Я очень люблю черный поджаристый хлеб и ем его в большинстве случаев просто так. Но иногда делаю из его бутербродики. Самые любимые это с овощами. В общем берём поджаристый хлеб, намазываем на его крем бонжур(мой главный секрет), и на верх ложим тонко нарезанный помидор или огурец. И всё, вкусный бутербродик готов!
да ложили мы на ваши бутербродики
Какой смысл писать про свой крем бонжур, если не раскрываете рецепт и мы даже представить не можем, что он из себя представляет? Может это гадость редкостная. И в русском языке нет слова ЛОЖИТЬ, а есть слово КЛАСТЬ.
Крем бонжур гадость редкостная
Ну я примерно так же делаю, только на НЕГО (на хлеб) и КЛАДУ (помидор или огурец).
Сообщение было удалено
я думала что я одна не знаю что есть крем бонжур
Сообщение было удалено
Да ет такая творожная намазка, бывает с разными добавками: зелень, чеснок, паприка, соленые огурцы и т.п. Крем бонжур - это название.
не ем мучное вообще:-)
На фига какой то бонжур с консервантами и стабилизаторами класть, если можно сделать хотя бы брынзу из молока? Чеснока, петрушки, соленых огурцов что ли дома нету?
Это закуска к чаю, когда до зарплаты осталось 100 рублей ?
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала. Просто в начале я же написала, что сама по себе очень люблю чёрный поджаристый хлеб. И допустим просто такой хлеб с овощами не особо вкусно. А вот с кремом бонжур получается очень вкусно, я обычно чесночный крем беру. Ну всем в семье нравится, а не пробовав, не стоит делать таких выводов...
Да ну, нормальный вполне этот крем бонжур - тоже периодически им питаюсь, вредно...а что сейчас не вредно? Где гарантия того что в брынзе нет ГМО? Жить вообще вредно, нашли до чего доковыряться!
Автор спасибо за рецепт бутеров, еще петрушку советовала бы добавить свежую. Вообще вкуснотеть будет!