Люди, расскажите еще что вы жарите на углях вместо мяса(на шампурах).Недавно прочла про шашлык из шампиньонов. Что еще можно попробовать?
Зефир!!! Это называется "Восточный шашлык" )))) Или "Американский шашлык")))Я уж тосно не помню) Ми так в лагере жарили, точнее плавили на огне))) Нямка!=)))))
овощи. Баклажаны, помидоры, перец. Если уж совсем вариант советского детства хотите- черный хлеб натереть чесноком и над огнем зажарить:))
А мы в Ташкенте жарили на костре Пирожки яблочные - то есть готовые пирожки из дома,над огнем жарили..Ммм))))
вот, кстати, фрукты можно.
Сообщение было удалено
я раньше тоже в Ташкенте жила недалеко от Тезикового рынка.Очень любила этот город,жаль,что пришлось переехать,до сих пор скучаю
рыбу можно на углях жарить
Геморройно немного, но мегавкусно
баклажаны перцы (ласточка) помидоры обжариваете.
снимаете кожу , режете. соль перец зелень лук репчатый.
пальчики оближешь!
Сообщение было удалено
ммм я ела такой салат!очень вкусный
a smisl, izvinite, no objasnite. ja ne em mjaso, no mi chasto viberaemsa "na zelenenkuju". Ja v etom sluchae em ribu, mi vsegda pjim alkogol. Ja pju beloje vino.
Сообщение было удалено
Какой ещё смысл? На углях можно жарить что угодно, не только рыбу и мясо.
Я делала из овощей, уж не помню что там было... перец точно был, помидор, ещё лук понравился. Я вегетарианка. Про шампиньоны впервые слышу, спасибо, возьму на заметку!
Ещё очень люблю картошку в углях запекать и яблоки печёные )
Я смотрю, рыбу ни одна тетка не умеет жарить
Из курицы прекрасный шашлык. А можно и банан.
Сообщение было удалено
на шампурах? Считанные сорта рыбы не развалятся
Сообщение было удалено
Не на шампурах. А в решетке, например
15 Я же говорю - не умеют
Печеные яблоки неплохо идут. Только должен быть сорт твердый, зеленый
Сообщение было удалено
Тетки вообще никчемный народ. Особенно на шашлыках
Сообщение было удалено
читай тему. Вопрос про шампуры, а не про гриль
Сообщение было удалено
Дуриль.
Разговор про жарку на углях. А про шипцы и решетку автор
просто не знает, как и ты.
шашлык из баранины: Куски, с толщиной два пальца... мешаем с ёгуртом активия на 3 часа. Затем лук, перц, соль и хмели-сунели. Мешаем и ещё на пол часа. Зарим на дровах и следите за пальцами, а то откусить можно! )
Сообщение было удалено
Дуриль тот, кто читать не умеет. Цитирую: Люди, расскажите еще что вы жарите на углях вместо мяса(на шампурах). На шампурах.
Сообщение было удалено
Баранина не мясо?
Учись читать, баба, а не лепить мужские ники
Сообщение было удалено
да. самый полезный пост на вопрос что пожарить КРОМЕ мяса:)))
Сообщение было удалено
грибы, помидоры, синие и баклажаны. Целиком помидоры, целиком синие и баклажаны... на барбикю. Снимаем кожу со всего и делаем замес как икру "заморскую". Мелко шинкуем чеснок, спечии по вкусу и вот вам к шашлыку вкусняшка
Порадовала деталь про пальцы:)) Это из серии нямки с маянезой. от запахов которой у домашних пошла слюна, они ходили кругами, еле дождались, а саму нямку слопали чуть ли не с тарелкой
Сообщение было удалено
не умничай, Рината. Это правда вкусно, дурило ты! )
Сообщение было удалено
Повторяю для глухих.
Автор имеет в виду жарку на углях на открытом пространстве. Про шампуры В СКОБКАХ(а не как ты переврала) та написала, подчеркивая жарку на углях на открытом пространстве. А про решетку-шипцы она просто не знает. Это тоже самое, что шампуры, но для рыбы.
Хватит тупить, а тупостью бряцать
Сообщение было удалено
Повторяю. Рыбу бабы готовить не умеют на углях.
Грибы, яблоки запечет даже ***
Сообщение было удалено
А синие и баклажаны чем отличаются? Я думала, что это одно и то же, нет ?
Особенно пиндосы. Еще бы, их уровень дома - разогреть полуфабрикат в микроволновке, а на природе - сосиски подержать над углями и запить своим однопроцентным или безалкогольным пивом
Сообщение было удалено
Одно и то же
так... вы хотите хитрые рецепты или нет? Я очень хорошо готовлю, так что всё что угодно срашивайте! Мясо, птица, дичь. Борщи, супы. компоты, кисель, холодец или салаты... всё что угодно!
33 В третиий раз - рыбу не умеют бабы готовить. А ведь на рыбе и матерство проверяется
Сообщение было удалено
это чтобы понятнее было что синие - это баклажаны!
Сообщение было удалено
Присутствующие здесь бабы не имеют возражений)
Сообщение было удалено
мастерство
как вы делаете варшированую рыбу? Сколько заказывал в ресторанах приносили "помои"
Я фигею... Бап ни до чего нельзя допускать, кроме как сделать тупой набор действий по инструкции.
Душу в дело тетки вложить не способны, так как по разным воззрениям души у теток нет.
Сообщение было удалено
это ты так расценил. А все остальные отвечают на вопрос именно про шампут над углями. На решетке и листе вообще все приготовить можно
Сообщение было удалено
ой, давай уже сразу сцыль на нямкообмен
:))
Сообщение было удалено
просто я безумно люблю готовить. Много читал книг о кулинарии и всегда "впихивал" какую-то изюминку в блюдо. Борщи готовят все! Это вроде просто. А вто если после зажарки томата бросить сливу... ммм... может вкусно. А вот если бросить вместо сливы, после шинкованой капусты, столовую ложку лемонного сока и чайную ложку сахара, То даже язвенники будут метать борщец, что за ушами будет трещать. Так как никакой изажоги не будет! )))
утка в яблоках... вроде все тоже знают. А вот если медком обмазать и джинжер с мендалем добавить... улёт!
мясо по-французски... Вроде как вонючие помои получаются. Чем мы мозжем убить свинячий запах? Соя соус! Маринуем мясо в соя соусе с луком и специями. На протвень сипем полукольцами лук, сверху мясо, затем лук опять, тёртую морковку, картошку и в духовку на часик или полтора. А за двадцать минут до готовности, сливаем весь сок и посыпаем моцарелла сыром и на минут 10ть. И всё! Никакого свинячего запаха. Всё вкусно и аппетитно!
Сообщение было удалено
а че в мужском роде строчишь? От тебя теткой за километр прет:))
такое впечатление, что я сам с собой тут общаюсь. )
твое впечатление тебя не подвело
Сообщение было удалено
Да человек малость не в себе
сама ты тётка! )))
ходите голодными! ))))))