Гость
Статьи
Шашлыки не из мяса.

Шашлыки не из мяса.

Люди, расскажите еще что вы жарите на углях вместо мяса(на шампурах).Недавно прочла про шашлык из шампиньонов. Что еще можно попробовать?

Гостья
75 ответов
Последний — Перейти
Жюли!
#1

Зефир!!! Это называется "Восточный шашлык" )))) Или "Американский шашлык")))Я уж тосно не помню) Ми так в лагере жарили, точнее плавили на огне))) Нямка!=)))))

#2

овощи. Баклажаны, помидоры, перец. Если уж совсем вариант советского детства хотите- черный хлеб натереть чесноком и над огнем зажарить:))

Жюли!
#3

А мы в Ташкенте жарили на костре Пирожки яблочные - то есть готовые пирожки из дома,над огнем жарили..Ммм))))

#4

вот, кстати, фрукты можно.

Гость
#5
Жюли!

Сообщение было удалено

я раньше тоже в Ташкенте жила недалеко от Тезикового рынка.Очень любила этот город,жаль,что пришлось переехать,до сих пор скучаю

Гость
#6

рыбу можно на углях жарить

Гость
#7

Геморройно немного, но мегавкусно

баклажаны перцы (ласточка) помидоры обжариваете.

снимаете кожу , режете. соль перец зелень лук репчатый.

пальчики оближешь!

Гость
#8
Гость

Сообщение было удалено

ммм я ела такой салат!очень вкусный

Гость
#9

a smisl, izvinite, no objasnite. ja ne em mjaso, no mi chasto viberaemsa "na zelenenkuju". Ja v etom sluchae em ribu, mi vsegda pjim alkogol. Ja pju beloje vino.

Гость
#10
Гость

Сообщение было удалено

Какой ещё смысл? На углях можно жарить что угодно, не только рыбу и мясо.

Гость
#11

Я делала из овощей, уж не помню что там было... перец точно был, помидор, ещё лук понравился. Я вегетарианка. Про шампиньоны впервые слышу, спасибо, возьму на заметку!

Ещё очень люблю картошку в углях запекать и яблоки печёные )

Гриб
#12

Я смотрю, рыбу ни одна тетка не умеет жарить

АНКОР
#13

Из курицы прекрасный шашлык. А можно и банан.

#14
Гриб

Сообщение было удалено

на шампурах? Считанные сорта рыбы не развалятся

Гриб
#15
Рината

Сообщение было удалено

Не на шампурах. А в решетке, например

Гриб
#16

15 Я же говорю - не умеют

Гриб
#17

Печеные яблоки неплохо идут. Только должен быть сорт твердый, зеленый

Гриб
#18
Гриб

Сообщение было удалено

Тетки вообще никчемный народ. Особенно на шашлыках

#19
Гриб

Сообщение было удалено

читай тему. Вопрос про шампуры, а не про гриль

Гриб
#20
Рината

Сообщение было удалено

Дуриль.

Разговор про жарку на углях. А про шипцы и решетку автор

просто не знает, как и ты.

Платон
#21

шашлык из баранины: Куски, с толщиной два пальца... мешаем с ёгуртом активия на 3 часа. Затем лук, перц, соль и хмели-сунели. Мешаем и ещё на пол часа. Зарим на дровах и следите за пальцами, а то откусить можно! )

#22
Гриб

Сообщение было удалено

Дуриль тот, кто читать не умеет. Цитирую: Люди, расскажите еще что вы жарите на углях вместо мяса(на шампурах). На шампурах.

Гриб
#23
Платон

Сообщение было удалено

Баранина не мясо?

Учись читать, баба, а не лепить мужские ники

#24
Платон

Сообщение было удалено

да. самый полезный пост на вопрос что пожарить КРОМЕ мяса:)))

Платон
#25
Рината

Сообщение было удалено

грибы, помидоры, синие и баклажаны. Целиком помидоры, целиком синие и баклажаны... на барбикю. Снимаем кожу со всего и делаем замес как икру "заморскую". Мелко шинкуем чеснок, спечии по вкусу и вот вам к шашлыку вкусняшка

#26

Порадовала деталь про пальцы:)) Это из серии нямки с маянезой. от запахов которой у домашних пошла слюна, они ходили кругами, еле дождались, а саму нямку слопали чуть ли не с тарелкой

Платон
#27
Рината

Сообщение было удалено

не умничай, Рината. Это правда вкусно, дурило ты! )

Гриб
#28
Рината

Сообщение было удалено

Повторяю для глухих.

Автор имеет в виду жарку на углях на открытом пространстве. Про шампуры В СКОБКАХ(а не как ты переврала) та написала, подчеркивая жарку на углях на открытом пространстве. А про решетку-шипцы она просто не знает. Это тоже самое, что шампуры, но для рыбы.

Хватит тупить, а тупостью бряцать

Гриб
#29
Гриб

Сообщение было удалено

Повторяю. Рыбу бабы готовить не умеют на углях.

Грибы, яблоки запечет даже ***

Гость
#30
Платон

Сообщение было удалено

А синие и баклажаны чем отличаются? Я думала, что это одно и то же, нет ?

Гриб
#31

Особенно пиндосы. Еще бы, их уровень дома - разогреть полуфабрикат в микроволновке, а на природе - сосиски подержать над углями и запить своим однопроцентным или безалкогольным пивом

Гриб
#32
Гость

Сообщение было удалено

Одно и то же

Платон
#33

так... вы хотите хитрые рецепты или нет? Я очень хорошо готовлю, так что всё что угодно срашивайте! Мясо, птица, дичь. Борщи, супы. компоты, кисель, холодец или салаты... всё что угодно!

Гриб
#34

33 В третиий раз - рыбу не умеют бабы готовить. А ведь на рыбе и матерство проверяется

Платон
#35
Гость

Сообщение было удалено

это чтобы понятнее было что синие - это баклажаны!

Гость
#36
Гриб

Сообщение было удалено

Присутствующие здесь бабы не имеют возражений)

Гриб
#37
Гриб

Сообщение было удалено

мастерство

Платон
#38

как вы делаете варшированую рыбу? Сколько заказывал в ресторанах приносили "помои"

Гриб сокрушенно
#39

Я фигею... Бап ни до чего нельзя допускать, кроме как сделать тупой набор действий по инструкции.

Душу в дело тетки вложить не способны, так как по разным воззрениям души у теток нет.

#40
Гриб

Сообщение было удалено

это ты так расценил. А все остальные отвечают на вопрос именно про шампут над углями. На решетке и листе вообще все приготовить можно

#41
Платон

Сообщение было удалено

ой, давай уже сразу сцыль на нямкообмен

:))

Платон
#42
Рината

Сообщение было удалено

просто я безумно люблю готовить. Много читал книг о кулинарии и всегда "впихивал" какую-то изюминку в блюдо. Борщи готовят все! Это вроде просто. А вто если после зажарки томата бросить сливу... ммм... может вкусно. А вот если бросить вместо сливы, после шинкованой капусты, столовую ложку лемонного сока и чайную ложку сахара, То даже язвенники будут метать борщец, что за ушами будет трещать. Так как никакой изажоги не будет! )))

Платон
#43

утка в яблоках... вроде все тоже знают. А вот если медком обмазать и джинжер с мендалем добавить... улёт!

Платон
#44

мясо по-французски... Вроде как вонючие помои получаются. Чем мы мозжем убить свинячий запах? Соя соус! Маринуем мясо в соя соусе с луком и специями. На протвень сипем полукольцами лук, сверху мясо, затем лук опять, тёртую морковку, картошку и в духовку на часик или полтора. А за двадцать минут до готовности, сливаем весь сок и посыпаем моцарелла сыром и на минут 10ть. И всё! Никакого свинячего запаха. Всё вкусно и аппетитно!

#45
Платон

Сообщение было удалено

а че в мужском роде строчишь? От тебя теткой за километр прет:))

Платон
#46

такое впечатление, что я сам с собой тут общаюсь. )

#47

твое впечатление тебя не подвело

Гость
#48
Рината

Сообщение было удалено

Да человек малость не в себе

Платон
#49

сама ты тётка! )))

Платон
#50

ходите голодными! ))))))

Предыдущая тема