Гость
Статьи
Вы едите курицу с …

Вы едите курицу с кожей или без?

я какое-то время назад готовила курицу без кожи, чтобы не соблазняться
но теперь опять подсела. очень вкусная она, но жирная(

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Валька
#1

фу как можно...может вы еще хрящи едите???=8-( )

#2

нет,я сразу кожу отделяю

мало ли,по каким углам эта туша терлась)

Гость
#3

Без, в шкурке все вредные вещества откладываются.

Гость
#4

если она хрустящая, то пальчики оближешь. автор, а вы в духовке в пакетике ее готовьте и она тогда совсем не жирная будет

#5

фуууууу шкура!

как ее есть то можно?

фу как представлю сразу тошнит

Гостья
#6

я не могу даже смотреть на нее( родители знают, поэтому при готовке для меня специально убирают. мне вообще кожа курицы чем-то человеческую напоминает(

#7

Если курица отварная или тушеная, то кожу не ем, а вот если приготовлена она с хрустящей корочкой, то мммм

Ваниль и шоколад
#8

Если жаренная то со шкурой,варёную без шкуры.

Гость
#9

я из курицы готовлю только филе или покупаю готовый фарш из грудки, со шкуркой не сталкиваюсь. Очень редко голени делаю, кожу не снимаю. Ну и шашлык из крылышек по случаю - красота, с хрустящей корочкой.

нахлебница
#10

Как дают, так и ем))

табуретка
#11
mutabar

Сообщение было удалено

она пёрьями терлась ))

Лика
#12

никогда не ела курицу с кожей, просто не нравится ее вкус - всегда ее снимала (даже когда еще не знала, что в ней много жира). Причем любую кожицу хоть жаренную, хоть варенную.... просто буэээ

Гость
#13

Всегда выбрасываю. Она очень вредная, в ней много ужасного жира, смерть диабетикам и здоровым людям. И в ней скапливаются все вредные вещества.

Это отбросы, несъедобные вещи.

Вы же выбрасываете копыта, шерсть и прочее?

Хотя, некоторые и это варят и едят.

Гость
#14

с детства терпеть ее не могу.не в каком виде! если сама для себя готовлю,то предварительно обдираю ее. если у кого-то приготовлена уже со шкурой,то все равно ее снимаю. и на вкус не нравится..и чисто эстетически брезгую.

зато кости люблю и хрящи.

Беллиссима
#15

Да, люблю кожу. Понимаю, что в ней ничего хорошего нет, но люблю)))

Гость
#16

без. кожу с детства терпеть не могу. к тому же она вредная. когда разделываю курицу кожу сразу всю сдираю.

Пушкин
#17

Не ем никогда сразу снимаю.Если жарю в духовке, шкурку поджарю отдельно и собачек уличных потом угошаю, так как заметила что вареную даже они не хотят есть))))

Жора
#18

Я в детстве не любил кожу. Прям тошнило от варёной)а сейчас в кайф,особенно подрумяненую на сковородочке

Жора
#19

Блин, жрать то как посреди ночи захотелось)

Мурлышко
#20

Буууээээээээ

#21

А я люблю кожицу от жареной курочки,хрустящую такую, от вареной нет

#22

Феее, если курица вареная, шкурка такая гадость. Никогда не ем и не буду. А вот, а если жареная, в духовке особенно, мммням-ням))

S&M
#23

Без.

#24

Стараюсь курицу не есть последнее время. Наслушалась что их антибиотиками кормят. Уверена, что остальных тоже кормят, но слышала только про курицу.

Когда ем - мне все равно. Могу есть, могу не есть ) Не обращала на это внимания никогда особо.

салатик
#25
Алиса_

Сообщение было удалено

Cовершенно верно. Поэтому снимая кожу, никто себя не обезопасит.

Это лишь вопрос вкусовых предпочтений.

Кожу стали снимать при приготовлении супов, к примеру, для уменьшения калорийности блюда. Поскольку у народа попы и мордочки и так от еды чуть не трескаются))) А в коже жира мноно.

Гость
#26

А что, хрящики есть - это тоже позор вуманский?

Кожу не люблю

#27

Муж не ест кожу, а я люблю. А он коту скармливает

Лесная Ведьма
#28

Ненавижу кожу.Фу.......Хотя обожаю саму куру или индюшечку.А моя тетя может съесть кожу со всей жареной курицы.

Гостья
#29

А я перестала есть курицу вообще. Нафиг мне есть мясо, накаченное гормонами и антибиотиками...

Мария
#30

ем и кожу и хрящи!

Гость
#31

У нас борьба идет за куриную шкурку, такую хрустящую, коричневую, пропитанную специями.

Гость
#32

Жареную и вареную люблю, только вареную надо солить предварительно

Гость
#33

Нет, не ем. Может, это и вкусно, если хрустяще и специями залить, но предпочитаю не быть рабой желудка)

Гость
#34

Кожу не ем, не люблю, снимаю всегда, а вот хрящи с удовольствием!

Гость
#35

[quote="Гость"]Кожу не ем, не люблю, снимаю всегда, а вот хрящи с удовольствием![/quага ote]

Гость
#36

Обожаю кожу

мари
#37

Ну вот какая вам разница, кто как и что ест? У вас кусок изо рта вынимают? Отойдите от компа и идите обедать!

Гость
#38
мари

Сообщение было удалено

:))))))))))))))) славно сказалди. а я за компом ем )) и кожу и не кожу )

Муха
#39

А я в курице больше всего люблю шкуру и внутренности, причем вареные. Аж урчу, когда ем. И хрящи люблю (они кстати, очень полезные для суставов).

катрин
#40

беееееееее,блевать потянуло,фууууууууу,кожаааааюнет не ем!!!!!!!

Далида
#41

ФУУУУУУУУ

КАК ВЫ МОЖЕТЕ ЕСТЬ КОЖУ!!

Сборище нищебродов

Лекса
#42

Если только сильно зажаренную или гриль, а от варенй воротит)))))))))

Далида
#43
Лекса

Сообщение было удалено

нищебродка

Лекса
#44
Коза козлится

Сообщение было удалено

Ой сколько негатива) Вы ща про себя или про пол страны)

Далида
#45
Лекса

Сообщение было удалено

небось еще в туалет на улицу ходишь... ну понятно, деревня, низший класс.. что с вас взять. Вам лишь бы желудки набить, а то с голоду помрете.

Лекса
#46
Далида

Сообщение было удалено

Крик души по другому не назовешь, не с той ноги встали или кто обидел?))))

Далида
#47

Ты низший класс, я забавляюсь, разговаривая с тобой... может, еще и хлеб жрешь? С макаронами и картошкой? Лучок там, чесночок... и пивом полируешь сверху. И шкурой куриной со шматами жира все это закусываешь. А потом удивляемся. че у нас жoпа на два сиденья. ***, что с вас взять.

Лекса
#48
Далида

Сообщение было удалено

Ну если вам потролить захотелось не по адресу сразу же говорю , про себя я все и так знаю,и ваши довыды мне совершенно по, так что идите учите жить кого-нибудь другого)

Далида
#49
Лекса

Сообщение было удалено

Диагноз: толстая. За версту видно.

Лекса
#50

Диагноз: толстая. За версту видно.

Конечно, жираф большой ему видней)))))