Здравствуйте, дорогие читательницы! Хотела бы поделиться рецептом очень вкусного десерта.
Творожно-шоколадный десерт
Ингредиенты:
• Вафельный хлеб "Елизавета"
• Нежирный творог
• Сгущенное молоко
• Какао
Приготовление:
Творог выложить в глубокую розетку. Вафельный хлеб порезать на 4 части и воткнуть «веером» в творог. Блендером или миксером смешать сгущенное молоко и какао. Полученной массой залить десерт.
Приятного аппетита!
Только недавно зарегистрирвалась, еще путаюсь в функциях. :-) Хотела загрузить фотографию изображения в рецептах, что-то напутала, не получилось. Поэтому фото блюда будет здесь. ))
Автор,а без хлеба этого можно как-то обойтись?Или чем-то заменить другим?Я живу в тако дыре,что там и понятие такое даже "вафельный хлеб" неизвестно.
Кусок вафли, воткнутый в банальный творог со сгущенкой и какао, не превратит этот творог в десерт. Какой-то рецепт из 80-х, бабушкино "ноу-хау".
Да, конечно, можно взять вафельные коржи, например. Мне просто нравится "Елизавета", часто ее ем, поэтому и в этом блюде использую.
Ursa, зря Вы так говорите, вначале попробовали бы. Ведь десерт не обязательно предполагает что-то сложное, помпезное и грандиозное. А это блюдо быстрое и легкое в приготовлении, но вместе с тем очень вкусное! Как говорится, на вкус и цвет... :-)
Похудей вместе с нами - http://ne-tds.com/q.php?id=3