Купила готовый фарш. перец. Скажите как правильно и вкусно его приготовить? Я имею в виду как потушить? Не просто же разогреть и к столу подать.
Я просто никогда раньше ничего не тушила(. Вот …
и на перцах все переругались. Эх, женщины...
забацаю на неделе перцы. Тем более, все давно меня просят их сделать, да готовить влом. Но тут уж сам Бог велел :)
Сообщение было удалено
" в промежности" ))))))))))
Перчики с сыром плохи?)))
Ха!
Исходитесь слюной)
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1106/cf/bdf10bf16fb2.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1106/cf/bdf10bf16fb2t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1106/3c/aa0bf1bf825e.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1106/3c/aa0bf1bf825et.jpg[/IMG][/URL]
Первая попытка неудачная)))
http://s15.radikal.ru/i189/1106/3c/aa0bf1bf825e.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1106/cf/bdf10bf16fb2.jpg
Сообщение было удалено
)) этто вы не видели тему про манты! а что на рецептах борща творилось некогда....оооо)))))
Сегодня сделала!!! Ням ням
Сообщение было удалено
Сергей, давай действуй :), я приготовила как раз перед тем когда эта ветка открылась. Два дня не продержались, слопала семейка и кастрюлю облизала :)
И борщ приготовила в тот же день. (что на меня нашло?). А вчера банановый "хлеб" приготовила с орехами.
Все, на этой неделе на кухне отработала. Пусть муж до конца недели барбикюшницу терроризирует.
Я просто наполняю перец фаршем с рисом, луком, морковью и кетчупом(хайнц) и опускаю в воду. Просто, вкусно и быстро.
Приятного апетита!!!
Сообщение было удалено
Да! И "начервянить"!!!...
ржу сижу.)