Гость
Статьи
вегетарианцы, зайдите, …

вегетарианцы, зайдите, плиз))

Хотела спросить у вас: что вы едите? я имею в виду с каким-нибудь гарниром (картошка, макароны, крупы)? просто парень у меня вегетарианец, а я нет, вот и не знаю, что ему подавать вместе с гарниром?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только гарнир+Салаты. вегетарианские супы.Морковные котлеты, капустные, картофельные, с салатами хорошо.

Я только мясное не ем. Никакое вообще мясо и мясные продукты.

А морепродукты ем ВСЕ.

Гость

в суп клади больше сливочного масла, столовую ложку муки мммм...няка!

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

вот готовите вы себе картошку с котлетами и салатиком. ему - даете просто картошку с салатиком. и тд

Гость

а я щас рыбки поела)

салатик

проверенные вегетарианские рецепты

http://kassx.livejournal.com/tag/%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D1​%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

попоскание маслом
Автор

Сообщение было удалено

главное дело тогда: грибы, готовьте по-разному, но постоянно, и вообще это он напрасно, а я на пару варю целу. гору овощей, включая и огурцы, и мелкими кубиками нарезанную картошку, ну, все, что только есть, только чередовать надо, имбирь туда же, разные соусы, чесночные и прочее, лук и репка кольцами, и зеленый - туда же, а каша или макароны варятся внизу в той же пароварке, в воде, еще раз, главное - грибы постоянно

Алина

Много лет была вегетарианкой, отлично подпортила себе здоровье, сейчас конечно тьфу тьфу. Свинину до сих пор не ем, но все остальное уминаю за обе щеки! Когда ты молод и подвержен каким то влияниям думаешь только в одном направлении, как бы соответствовать каким то настроениям и не свернуть с пути... вы правильно задались вопросом А что кушать? питание должно быть очень сбалансированным, в наше активное время перекусить полноценно нет времени, не то чтобы приготовить что то взвешенное и обдуманное! Мужчин нужно беречь и сохранять им здоровье! Больше сухофруктов (финики, курага, изюм и.т.д.) орехи, грибы (я их терпеть не могу лично), зелень всякая обязательна. Это наука так быстро не осилишь. Хотя котлеты морковный самые любимые до сих пор, как и луковые:) Вегетарианство √овчинка выделки не стоит! Кто сказал что мясо есть каждый день?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: