На следующей неделе улетаю в Турцию на 10 дней, муж со мной не смог поехать, не на кого оставить бизнес. А я вот тут голову ломаю, что ему такого наготовить, чтоб хватило на мое отсутствие? муж просто привык к домашней пище, супчики, кашки. Сам готовить не будет - работает до 8 вечера, ну а по ресторанам ходить пока возможностей нет финансовых:) Понятно, пельменей-вареников накуплю, налеплю-заморожу котлет, перед отъездом сварю суп и второе, что-нибудь испеку, на пару дней хватит. А дальше? Приходила бредовая идея - суп сварить и заморозить в кастрюле:))) Но наверное не очень будет:( Подскажите, как быть? Не надо только гадости писать, что я клуша, трясусь над мужем, пусть сам готовит. И так себя виноватой чувствую, что без него еду, у него гастрит, боюсь, загнется тут без меня. Хотя, он уверяет, что все нормально с ним будет, а я переживаю:(
можно наготовить кастрюлю рисовой каши и подсунуть перед отъездом слабительное. пусть все 10 дней врачуется кашей
презиков оставь пару пачек, а то заразу принесет
Сообщение было удалено
садюга!
Зря вы считаете заморозку супов бредовой идеей - сварите и заморозьте в пакетах - места меньше займет. Тефтели, котлеты, перцы, курица - все можно приготовить и заморозить. Ну гарнир муж сможет сам сделать? Просто макароны, гречка размороженные - много лишней влаги.
Дней на 5 наварите. А на остальные 5 дней забейте морозилку "Сытоедовым". Так и бюджет ваш не пострадает, и муж сыт будет, и отравления у него не будет...
Ох, и потрахается кто-то всласть)))))))))
ППЦЦЦ!!!!!
А колбаску в магазике он сам себе не может купить и будербродик сделать? Яичницу себе поджарить или картошечки отварить? Да со свежим огурчиком-помидорчиком?
Не ужели муж такой беспомощный? Или инвалид?
Простите, а попу вы ему тоже вытираете???
Поверьте ему, не загнется он без вас, подумайте лучше о себе, чтобы не упасть перед отъездом замораживая стопервый супчик. А по приезде он будет вас еще больше ценить, оголодавши как следует.
Это я к тому, что размораживать супы (что меня очень улыбнуло)и жарить котлеты замороженные котлеты еще дольше чем нарубать себе колбаски.
Сообщение было удалено
автор - в Турции? ))
Я бы вообще не поехала одна или с подругой. подождала когда муж будет свободен.Не понимаю таких женщин, одна ездит - значит для остреньких ощущений и супы тут не причем
Автор, не беспокойтесь - в эти 10 дней мужу об еде и подумать не захочется. 100% вероятность))) Пьянки, футбол за полночь по телеку, девочки (мальчики?)))
а как он жил до Вас? мамочка готовила?
Сообщение было удалено
Да, а для чего туда бабы ездят? Именно бабы
Сообщение было удалено
а если даже так что плохого? люди каждый день вместе 365 дней в году, надо же отдыхать друг от друга а то с ума сойдешь!!
Блинчиков можно нафаршировать и заморозить
Разводка, рассчитанная на длинный разговор в пользу бедных.
Сообщение было удалено
Изменять хорошо, ну, ну. По мне будь в году хоть 500 дней, мы не устали друг от друга и порознь не отдыхаем, Вам видимо этого не понять, Вы из баб, извините
Мешок сухарей. Водичка в кране.
Так я и думала - как всегда половина бредовых постов про трах:( Я в Турции ни с кем трахаться не собираюсь, так же как и муж здесь. Не все вокруг бл.ядуют
Сообщение было удалено
Если бы это было не так, Вы бы не написали этот пост, зачем оправдываться, если не виновата
Супы заморозьте порционно в пластиковых стаканчиках по 300 грамм, котлеты тоже по две-три штуки (или сколько он у вас там ест), макароны я думаю он сварить в состоянии, но главное- напоминать ему, чтоб не забывал есть из холодильника. А то мужики такие звери, если под нос котлета не выпрыгнет, то и есть вроде как нечего/)
Сообщение было удалено
У меня как то не вяжется бизнесмен с макаронами, тема полная разводка для нищих,
Я морожу супы в пластиковых пакетах. Выходит супер.
Автор, вы, похоже, челноки или ларечники. Менталитет тот же. Жрать на газетке Роллтон - 100% в кассу.
Сообщение было удалено
??
Типа те у кого свой бизнес,только амброзией питаются?
Сообщение было удалено
если я задержусь на работе, что вряд ли, муж не будет варить макароны, если не пойдет никуда отужинать, то купит кусок вырезки и ........., Вам не понять, к сожалению
суп на неделю можно наготовить. котлеты .да.Можно так же рыбу обвалять в сухарях и в морозилку, пельмени на вторые пять дней а там приедете.Не волнуйтесь-это просто у половины народ на сторону пошел вот и бесятся
Сообщение было удалено
макарон? )))
Сообщение было удалено
Куда уж нам))
Сообщение было удалено
Вот именно, куда уж Вам, Вам бы только здесь поборлтать
Сообщение было удалено
А если я задержусь на работе,муж купит кусок вырезки,пожарит и сварит макароны,черт их уже побери)))
Но Вам вот этого ,видимо,не понять
Поболтать!
Сообщение было удалено
А Вы здесь чего делаете?
Вы че ребенка 5 летнего оставляете одного? Уж как-нить 10 дней не помрет без вас.Офигеваю просто.
Сообщение было удалено
Моя сестра держит магазин в другом городе, и спокойно оставляет ребенка одного на несколько дней. Но мужа оставить не может - он как муж автора, загинет без супчиков))))
Бывают же проблемы у людей. Я прям прослезилась.
Автор, а может, не ездить? А то, неровен час, помрет муж с голоду, бедолага, пока вы там в турциях все включено пожирать будете. Реально, если пельмени-вареники - котлеты-первое-второе и выпечка ему только на пару дней, то за 10 дней у него точно истощение наступит.
Я вот не пойму, если бизнес - так что, нам с неба что-ли деньги сыпятся и мы каждый день должны в кабаках ужинать? Если так жить, на одну жратву работать придется. У нас несколько другие приоритеты
38, ну я же не 5 литров супа сварю, и не 20 котлет, каждый день-то одно и то же есть надоедает.
кидай сюда адрес , мир не без добрых людей, и накормят и все такое ,прочее....
Автор, неужели муж сам не в состоянии рис-макароны-картошку приготовить даже после работы? Супы - ладно, вон и заморозить можно, и обойтись пару дней. Мясо тоже можно заморозить, а вообще - раз гастрит у человека, должен уметь готовить ту еду, кот. можно ему есть. Особенно, раз жена может без него отдыхать.
у вашего мужа прекрасная возможность научиться готовить.
Макароны сварить и сыр сверху потереть не судьба? Стейк пожарить просто никак? Салат из помидоров огурцов вообще не выйдет? Картошки отварить руки отвалятся? Куриный бульон сварить нереально? Не понимаю таких людей.
Это чтобы совесть вас в Турции не мучила???
Да?
Сообщение было удалено
какой бред! а такие как вы только с мужем везде и таскается.. иногда даже полезно отдельно отдохнуть! не вижу в этом ничего плохого
Сообщение было удалено
а вы из тупых куриц! если у вас турция только с сексом ассоциируется, не судите по себе о других.
сынуля остается один на 10 дней:))) так следует понимать:))))
Суп на неделю наварите ( у меня супы неделю в холодильнике стоят и ничего..в кастрюльке) и котлетки-перчики заморозьте. А гарнир-салат муж вполне сможет сам приготовить, не грудной)) Голод не тетка. А остальное муж сам после работы зайдет в магаз и купит чего хочет, не загнется..не волнуйтесь)))))
автор, забавно - у мужа есть бизнес, вам на путевку в Турцию хватает, а на поесть 10 дней в кафе уже не остается что ли? Не вижу проблемы, взрослый занятой мужчина, который не готовит дома, может спокойно обойтись бизнес-ланчами или заказом на дом, еще есть магазины с готовой едой - тоже не проблема. А кафе вокруг полно с домашней кухней по приемлемым ценам, если не ходить по ресторанам конечно.
Сообщение было удалено
У меня вот муж с двумя детьми уезжает в отпуск, а я тут одна останусь на 2 недели((((((((((((( ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ УЖЕ!!!!!!!!!!!