Нежный легкий десерт с апельсинами и творогом.
Ингредиенты:
• Нежирный творог
• Апельсин
• Вафельный хлеб («Елизавета» самая подходящая, п.ч. пластинки легкие, пористые, воздушные., как раз для такого десерта)
• Корица
• Фруктоза
• Кофе (по желанию)
• Гвоздика для украшения
Вафельный хлеб разложить на блюдо. Выложить сверху творог, посыпать по вкусу фруктозой. Апельсин почистить, освободить дольки от кожицы и разложить на творог. При желании можно посыпать десерт корицей или кофе (по вкусу). Украсить блюдо апельсиновой цедрой и гвоздикой.
Блюдо готово!
какое странное сообщение....
это реклама? или вы о нашем пропитании заботитесь...
Ням-ням))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну и ник
1, конечно реклама... тут недавно уже была тема про вафельный хлеб Елизавета, но тогда тема "не пошла", вот видимо решили с другой стороны зайти...
Сообщение было удалено
))) кстати, барышни, БЕЗ вафельного хлеба у вас получиться еще более вкусный и МЕНЕЕ калорийный десерт!
Я же писала уже, что можно использовать и вафельные коржи и что угодно вафельной структуры. В рецепте указала "Елизавету", потому что вся семья на ней "сидит" и хлеб этот бездрожжевой и без сахара (т.е. малокалорийный как раз подходящий для низкокалорийного рецепта) и толщины оптимальной для этого блюда. Если у вас другое мнение и вам захочется другой основы, пожалуйста, выбирайте под себя. Вот и все.
http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4081219/message/29275615/
С вафельным хлебом десерт интереснее и многограннее. И, кстати, не намного больше ккалорий. В 1 пластинке их 18.
Сообщение было удалено
Ну, тогда с учетом того, что Вы Эсфирь, лучше использовать мацу. Маца тоже без дрожжей и без сахара и к Эсфири больше подходит.
Лучше в кафешку пойти и не париться на кухне
Этот хлеб и является по сути обычной еврейской мацой. я, кстати, сегодня пробовала десерт - очень вкусно.
Сообщение было удалено
Ха-ха! Ну это само собой! Но иногда хочется сделать что-нибудь вкусненькое своими руками. Опять же порадовать (или удивить) своих близких.
Сообщение было удалено
Спасибо! :-)
Сообщение было удалено
Не придерживаюсь данных принципов. )) Маца пресная в отличие от вафельного хлеба. К тому же он содержит растительное масло, яичный порошок... Совсем не маца получается.