я какое-то время назад готовила курицу без кожи, чтобы не соблазняться
но теперь опять подсела. очень вкусная она, но жирная(
далида - злая, неудовлетворенная тетка и голодная еще поди, фу
нееееееее она жирная корова:))) и жрет в три горла:)))
Сообщение было удалено
Пукнула на всю страну?
Д ура.
Далида.ты чумаброд!видно завидно стало что люди курицу едят.
кожу, кости, хрящики, крылышки терпеть не могу, я ем только мясо.
Конечно с кожей, а зачем есть без если она вкусная?
От варёной кожи хочется блевать. Причём я честно пыталась приучить себя есть эту гадость. Всё по нулям. Как блевала, так и блюю даже от мыслей про эту кожу. А вот корочка - супер! Готова съесть одну корку! Особенно с картошечкой и под вино! Просто праздник желудку!