Гость
Статьи
Муж остается один на …

Муж остается один на 10 дней

На следующей неделе улетаю в Турцию на 10 дней, муж со мной не смог поехать, не на кого оставить бизнес. А я вот тут голову ломаю, что ему такого наготовить, чтоб хватило на мое отсутствие? муж …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
шиншилла

к маме его:) или пусть в ресторанах кушает,думаю,не расклеится - мой,например,не ест еду, приготовленную ни в этот же день - разогретое - не ест -и это,наверное правильно- пусть сам говорит -научите салат пусть порежет себе,мясо пожарит - не поверите - когда захочет кушать - сам се приготовит -

Рубиновая ЕВА

Телефончик мужа дайте!! :-)))))

ветренная брундильда

Если честно,перед поездкой думаю,что ещё в чемодан не положила,а не о том что муж кушать будет....Ну речь не о том,,,,А у Вас в городе нет магазинчиков-кулинария,там всякие готовые котлетки,тефтельки,супчики,салатики....и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое хотела спросить. читаю подобное и волосы дыбом.

Lally

наделайте блинчиков с мясом, творогом и заморозьте. еще консерв всяких накупите, типа фасоль с овощами, будет голодный откроет и пожует. за 10 дней ничего не случится.

а на первое время сделайте борщ или солянку. дня 4 простоят.

Гость

Я-то думала я со своим мужем вожусь)) А тут ещё хуже кадры попадаются)

А зачем вообще тогда уезжать, если он, бедняжка, без супчика 10 дней не проживет? Не уезжали бы тогда.

Купите ему Сытоедова, уж на это у вас деньги есть? 5 минут в микроволновке и ужин готов. Состав у них нормальный, разнообразие есть. Уж лучше и быстрее чем ваши котлетки жарить и противный суп из морозилки есть.

салатик

Мужчины более самостоятельны, чем думаете)

Не было смертельных случаев мужчин в период отдыха жены)

Можно и супчиков наготовить и пельмений наварганить... только если вы все это найдет в холодильнике по приезде, вам захочется все это на голову ему одеть и сразу)

Приготовьте кое что и пустите ситуацию на самотек. Не помрет за неделю.

ГостьZ

Варианты могут быть и такие:

1. Какая-нибудь соседка заходит и кормит по- вечерам;

2. Может найти и не соседку без Вас.

чувак

очередь кормящих уже выстроилась?)))))))))

Гость

Автор, вы сказали, что у мужа вашего - гастрит? В этом случае есть пищу, которая была предварительно заморожена, не стоит. Уж лучше пусть , правда, зайдет в кафешку и съест тарелку супа там, зато свежеприготовленного. Уверена, ваш бюджет от этого не очень пострадает.

Гостья с иронией

Какая "Мамочка" заботливая у мужика, надо же)))

Гость

Любой гастритчик знает, что дело не в еде, а в температуре пищи. Можно хоть 15 бутербродов съесть, но запить их надо непременно теплым питьем, чаем, компотом ....

Так что, разводка.

Автор

Вам лишь бы всем написать - разводка. Что за дурость? Мне вот делать больше нечего, разводки писать.

Пинс
Гость

Сообщение было удалено

ну и дура, у меня муж вообще заграницу не приемлет. Мне что теперь рядом с ним просидеть в Сочи всю жизнь? Еду на Корфу с сестрой и подругами и это вполне нормально!

Пинс

кстати готовить наверное не буду) потому что когда я всегда приезжаю он очень счастливый, что есть я, ну и вместе со мной вкусная еда, секс и забота

Автор

Сообщение было удалено

Продаются сейчас всякие готовые блюда в одноразовый контейнерах типа "Гречка с мясом", "Лазанья" итлд. Только в микроволновке разогреть.

Я конечно беспокоюсь, что у меня муж будет в мое отсутствие есть, но не до такой степени. На первое время сварю ему супчик и второе, а дальше сам-сам. Руки ноги есть? отлично! не помрешь! В магазинах столько всего!!!!!можно вообще не готовить. А 10 дней, это не 10лет. Не помрет.

Я пока лежала в больнице, муж себя кормил и ребенка маленького . Научился и каши варить и все остальное.

А уж супы замораживать считаю бредом.

я варежка

Сообщение было удалено

:)

Мы с мамой как-то на 2 недели ездили в Европу и моя мама мужу сделала холодец (типа греть не надо и долго не портится).

Приехали мы через две недели - а на холодце плесень уже сантиметров на 5 выросла ;)

Он типа забыл ;)

Гость

Автор, сейчас все расскажу)) Только 10 дней назад прилетели с подругой из Египта и тоже 10 дней и тоже муж дома был. У моего отпуска нет и я тоже задолбанная как лошадь была с работой, подруга вдруг позвонила и говорит поехали, а у меня как-то все так удачно и с работой складывалось и муж говорит езжайте и ты хоть отдохнешь, мы самое раннее с ним только с сентябре можем поехать вместе, я просто сдохну без отдыха.. поехали..

Вот мое меню на 10 дней для него одного дома и проверенный вариант. Голубцы или фаршированный перец, побольше кастрюлю и пусть берет по пару штук и греет (ни в коем случае чтобы всю кастрюлю не грел). Отварной язык и оставляю в бульоне, может отрезать кусок и разогреть на горячее или холодным на бутерброд положить вместо колбасы, отварная куриная грудка и также поступает и пусть в бульоне все стоит и кастрюля какого-то первого блюда типа борща и с мясом. Еще делала блинчики с мясом и тоже в холодильнике и грел с утра в микроволновке, отдельно просто блинов пустых оставила, ел с вареньем, не похудел за 10 дней)))

Анастасия

покажите мужу ближайший магазин с полуфабрикатами и напишите на листочке как варить пельмени

азазель
чувак

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000 :DDDDD

Вау гречка

Мой муж на первый взгляд вроде тоже как описанные. А потом попала я в больницу на 21 рабочий день, да так. что мне не выйти за порог и ко мне не войти.

Прихожу потом домой, а муж жирный такой, упитанный. И борщ сварен в холодильнике и почти съеден.

Так что не считайте этих существ такими беспомощными, они в случае чего вполне самостоятельны.

И И Ю

Какие же вы всё таки бабенки туповатые. А говорят что мужики только писками меряются))))

Хвостатая Машка

а по-моему вот это наготавливание мужу про запас - дело неблагодарное. ложилась в больницу на 5 дней, наварила супа кастрюлю, навертела котлет, чтобы дня на три хватило. приехала - е мое, почти ничего не съедено, захотелось эту кастрюлю мужу на башку надеть и котлетами посыпать сверху. он, видите ли, забыл, что в холодильнике еда нормальная и все это время питался в макдаке и блинчики с мясом замороженные себе жарил. чудовище, блин)))))а потом удивляется, почему живот болит и откуда то гастрит появился.а ведь готовит сам хорошо, но себе ему лениво, готовит только если на нас обоих.

Гость

доширак - тоже еда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тандема

Ну 10 дней - не смертельно, мой бы не умер с голоду. Простенькое приготовить сможет (пельмени, макароны сварить, яишницу пожарить) или по корзинам с подготовленными продуктами, где каждый шаг расписан подробно. Бутеры и доширак не в счет - первое может любой сделать, а 2-е он не переносит в принципе.

Вера Завидова

Ну пельмени это круто - мой и с таким не справляется. Казалось бы, что может быть проще достать их из морозилки и бросить в кипящую подсоленую воду. Так нет, и тут умудряется переварить или пересолить.
Тандема, про корзины ничего не поняла, разъясните?

Тандема

Корзины "Дома вкуснее" я имею ввиду. Прогуглите, поймете.
Отчасти они даже проще, чем сделать бутеры. Единственное требование - наличие кухни и умение читать ))

Вера Завидова

Уууу, для ленивых, неужели времени нет самой все наготовить, или вы просто как пример привели "Дома Вкуснее", не приобретая эти корзинки?

Тандема

Почему же, мы с сентября пользуемся ими, только покупаем не 5 ужинов на неделю, а 3. оставшиеся дни сами готовим.

Вера Завидова

А в эти 3 дня неужто совсем времени на готовку нет?

Тандема

Представьте себе. И я и муж работаем, иногда, приходя домой в 7 вечера лучше лишний час поваляться-поспать, чем у плиты круги наворачивать.

гость

Почему все рекламщики такие идиoты??
Вы бы поновее тему то нашли.
Поэтому и не покупают корзины ваши, потому что у вас мозгов нет))))

ЮЛИЯ
Автор

Так я и думала - как всегда половина бредовых постов про трах:( Я в Турции ни с кем трахаться не собираюсь, так же как и муж здесь. Не все вокруг бл.ядуют

Каждый по себе судит. А порядочному человеку и мысль такая не придет в голову. Как-будто мы не люди, а животные...Т.е. 10 дней без мужа и пропади все пропадом, схвачу турка на улице или еще кого и понеслась? ЖЕНЩИНЫ, ВЫ о чем?

ЮЛИЯ
ЮЛИЯ

Каждый по себе судит. А порядочному человеку и мысль такая не придет в голову. Как-будто мы не люди, а животные...Т.е. 10 дней без мужа и пропади все пропадом, схвачу турка на улице или еще кого и понеслась? ЖЕНЩИНЫ, ВЫ о чем?

Значит отпуск не совпадает, а солнца не хватает. Что тут особенного? Да, конечно, лучше отдыхать с мужем. Но и за 10 дней ничего не случится, если иметь голову на плечах и совесть.

Гость
Гость

ППЦЦЦ!!!!!

А колбаску в магазике он сам себе не может купить и будербродик сделать? Яичницу себе поджарить или картошечки отварить? Да со свежим огурчиком-помидорчиком?

Не ужели муж такой беспомощный? Или инвалид?

Простите, а попу вы ему тоже вытираете???

А подумать , что ему на работу с собой ещё брать надо еду , не Але? Или яичницу будет носить

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: