.

#17

Автор, вы зависимы от мнения окружающих, поэтому вам и "стыдно". Мне вот не стыдно ни капельки :)

Гость
#18
Гость

Сообщение было удалено

женщине стыдно вдвойне любить и лопать пирожки с внутренностями животных, пельмени воняющие при варке канализацией, тупо впиваться в шашлык всей челюстью, и еще апофеоз гурманства - выбивать из борщевой кости мозги, а потом пальцами его запихивать в жирный рот!!! ГАДОСТЬ КРАЙНЕЙ СТЕПЕНИ! Жрущие всё подряд тетки ничем не отличаются (по внешнему виду тоже) от грязных свиней:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Гость
#19

[quote="Гость"]Гость

Почему любить жирную и вредную еду сейчас так стыдно, что даже любимое блюдо честно не назовешь?

женщине стыдно вдвойне любить и лопать пирожки с внутренностями животных, пельмени воняющие при варке канализацией, тупо впиваться в шашлык всей челюстью, и еще апофеоз гурманства - выбивать из борщевой кости мозги, а потом пальцами его запихивать в жирный рот!!! ГАДОСТЬ КРАЙНЕЙ СТЕПЕНИ! Жрущие всё подряд тетки ничем не отличаются (по внешнему виду тоже) от грязных свиней:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/q​uote]

фууууууу, как вы мерзко все расписали, но я с вами согласна.

Гость
#20

[quote="Гость"]женщине стыдно вдвойне любить и лопать пирожки с внутренностями животных, пельмени воняющие при варке канализацией, тупо впиваться в шашлык всей челюстью, и еще апофеоз гурманства - выбивать из борщевой кости мозги, а потом пальцами его запихивать в жирный рот!!! ГАДОСТЬ КРАЙНЕЙ СТЕПЕНИ! Жрущие всё подряд тетки ничем не отличаются (по внешнему виду тоже) от грязных свиней:

вы оголтелый вегетарианец?

я все это люблю, ем, выгляжу отлично, убейтесь)

Вика
#21

20. да да, мы все тут выглядим ОТЛИЧНО! А уж вы то наверника всех краше ;) Как грицца, хвали меня моя губонька, хтож меня еще похвалит.

Гость
#22

Мне вот похх .. как то, стыдно, не стыдно. комилфо ли, позорно ли...

Я люблю Пиццу, и Ростикс ВСЕ МОИ друзья это знают. Ни кто мне слова не говорит.

Лима
#23

автор, некоторые просто не могут себе позволить кушать майонез и пельмени и начинают "любить" сельдерей и морковку. Все свои диеты преподносят под правильным питанием.

Я не про всех говорю, но встречала таких.

Гость
#24
Лима

Сообщение было удалено

и я таких знаю

чуть что не так - налет на языке, желудок болит, печень тянет,

вынуждены есть только диетическое

гость
#25

[quote="Гость"]женщине стыдно вдвойне любить и лопать пирожки с внутренностями животных, пельмени воняющие при варке канализацией, тупо впиваться в шашлык всей челюстью, и еще апофеоз гурманства - выбивать из борщевой кости мозги, а потом пальцами его запихивать в жирный рот!!! ГАДОСТЬ КРАЙНЕЙ СТЕПЕНИ! Жрущие всё подряд тетки ничем не отличаются (по внешнему виду тоже) от грязных свиней:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/q​uote]

Откуда такие познания в деталях?)))))))))))Перестаньте экспериментировать над своим желудком!

Гость
#26

я не ем жареное, организм не принимает, печень не выдерживает, удален ЖП, а вот вареную картошку с маслом люблю, как и салат оливье, майонез покупаю который не очень жирный.

Гостья на пороге
#27

Не парься, я тоже мясо люблю и картошку жареную и макдональдс. Просто хожу туда редко. И легкую, здоровую еду люблю тоже, готовлю с удовольствием.

..Ксения
#28

Я тоже любила до поры до времени вес 44 и я думала могу есть что хочу,пошла тут на обследование и во ужас холестерин повышен печень пошаливает и еще чего,а мне всего 27 врач заявил что едите,мне даже стыдно было сказать что.

#29

Потому что сейчас культ худобы, стройности... А если ты любишь картошку с майонезом, то ты как бы неспортивная и кисельная должна быть...

аглая
#30

ешьте пока естся..а потом придет момент, и сядете плотно на диету из за проблем со здоровьем.. не стоит отказывать себе во всех маленьких радостях

Хвостатая Машка
#31

я люблю жирную и вредную еду - но это не значит, что я ем ее каждый день.

селедка под шубой, оливье - ну вкуснятина же, кто поспорит то.и в макдаке с удовольствием могу поесть.плов люблю до безумия, жаренный в специях кусок говядины с ткемали или сацебели - безумно вкусно.

чебуреки и пельмени домашние - обалденно.

а уж котлетки только что приготовленные - супер!!!

почему это может быть стыдно не понимаю. куда больше мне не понятны люди которые еду не любят - есть такие, кто едят только чтобы не сдохнуть.

мне еда доставляет удовольствие - да, я вынуждена себя ограничивать, чтобы не превратиться в слона.

но есть все время одни брокколи и вареную рыбу, потому что любить котлеты и жаренную картошку стыдно - да ни за что!

Лиза
#32

Я очень люблю картошку фри с кетчупом, из Макдональдса. Написала, аж слюнки потекли. Но сейчас уже давно сижу на диете без животных жиров и почти без соли и сахара, по мед.показаниям....

Рапунцель
#33

дорогой автор, а чем это стыдно? это на этом сайте так всякие гости пишут? на самом деле мне было бы стыдно забивать себе голову размышлениями на тему "вот Маша ест майонез и картошку, фу, позор")))я тоже люблю жирное и что? осуждать чужой вкус в еде это тоже самое, что говорить "я люблю синий цвет, а кто любит красный тот ***" (хотя и так бывает). А беспокоиться по поводу чужой печени и желудка вообще маразм.

Гость
#34
Гость

Сообщение было удалено

так замените сметаной. я оливье всегда со сметаной делаю, гораздо вкуснее чем с майонезом...

вообще, фаст-фуд, картошку фри, роллтон люблю, а вот майонез нет - он же из яиц....

Рожденная змеей
#35

Стыдно, когда из-за нездорового пристрастия к вредной пище имеется лишний вес, плохая кожа и проблемы с пищеварением. А когда стройная здоровая женщина не скрывает, что ест жареную картошку - это не стыдно, это завидно))

Павел
#36

Если не питаться только жирной пищей, а только вносить в свой рацион ее как разнообразие. А я, как мужчина, считаю, что без нее вообще не обойтись!!!

Обожаю рагу из ребрышек!!!

рёбрышки свиные обжарить в масле. Очистить и нарезать кубиками баклажан, морковь, сладкий перец и лук. Добавить в мясо овощи, немного холодной воды и тушить на медленном огне. Посолить, добавить чёрный, красный сладкий молотый перчик, пару столовых ложек кетчупа(хайнц) с чесночком для аромата, пару нарезанных помидор, чеснок, зелень и довести блюдо до готовности. Сбрызнуть лимонным соком или уксусом и дать настояться. Если делать из говяжьих ребрышек, то надо ещё тушить долго без добавления овощей до готовности и уж после по рецепту.

Приятного аппетита!!!

Гость
#37

А я ем все, и не толстею)) Так что могу себе ни в чем не отказывать. И нечего стыдиться, я люблю покушать в макдаке и не скрываю это ни от кого)

Гость
#39
Гость

да, автор быть быдлом, жрущим г0вно стыдно.

Ну вообще-то вкусовые пристрастия не являются маркером "быдлянства". К примеру, общение на таком уровне, как у вас, как раз его признак. Отсутствие воспитания, образования, такта - это "быдлянство".

Гость
#40
Гость

женщине стыдно вдвойне любить и лопать пирожки с внутренностями животных, пельмени воняющие при варке канализацией, тупо впиваться в шашлык всей челюстью, и еще апофеоз гурманства - выбивать из борщевой кости мозги, а потом пальцами его запихивать в жирный рот!!! ГАДОСТЬ КРАЙНЕЙ СТЕПЕНИ! Жрущие всё подряд тетки ничем не отличаются (по внешнему виду тоже) от грязных свиней:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Обратитесь к психиатру. Пока не поздно!

Гость
#41
Гость

женщине стыдно вдвойне любить и лопать пирожки с внутренностями животных, пельмени воняющие при варке канализацией, тупо впиваться в шашлык всей челюстью, и еще апофеоз гурманства - выбивать из борщевой кости мозги, а потом пальцами его запихивать в жирный рот!!! ГАДОСТЬ КРАЙНЕЙ СТЕПЕНИ! Жрущие всё подряд тетки ничем не отличаются (по внешнему виду тоже) от грязных свиней:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Жесть ты *** мерзкая

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: