чем вы перекусываете? ведь тем кто не ест эту химию, приходится больше готовить. колбаса и сосиски - это для лентяев.бутерброды с сыром надоедают, лаваш с куриной грудкой и овощами тоже.
Сообщение было удалено
Впервые такое слышу. Страдаю мигренью когда давление резко падает, но вот после твердого сыра никогда :)
Сообщение было удалено
у меня муж ест все, но даже самую вкусную и полезную еду заливает маянезиком или кетчупом. аж смотреть тошно)))
сосиськи уже очень давно не еса, колбасу сама вообще не покупаю, могу немного в гостях попробовать.
Себе готовлю с утра геркулес с молоком. Быстро, вкусно и полезно.Переодически супы вырю. Очень люблю запекать блюда в рукаве. Например купил бедрышки куриные, помыл, посолил, специи кинул и в пакет запихнул, минут 40 и блюдо готово. Совершенно не муторно.
а на перекусы люблю твороженную массу с изюмом.
50, мой не ест. я благодаря ему перестала это есть.
и еще благодаря ему перестала майонез есть в больших количествах.
вообще он за здоровое питание. иногда это так раздражает, то нельзя, это нельзя
вечно состав продуктов смотрит
Сообщение было удалено
Везет же вам, Мои супы не любят никакие.
П.С. Котик на картинке хорошенький :)
Сообщение было удалено
Завидую вам белой завистью, мне бы такого. У нас все наоборот, муж любит вредного поесть.
Но мне удалось его подсадить на тушеные овощи. Особенно он любит цветную капусту или брокколи. Раньше такого даже не видел. А теперь сам просит.
Ой у меня муж этот майонез только что в чай не льет, остальное все с майонезом, сметану кроме борща нигде не признает. Колбасу и сосиски редко, но покупали. Один раз купила в упаковке (1 кг.) а внутри бумажечка с составом, это караул - ароматизатор идентичный натуральному МЯСо, представляете. Теперь беру мясо копченое типа карбоната.
61, так держать!)
я раньше тоже не могла суп, второе без майонеза есть. прям зависимость была.
но, слава богу, отвыкла
разве колбаса и сосиски это перекус? :) я колбасные изделия не люблю, но если бы ела такое то это же как полноценная еда, в том смысле что это как обед, или завтрак, одним-двумя бутербродами можно хорошо наесться. мне в обед салатик и куриная котлета очень хорошо, это целый обед. для меня перекус это чай с выпечкой, люблю я сладкое.
пфф, очень легко пожарить мясо, свинину, говядину (правда жесткая получается - если не тушить час) ну и курица, я почему то за 10 мин жарю и колбасные изделия давно уже забыты
все не читала, пардон, если повторюсь где.
сосиками иногда грешим, но в условиях полного цейтнота.
колбасуя покупаю в качестве деликатеса - сыровяленую. вареную не покупаем, но если к родителям на дачу предем, то я себе не отказываю:))
перекусов я в принципе не понимаю. питание трехразовое - завтрак-обед-ужин.
муж моет себе дополнительно изодразить коктейль из кефира-творога-банана, я такое не ем, по-моему это гадость.
Я сразу вспоминаю "Любовь и голуби")) Вася, я сама их люблю, эти пирожки))
Я честно скажу, что очень люблю сосиски и особенно сардельки, говяжьи-это моя слабость, могу и сырыми сожрать, не знаю почему, но именно сырые нравятся.. Люблю вареную колбасу, докторскую или телячью, но конечно хороших производителей и недешевую, воспоминания детства и бутерброд с вареной колбасой, нравится вареную колбасу докторскую купить и сварить еще такой большой кусман))
Есть такая слабость и что уж себе врать,но с мужем давно решили не покупать все это, держимся, иногда бывают срывы, но не чаще раз в 2-3 месяца)) Знаю, что если куплю, то не удержусь просто, я правда если срываюсь, то уж хоть без хлеба ем все это и самое интересное, я абсолютно равнодушна к сырокопченой колбасе и сервилату, буженине и так далее.. мне вот именно хочется вареной докторской колбаски))
мне сыр с маслом ненадоедает, еще можно кабачковую икру намазать на хлеб
Я не ем тела убитых животных. Почему вы едите куриц? Потому что вас с детства к этому приучили или почему? Автор, ответьте.
Этот вопрос только Автору:)
сосиски, они как раз без тел)))
Сообщение было удалено
от колбасы вообще вонь!
Сообщение было удалено
не отчаивайтесь) все в жизни меняется.
Мой был один в один описанный вами))) А снаяала бросил есть кетчуп, потом майонез.
Сейчас уплетает сметану))) Ну это уже не так страшно)
карбонат
ненавижу готовить, весь процесс готовки у меня занимает максимум мин.20. с утра кашу, творог, яичницу, в обед ем салат, туда режу отварного кальмара или отваренную курицу, заранее готовлю и хватает на несколько дней. суп из броколли или белокочанной капусты 15 мин. на ужин. в перерывах овощи, фрукты. колбасу и сосиски не ем уже лет 10 наверное, когда перестала есть-очень хотелось первое время, но потом как отрезало и сейчас если съем кусочек начинает подташнивать, вкус не нравится, тяжесть в животе. точно так же с солью, перестала есть, хотя раньше очень сильно все солила, сейчас даже слегка посолить не могу- не нравится тут же еда.
Сообщение было удалено
А мужчины они такое любят и им по определению надо больше естьбелка, причем животного!а травку они не любят. а майонез более или менее не химический это Слобода. там состав короткий и понятный в отличии ото всех остальных майонезов
Сообщение было удалено
И я смотрела среду обитания,теперь не ем ни колбасы ни сосиски и сыну не даю
Я очень люблю и колбаску, и сосисочки. Когда приезжаю к подруге детства в Тольятти - всегда беру колбасы от мясокомбината Влади. Они очень вкусные, нежные, сытные. И совсем не вредные. В составе нет ни ГМО, ни сои. туалетной бумаги, как тут многие пишут, тем более. Ее и детям не вредно давать.
Я ненавижу готовить, но никогда не куплю больше эту дрянь. Колбасу и сосиски не ем уже года три подряд( ни разу не купила за это время), пельмени вообще сто лет как не помню( покупные). После таких перекусоы чувствую себя плохо( больной желудок). На самом деле отварить крупу и запечь мясо, отварить овощи не дольше чем отварить те же пельмени. А перекусить можно молочными продуктами, горьким шоколадом, фруктами, овощами, орехами, вариантов хватает. Но не этой откровенной дрянью травиться
[quote="Гость"]чем вы перекусываете? ведь тем кто не ест эту химию, приходится больше готовить. колбаса и сосиски - это для лентяев.quote]
для лентяев - это фрукты и овощи. Я вообще дома не готовлю и к плите не подхожу. Ем бананы, виноград, сливы и т.д. Приготовленной едой питаюсь только в ресторанах.
Парадокс , но очень часто как раз то что занимает меньше времени на приготовление, ещё и полезнее. Фрукты и овощи( салаты) тому доказательство. Я тоже придерживаюсь такого питания. Зачем варить овощи если можно съесть их сырыми и полезнее( если здоровье позволяет)
Не ем колбасу и сосиски два года.
Бутерброды вкусные с сыром и овощами, с яйцом (жаренным или вареным), можно купить хороший паштет или сделать самой, красная рыба, икра, запеченная курица или мясо, вяленые томаты или грибы жаренные можно на бутер добавить. Вместо соуса-масло или томатная паста.
Пиццу делаю с морепродуктами, карпачо куринным, беконом, курицей, креветками, тунцом консервированным.
На перекус днем можно еще фрукты, йогурт с галетным печеньем,творог,ряженку очень люблю, орехи, легкие салаты.
Можно сырник с’есть… банан…,яблоко… мясо можно не спесь дня на 3… и есть хлеб цельнозерновой листья салата и мясо… вкусно и полезно…куча всего что перекусить полезного… просто привыкли- сосиску.. колбасу… я вот год Не ела ни колбас… ни сосисок…. Мясо запекала.. варила… не жарила… фарш… котлеты запечённые… и вот как- то захотела хорошей колбасы за 2-3 тысячи… я другую не ем… люблю только сырокопченую хорошую- и что я с’ела 5 кусочков- мне плохо стало🙈тяжесть ужасная… отрыжка… а вот с мяса такого нет… даже со свинины!!! Не надо есть колбасу вообще и сосиски-ну очень редко раз в год
Не ем вообще!!! Это дрянь!!! Мясо любое запекайте отваривайте с овощами- и желудок рад!!!! Нет, иногда по праздникам очень дорогую колбасу ем за 3 тысячи и то немного…. И после неё плохо… мясо!!!!