какое блюдо у вас получается лучше всего поделитесь рецептами
а волшебное слово?
Сообщение было удалено
"жрать хоцца"?
Люблю простую и сытную еду. Например картошку с курицей потушить, без затей.
Афтор"]Люблю простую и сытную еду. Например картошку с курицей потушить, без затей.[
Ага наслышана, а рецептик так в секрете и держите -крюпеня да??)))))))))
крупеня?
"мясо по французски" или другое название "мясо под шубой" я называю мясной запиканкой
________________________________
Слои
1)картошка
2)лук
3)мясо
4)сыр
5)майонез
Рецепт:
Натираете протвинь маслом, нарезаете кольцами картошку выкладываете на протвень в 2 слоя
нарезаете кольцами лук укладывайте одним слоем на картошку
нарезаете мясо (я беру свинину) перчите, солите выкладываете на луковый слой
далее трете сыр и покрываете слой мяса сырной крошкой, так что бы мясо не проглядывалось
выдавливаете майонез на сырный слой и растираете его так что бы весь сырный слой был в майонезе.
Ставите на 45мин в духовку и готова мясная запиканка.
из простого, паолезного и вкусного, вот такой супчик: промыть чечевицу, затем поставить ее вариться. Параллельно взять копченый бекон и обжарить с луком, добавить эту зажарку к чечевице.
Далее...взять батон, порезать мелко кубиками, обжарить,что бы получились сухарики. Суп готов! Посыпьте готовое блюдо зеленью и кушайте вместе с сухариками. Моим домашним это блюдо нравится!
мне очень нравиться этот сайт
http://www.say7.info/
Салат. 100 гр. копченой колбасы, 100 гр. колбасного сыра, 1 свежий помидор, 1 яблоко, кукуруза, майонез.
Ингредиенты нарезать кубиками, добавить кукурузу, добавить майонез, перемешать. Вкусно и быстро.
берете свежий батон хлеба с хрустящей корочкой, режете его. параллельно режете нежную розовую ароматную докторскую колбаску. да хорошими ломтями - сантиметр толщиной как минимум! нежно кладете колбасу на хлеб. блюдо готово!
Сообщение было удалено
И мне он тоже нравится..не раз уже выручал.
Салат "Шанель"
отварная куриная грудка, 1 банка красной конс. фасоли, 1 б. кукурузы, 3 вареных яйца, зелень, майонез. Курицу и яйца нарезать, добавить остальные ингредиенты, заправить майонезом.
Отваривается картошка, селедка чистится, режется ломтиками, поливается растительным маслицем и посыпается лучком и ко всему этому режется кружочками свежий огурчик...
Сообщение было удалено
я еще бывает мясо заменяю свежемороженой рыбой:хек или окунь.
только слои по другому и без лука , если рыба:
картошка
рыба(можно слой тертой морковки сверху, но мужу не понравилось, а мне понравилось)
майонез
сыр
Рецепт: картошка крупными кубиками. Курица - филе или азу, порезать на кусочки. Горсть тертого корневого сельдерея, половинка луковицы, приправы. Полстакана воды. На режиме тушение в мультиварке на час. Вкуснотища!
манты с тыквой и рубленным мясом, лагман, блины с лизьоном, борщ, жульен... все рецепты есть в нете.
Ребра в пиве,солянка сборная мясная,жульен....Много чего.
Сообщение было удалено
Без обид,найдите сообщество в жж, "майонезанах называется, или просто "Нямское сообщество". Может научитесь культуре питания и простым правилам сочетания продуктов.А заодно научитесь правильно писать "Запеканка" и "Противень".
У меня особенно удаются все первые блюда, все хвалят)) И борщ и рассольник и уха, очень народ любит ко мне летом прибегать на холодный свекольник, в жару вещь супер и поинтереснее окрошки
Зато у меня руки совершенно не приучены к тесту, пироги и торты-это совершенно не мое, из вторых блюд неплохо мясо получается, а с рыбой тоже не дружу))
Мясо по-французски - это вещь!
А еще я любли щи, и обычно неплохо получаются.
Сообщение было удалено
О,это класс! Я ещё тоненький ломтик солёного огурчика на колбаску добавляю. ;)
Когда голодная и даже не сильно голодная ,лучшего блюда нет!!!!
Сообщение было удалено
koolinar.ru тоже посмотрите. Там фото бесподобные и очень интересные блюда,на все вкусы.
Сообщение было удалено
________________________________
Слои
1)картошка
2)лук
3)мясо
4)сыр
5)майонез
Рецепт:
Натираете протвинь маслом, нарезаете кольцами картошку выкладываете на протвень в 2 слоя
нарезаете кольцами лук укладывайте одним слоем на картошку
нарезаете мясо (я беру свинину) перчите, солите выкладываете на луковый слой
далее трете сыр и покрываете слой мяса сырной крошкой, так что бы мясо не проглядывалось
выдавливаете майонез на сырный слой и растираете его так что бы весь сырный слой был в майонезе.
Ставите на 45мин в духовку и готова мясная запиканка.
Делаю чуть-чуть иначе:
1.лук
2.картошка
3.мясо
4.лук
5 майонез
Не добавляю сыр по причине большой жирности и когда остынет, то сыр уже не вкусный, а лук не дает подгореть картошке, а на
мясе дает сок. Картошку режу тоненькими пластинками, укладываю ряда 3-4 и каждый слой перчу, солю и добавляю сушеные травы.