Гость
Статьи
Десерт с творогом, …

Десерт с творогом, апельсинами и вафельным хлебом

Нежный легкий десерт с апельсинами и творогом.

Ингредиенты:
• Нежирный творог
• Апельсин
• Вафельный хлеб («Елизавета» самая подходящая, п.ч. пластинки легкие, пористые, воздушные., как раз для такого десерта)
• Корица
• Фруктоза
• Кофе (по желанию)
• Гвоздика для украшения

Вафельный хлеб разложить на блюдо. Выложить сверху творог, посыпать по вкусу фруктозой. Апельсин почистить, освободить дольки от кожицы и разложить на творог. При желании можно посыпать десерт корицей или кофе (по вкусу). Украсить блюдо апельсиновой цедрой и гвоздикой.

Блюдо готово!

13 ответов
Последний — Перейти
Панночка
#1

какое странное сообщение....

это реклама? или вы о нашем пропитании заботитесь...

Пожиратель яичек
#2

Ням-ням))))))))))))))))))))))))

Панночка
#3
Пожиратель яичек

Сообщение было удалено

ну и ник

Гость
#4

1, конечно реклама... тут недавно уже была тема про вафельный хлеб Елизавета, но тогда тема "не пошла", вот видимо решили с другой стороны зайти...

табуретка
#5
Гость

Сообщение было удалено

))) кстати, барышни, БЕЗ вафельного хлеба у вас получиться еще более вкусный и МЕНЕЕ калорийный десерт!

#6

Я же писала уже, что можно использовать и вафельные коржи и что угодно вафельной структуры. В рецепте указала "Елизавету", потому что вся семья на ней "сидит" и хлеб этот бездрожжевой и без сахара (т.е. малокалорийный как раз подходящий для низкокалорийного рецепта) и толщины оптимальной для этого блюда. Если у вас другое мнение и вам захочется другой основы, пожалуйста, выбирайте под себя. Вот и все.

#7

http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4081219/message/292​75615/

С вафельным хлебом десерт интереснее и многограннее. И, кстати, не намного больше ккалорий. В 1 пластинке их 18.

Гость
#8
Esfir

Сообщение было удалено

Ну, тогда с учетом того, что Вы Эсфирь, лучше использовать мацу. Маца тоже без дрожжей и без сахара и к Эсфири больше подходит.

Гость
#9

Лучше в кафешку пойти и не париться на кухне

Сумасшедшая балерина
#10

Этот хлеб и является по сути обычной еврейской мацой. я, кстати, сегодня пробовала десерт - очень вкусно.

#11

Сообщение было удалено

Ха-ха! Ну это само собой! Но иногда хочется сделать что-нибудь вкусненькое своими руками. Опять же порадовать (или удивить) своих близких.

#12
Сумасшедшая балерина

Сообщение было удалено

Спасибо! :-)

#13
Гость

Сообщение было удалено

Не придерживаюсь данных принципов. )) Маца пресная в отличие от вафельного хлеба. К тому же он содержит растительное масло, яичный порошок... Совсем не маца получается.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: