Хочу с вами, женщины, поделиться вкуснейшим рецептом маринованием селедки. Я его придумала сама методом проб и ошибок и назвала "1-2-3". На 1л сырой воды 1 стол. ложка сахара, 2 стол.лож. уксуса, 3 …
Фу какая гадость эта рыба! А что делать, куда не сунься - всюду засада! А мясо? Какое мы едим мясо? Может о мясе поговорим?
Сообщение было удалено
и правда, Мадам классно пишет по-русски, не цепляйтес'к ошибкам , у многих же русский не родной язык!!!
Сообщение было удалено
Да это наслаждение... а вы, гадость))) Скажите тоже)
солянка из судачка http://kassx.livejournal.com/26611.html
оооо... это так вкусно) и красиво)
жареная корюшка по питерски http://kassx.livejournal.com/24500.html
просто праздник!
форель, маринованная в лимоне и запеченая в сметане http://kassx.livejournal.com/14474.html амброзия!)
минога. деликатес) http://kassx.livejournal.com/13023.html
отварная щука http://kassx.livejournal.com/12291.html
просто и питательно)
мы едим очень много рыбы и толк в ней знаем)
приезжайте - накормлю и откормлю рыбкой)))
Спасибо,Салатик! Я рыбу ооочень люблю, но когда вспомнили о гельминтах аж передернуло. Хочу корюшку по питерски.Мммм!
Салатик, а вы с каких краев? Я с Архангельска, у нас рыбы много, ваши рецепты совпадают с моими.
Мадам Грицацуева, большое спасибо за рецепт! Обязательно попробую.
Сообщение было удалено
Оглянись вокруг! На каждом углу любого базара продают!!!!!!!!!!!!!!
Хочу поделиться своим рецептом соления сельди или скумбрии. На 1литр холодной воды 1стакан соли, перемешать, чтобы соль растворилась. Рыбу почистить, порезать на порционные кусочки и в рассол на 1час. Затем быстро промыть от соли и уложить в стеклянную банку пересыпая каждый слой луком.Когда банка будет полная залить маслом и уксусом по вкусу. Расходится на УРА. Пробуйте не пожалеете. Приятного аппетита.
А под водочку:-) :-)
(Я не алкоголик!)
Сообщение было удалено
А я раньше вообще рыбу жареную не ела.Начала с пангасиуса и понеслось.
Размораживаю,солю,перчу,хорошо обваливаю в сухарях,жарю и все.Ооосень вкусно.И не расползается.
По-моему,он расползается именно когда сырой,а на сковороде,наоборот,"собирается".
Правла,недавно пожарила,перед тем помыла,беру первый кусок и вытаскиваю длиннющего белого глиста))) С тех пор эту рыбу больше не беру))) Не могу.Брр)))
Сообщение было удалено
К маслу и уксусу добавить горчицы.Очень вкусно получается.Здесь на форуме советовали.Я делала.Очень понравилось
какие же вы все гадкие. ненавижу. только решишься диетиться. они тут как тут со своими рецептами. пойду на свидание к холодильнику блин