Гость
Статьи
Не знаю что есть!Скоро …

Не знаю что есть!Скоро стану анорексичкой!

Сама я очень худенькая, аппетит в принципе есть, но как-то обмен веществ хромает. Но даже не в этом суть. Сейчас начала принимать витамины от которых хочется есть чуть ли не каждые пол часа. Я уже стала машиной по переработке еды, но тем не менее я не знаю, что мне есть! Заглядываю в холодильник, а там только суп, пара-тройка овощей и фруктов ну и так по мелочевке. Второе обычно готовлю на один раз, чтобы не застаивалось в холодильнике, потому что я люблю больше свежее, чем 100 раз разогретое. Мне уже надоели однообразные макароны, гречки, картофели, хочется чего-то нового, а я даже не знаю чего. Недавно пришла в магазин, хотела чем-нибудь затариться, но в итоге ушла из него только с пакетиком сливок. А что вы готовите или едите на протяжении дня или недели, поделитесь пожалуйста. Только низкокалорийные и диетические блюда не для меня)))))

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
лисенок

А какие блюда?Сложные в приготовлении или легкие,простые?

Мадам Грицацуева

"Хазяюшки, умницы, красавицы" - зайди туда.Или пройдись по форуму "рецепты" - голодной не будеш!

oli

в помощь http://www.say7.info/

Автор

Блюда любые, только желательно без финтов, а из обычных продуктов "магазинных" так скажем)))

Гость

http://www.say7.info/ на этом сайте много блюд разных, вам понравится! согласна с 3 постом!

Госточка
Гость

Сообщение было удалено

Как то зашла на этот сайт и просто диву далась, что люди могут такое есть. Сплошное мясо, майонезы, кетчупы и прочая гадость. Мне стала любопытно как выглядит автор этих шедевров. Нашла ее в одноклассниках и вобщем то не удивилась, все закономерно, в 31 год выглядит на 50

Гость
Госточка

Сообщение было удалено

На себя посмотри лучше в зеркало. Сама небось на 50 выглядишь.

Госточка
Гузель

Сообщение было удалено

Полностью согласна

Гость
Госточка

Сообщение было удалено

Если у нее на сайте покопаться, то можно и легкие блюда найти. А вообще, там все очень красиво и аппетитно. Но кухня в основном для мужчин, конечно. Я часто оттуда рецепты беру, для мужа готовлю. А сама, кроме овощей, почти ничего не ем. И выглядит она действительно не айс. Я раньше смотрела на нее и даже как-то не задумывалась, что она, оказывается, младше меня.

Гость

Может она сознательно возраст свой преуменьшила, а что, многие так делают!

Кристи и Энджи

дайте ссылочку на фото

салатик

Автор, если не знаете что съесть, значит есть не хотите)

Или сходите на рынок)

Самый сытый человек захочет попробовать те лакомства и купить)

К примеру купите СВЕЖМЕ овощи на салат: только хорошие помидорчики, огурчики, редиску, зеленый лучек, петрушку. И пачку сметаны!

И еще свежий картофель. Картофель просто почистите жесткой стороной губки, что для мытья посуды и помойте хорошо и отваривайте.

Там же прикупите, если есть кусочек сливочного масла. Не фабричного. А настоящего!

Отварную картошечку кладете на тарелку, разрезаете и внутрь кладете кусочек сливочного масла.... это песня а не жизнь)))

Посмотрите, может быть продается деревенское молоко. Т.к. все таки поставщик не проверенный, то лучше прокипятите. Как остынет - так наливаете кружку и вприкуску с куском свежего черного хлеба! Уверяю, что вы наедитесь и долго есть не захотите)

салатик

СВЕЖМЕ=СВЕЖИЕ

Автор
салатик

Сообщение было удалено

Я так и ем! Но вот именно, что такие традиционные блюда мне уже не лезут, мне хотелось бы чего-то нового. а я прихожу в магазин и даже не знаю что выбрать среди гречек-макарон(((

Мила

я овощи ем и фрукты, свежие. сейчас черешня пошла, ем почти одну черешню. а так еще гречку варю иногда, орехи, яйцо могу съесть.

салатик
Автор

Сообщение было удалено

Значит надо что то сделать, что не готовите. Я не знаю, что вы готовите обычно, поэтому просто подам идеи:

-купите тортеллини. Типа пельменей. но вкус иной) Готовятся быстро, как и готовые пельмени).

-приготовьте лазанью. Есть и мясная есть и вегетарианская, которая так же супервкусная)

-ризотто. Тут уж выбор за вами. С морепродуктами, с грибами, с томатами,... Главное вином столовым запаситесь и правильным рисом. Без него ризотто неполноценно.

-приготовьте мясо по старорусским рецептам. кусок говядины варите с приправами часа 3 на небольшом огне. Можете туда добавить какого нибудь десертного вина.

-спаржа. мне нравится спаржа запеченая с беконом. Обвиваете пластинками копченого бекона спаржу и запекаете в духовке

-ежики) Давно их не ели?)

-жареная баранина. к ней подать кус кус. Жидкость после тушения в кус кус добавить

-фасоль стручковая. Отварить и пожарить с яйцом

Ну это из простого и доступного))))

если фуа гра.. то можно и тут поизощряться)

Гость

Можно рыбу в фольге запечь с приправами, окрошка, опять же выручает, когда ничего не хочется, фруктовый салат можно сделать(ну это так, для перекуса) - апельсин, банан, яблоко- любые фрукты и заправить его сгущёнкой- очень аппетитно. иногда просто беру солёную форель или даже горбушу и делаю с ней бутерброды с маслом и дальше чай или кофе. Лучше съесть что-нибудь с аппетитом, чем давиться тем, что не хочется есть.

Автор

Спасибо всем большое за ответы!))) 18 и 19 пост СПАСИБО!)))

Гость

чечевица. булгур. овсянка. овощные рагу (сейчас как раз кабачки начались). рыба какая-нибудь. греческий салат. омлеты. творог. мюсли.

Lally
Госточка

Сообщение было удалено

ой, да. мне подружка как-то посоветовала рецепт горячего шоколада с ее сайта - так она туда добавляет для густоты крахмал. я думала так только в ресторанах делают, чтобы на шоколаде экономить. да и то в хороших ресторанах - не добавляют....

короче все рецепты у нее бе :(

и по вашей наводке посмотрела - она жуть какая страшная ко всему. ну и здоровым телом ни она, ни муж не блещут.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: