Всем привет! в первый раз буду готовить для своего мужчины. Говорю сразу, это не романтический ужин, а именно сытный и вкусный. Не хочу готовить что-то супер-сложное. Боюсь испортить. Нужно стопроцентное попадание:) Как считаете, что лучше приготовить?
салат порезать (оливье или мимозу или селедку под шубой), а на горячее картошку (в любом виде) и мясо пожарить или потушить.
будет 100% попадание (зная наших прожорливых мужчин). и испортить сложно.
ну да, я тоже в общем за картошку и мясо, только думала его по-французски сделать)
Мое коронное блюдо, всегда идет на УРА! Картоха с курицей в духовке. В стеклянну форму или сковороду картоху порезать, как на жареху)) лук полукольцами, посолить. Курицу помыть разрезать по грудке, посолить, поперчить, можно чесноком нашпиговать, 1-2 часа пусть полежит. Потом уложить сверху на картошку, ее лучше всю сгрести по курицу. Все! В духовку на 1ч 10-20мин. Если картошка готова, то и курица тоже)) 170-180 градусов. И вкусно и красиво, и для желудка не тяжело, что б силы остались))) И овощной салат! Приятного...!
Борщ. Мужики тают.
А Вы ещё не узнали, какое у него любимое блюдо?
Мясо он любит! Чем больше кусок, тем лучше)
автор, картошки и кусок мяса, овощи свежие. если цель именно вкусно и сытно накормить, то лучше ничего и не придумаешь!
Автор, я бы Вам посоветовала не готовить мясного, это очень тяжелая и вредная пища. Лучше всего фрукты + злаки , можно пирог я яблоками и плов с изюмом!
Сообщение было удалено
ага и салат ботвиник
Дуры-курицы
Пица,пица и еще раз пица
Сообщение было удалено
А что? вполне! Моему нравится)
Сообщение было удалено
О да! вегетарианская! мммм)))
Как это- вегетарианская пицца?
От мяса быстро стареют
Сообщение было удалено
угу,а от овощей медленно умирают в реанимации ,что выбираете?
рак возникает,когда клетка переела белка
Сообщение было удалено
Нобелевская премия ваша))
и шнобелевская тоже
Мясо приготовьте любым способом, главное купите хорошее. Наступила жара, много тухляка продают
мясо вечером вредно
от мяса сперматозоиды мутируют - потом у вас родится агрессивный ребенок.
А я бы приготовила,пюре, взбила его миксером и обязательно со сливками, нежирную свинину нарезала как на отбивные, приправила специями немного соуса соевого, наверх шампиньоны, лук, сметану, сыр и в духовку. Сделала бы салат из свежих овощей укропа, петрушки, салата. И обязательно что-нибудь сладкое к чаю, она все сладкое обожают, конфеты, пирожное, ну а если еще испечете сами что-то, то он будет сражен на повал.
Дорогой автор, наевшись вечером мяса с картошкой, он сможет только тупо смотреть телевизор.Секс у вас продлится полчаса, и потом он радостно захрапит. Готовьте ужин " фьюжин"
фу кто-то до сих пор готовит оливье, селедку под шубой и заливает еду майонезом.. а потом жалуются что прыщи и пятая точка растет ))
Ой! ну чего там париться! Яишенку сваргань, а то приучеш к разносолам и будеш всю жизнь кулебяки делать!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А от овощей превращаются в оные! Мозгу нужен животный белок, не тупите!
котлеты мясные и картошка - пюре, овощной салат, мой еще любит жареную рыбу.