Гость
Статьи
Вкусный ужин

Вкусный ужин

Всем привет! в первый раз буду готовить для своего мужчины. Говорю сразу, это не романтический ужин, а именно сытный и вкусный. Не хочу готовить что-то супер-сложное. Боюсь испортить. Нужно стопроцентное попадание:) Как считаете, что лучше приготовить?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Мила

салат порезать (оливье или мимозу или селедку под шубой), а на горячее картошку (в любом виде) и мясо пожарить или потушить.

будет 100% попадание (зная наших прожорливых мужчин). и испортить сложно.

Автор

ну да, я тоже в общем за картошку и мясо, только думала его по-французски сделать)

Гость

Мое коронное блюдо, всегда идет на УРА! Картоха с курицей в духовке. В стеклянну форму или сковороду картоху порезать, как на жареху)) лук полукольцами, посолить. Курицу помыть разрезать по грудке, посолить, поперчить, можно чесноком нашпиговать, 1-2 часа пусть полежит. Потом уложить сверху на картошку, ее лучше всю сгрести по курицу. Все! В духовку на 1ч 10-20мин. Если картошка готова, то и курица тоже)) 170-180 градусов. И вкусно и красиво, и для желудка не тяжело, что б силы остались))) И овощной салат! Приятного...!

Гость

Борщ. Мужики тают.

binelli

А Вы ещё не узнали, какое у него любимое блюдо?

Автор

Мясо он любит! Чем больше кусок, тем лучше)

мимими

автор, картошки и кусок мяса, овощи свежие. если цель именно вкусно и сытно накормить, то лучше ничего и не придумаешь!

Энди

Автор, я бы Вам посоветовала не готовить мясного, это очень тяжелая и вредная пища. Лучше всего фрукты + злаки , можно пирог я яблоками и плов с изюмом!

Гость
Энди

Сообщение было удалено

ага и салат ботвиник

Шикарная

Дуры-курицы

Гость

Пица,пица и еще раз пица

Энди
Гость

Сообщение было удалено

А что? вполне! Моему нравится)

Энди
Гость

Сообщение было удалено

О да! вегетарианская! мммм)))

Гость

Как это- вегетарианская пицца?

Гость

От мяса быстро стареют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу,а от овощей медленно умирают в реанимации ,что выбираете?

Гость

рак возникает,когда клетка переела белка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нобелевская премия ваша))

и шнобелевская тоже

Лиса

Мясо приготовьте любым способом, главное купите хорошее. Наступила жара, много тухляка продают

Гость

мясо вечером вредно

жозефа!

от мяса сперматозоиды мутируют - потом у вас родится агрессивный ребенок.

Гость

А я бы приготовила,пюре, взбила его миксером и обязательно со сливками, нежирную свинину нарезала как на отбивные, приправила специями немного соуса соевого, наверх шампиньоны, лук, сметану, сыр и в духовку. Сделала бы салат из свежих овощей укропа, петрушки, салата. И обязательно что-нибудь сладкое к чаю, она все сладкое обожают, конфеты, пирожное, ну а если еще испечете сами что-то, то он будет сражен на повал.

Гость

Дорогой автор, наевшись вечером мяса с картошкой, он сможет только тупо смотреть телевизор.Секс у вас продлится полчаса, и потом он радостно захрапит. Готовьте ужин " фьюжин"

Гость

фу кто-то до сих пор готовит оливье, селедку под шубой и заливает еду майонезом.. а потом жалуются что прыщи и пятая точка растет ))

Сосиска

Ой! ну чего там париться! Яишенку сваргань, а то приучеш к разносолам и будеш всю жизнь кулебяки делать!

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Ага,а если его не есть то вообще умирают)))))))

галина

Летом лучше салат из свежих овощей (руккола, помидоры, огурцы), на горячее семгу запеките, подайте с лимоном и запеченным картофелем. Все.

А лучше не париться, закажите пиццу или чаем с пирогом угостите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от овощей превращаются в оные! Мозгу нужен животный белок, не тупите!

Гость

котлеты мясные и картошка - пюре, овощной салат, мой еще любит жареную рыбу.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: