чем вы перекусываете? ведь тем кто не ест эту химию, приходится больше готовить. колбаса и сосиски - это для лентяев.бутерброды с сыром надоедают, лаваш с куриной грудкой и овощами тоже.
а мы не ленимся готовить
Я обожаю готовить.
И муж готовит прекрасно.
Полуфабрикатов не бывает в нашем доме.
Сообщение было удалено
Кусачками
а я обожаю сосисочки....(
Я не ем и в семье никто не ест уже много лет. Перекусываем фруктами,сухофруктами кисломолочными продуктами, сыром.
Знач колбаса для лентяев, а сыр нет?Интересно мыслите.
И я не ем эту дрянь, как будто еды в магазине мало, лучше кусочек сыра чем колбасы или сосиски.
4, конечно они вкусные, но вредные блин
ешьте яйца,в духовке можно приготовить мясо или сварить-это вместо колбасы. можно так же овощи тушить и т.д.
а что вы хотите,питаться правильно и ничего не делать? к сожалению,само на бутерброд ничего не мажется,надо потрудится.
а в сыре холестерина много и изо рта разит потом......
вообще-то мы не перекусываем, но вместо колбасы на хлеб кладём окорок, рыбу(нарезку из горбуши или лосося), икру, помидоры с моцареллой, шпроты с кусочком солёного огурчика, баклажаны жареные и пр...
а в сыре холестерина много и изо рта разит потом......
холестерин есть во всех животных жирах и пределах нормы он необходим организму. вот то немногое, от чего пришлось отказаться моему мужу(уровень холестерина намного выше нормы): от яиц(в одном - дневная норма) и обжираловки в принципе.
Сообщение было удалено
хочу сказать,все что вы едите-очень вредно.шпроты-это вообще удар по печени,баклажаны советую запекать. отдам + моцарелле-это кушайте на здоровья.
Твердый сыр нельзя совсем у кого мигрени.
Манной кашкой с изюмом))) Быстро и вкусно! Еще сухофрууктами, арахисом, яблоками)
очень вкусные бутерброды с помидорами или огурчиками.
Кусочек булки, смазываете маслом, а сверху свежий огурчик...эх. вкуснота)
Или на хлебец, зеленый лучек и помидорчик+ немного поперчить... ням-ням)))
так все строго у всех. мне кажется все можно есть, но в пределах разумного. ну если любит у меня муж колбасу, что его капустой кормить. от раза в месяц ничего не случится.
Сообщение было удалено
кусочек огурчик лучок помидорчик ням ням...
вы не в детском садике, дурочка!
бутерброды с запеченой икрой
http://kassx.livejournal.com/14227.html
У меня муж очень любит. Я запекаю и на 2-3 дня для обеденных перекусов готово.
Готовьте буженину. Отварили раз. И опять же на несколько дней перекус есть. Не хотите с хлебом - можно с овощами.
Приготовьте паштет. Это недорого, вкусно и легко в приготовлении.
Для себя: нарежьте любых овощей, сбрызните маслом или йогуртом - перекус готов.
Я не ем не собираюсь
Любое отварное мясо лучше колбасы. Готовить его ерунда, кинул в воду со специями, и варится. Потом остужаете и нарезаете дня 3-4 как ту же колбаску на бутеры. Ещё вкуснее - язык. По деньгам выходит дешевле чем колбаса.
Сообщение было удалено
Кстати, да, паштеты - это вещь, мне тоже очень нравится как вариант и вкусно, и практично.
овощами, фруктами, орехами. а вообще я не перекусываю, я ем 2-3 раза в день, мне этого достаточно, в перерывах есть не хочется.
перед сном иногда ем банан или яблоко или ржаные криспы. вечером есть сильно хочется почему-то )
У автора такая логика железная. Кто не ест сосиски, тот больше готовит. И перекусы в сухомятку вредны, если Вы не лентяйка, готовьте полноценные блюда.
Сообщение было удалено
Так есть прием основных блюд и есть перекусы. Автор именно это и имела виду. Я во всяком случае так поняла, вроде верно все.
Сообщение было удалено
Автор привела в пример бутерброды с сыром и лаваш с курицей, противопоставив это колбасе с сосисками, по-моему она не далеко ушла от лентяев. А между приемами пищи можно перекусывать салатами, легкими закусками, фруктами.
я вообще не понимаю, как можно "перекусить" колбасой или сосиской. я если такое съем (да еще и с хлебом), потом обедать не буду.
Колбасу не ем,уже полгода где-то.сосиски ем.Потому что утром времени на готовку нет,и постоянно что то готовить тоже неохота.Но сосиски не так вредны,они ведь варятся,вся химия уходит.Ну если не вся,то какая то часть)
Сервелат раньше обожала.Сейчас как вспомню среду обитания(не буду говорить что там показывали,иначе кого нибудь вывернет точно)),так за километр колбасные отделы обхожу.
Сообщение было удалено
Помню, лет в 15 впервые увидела, как человек ел не вареную сосиску. Раньше даже не представляла, что их можно сырыми есть)
я вообще не понимаю, как можно "перекусить" колбасой или сосиской. я если такое съем (да еще и с хлебом), потом обедать не буду.
везет вам, вы наверно очень стройная
Сообщение было удалено
Если съесть в обед лаваш с курицей, т.е. вместо обеда, то вы правы, но если съесть такой бутерброд между завтраком и обедом (т.е. именно перекусить), то это абсолютно нормально и никакого лентяйства, как мне кажется в этом, нет.
Сообщение было удалено
а я в 6 лет видела, как девочке бабушка дала сырую сосиску. как же я этой девочке завидовала, сосиска так вкусно пахла!!! а мне сырую не разрешали (((
теперь вроде бы выросла и могла бы есть их сырыми сколько захочется. но не хочется почему-то ))
[quote="Гость"]чем вы перекусываете? ведь тем кто не ест эту химию, приходится больше готовить. колбаса и сосиски - это для лентяев.quote]
для лентяев - это фрукты и овощи. Я вообще дома не готовлю и к плите не подхожу. Ем бананы, виноград, сливы и т.д. Приготовленной едой питаюсь только в ресторанах.
для лентяев - это фрукты и овощи. Я вообще дома не готовлю и к плите не подхожу. Ем бананы, виноград, сливы и т.д. Приготовленной едой питаюсь только в ресторанах
я не ем, разве что в гостях или в какой поездки если кто угостит, сама не покупаю. Ничем не перкусываю, пошла пообедала. а с утра могу банан, яблоко, диетическое печенье съесть
Я не ем колбасу и сосиски, покупаю полуфабрикаты и разогреваю на сковороде.
А я люблю колбасу и сосиски) Но ем редко, когда очень хочется себя побаловать)
Мне очень нравится делать такие бутерброды-черный хлеб, фетакса(брынза), огурец/помидор/редис по вкусу и можно листик салата)
Прочитала КОТ не ест колбасу и сосиски)))
Сейчас не колбасу продают,а г-вно в оболочке.Не ем такую гадость.На обед хожу домой,ем суп обязательно.А перекусываем на работе -чай с булочкои или печеньем.
Я люблю бутерброды чёрный хлеб+творожный сыр. Можно пару кусочков свежего огурчика или сладкого перца сверху положить.
Очень редко в нашем доме бывают сосиски и колбаса. Мама может иногда принести. Я, конечно, не выкидываю - сдела. макаронную запеканку, или в яичницу уйдет. Но специально сами никогда не покупаем.
Из фаст-фуда у меня в морозилке всегда есть гавайская смесь, и другие овощные смеси.
Бутерброды не ем, и мужу не делаю. А зачем? Я готовлю полноценую еду. Лучше супа поесть или салата, чем какой-то бутер с колбасой. Вообще не понимаю прикола.
кстати - насчет лени
я не люблю долго стоять у плиты
Поэтому я чаще всего просто кидаю в пароварку кусок рыбы, гавайскую смесь или просто рис, или брокколи, или цв. капусту. Готовится само, через полчаса готово, очень вкусно и очень полезно
я не ем, не люблю, сыр тоже не люблю. я готовлю разное. вообще больше всего люблю салаты, делаю и ем.
многие тут сыру хвалу воздают , а между тем современные сыры, особенно те что масс маркет - это тоже химия еще та! похлещи калбасы! так что тоже смотрите на состав!
По теме: колбасу и сосиски не ем уже лет нцать. Вместо этого просто напросто на неделе чаще делаю блюда из натур. мяса- запекаю в духовке окорок, шейку, крылышки, отвариваю язык и проч.
Сыр покупаю очень зберательно... часто беру брунзу умалат (она натуральноя) , фетаки , мацарелу, изредка маасдам.
везде химия,хоть в колбасе,хоть в сыре,хоть в овощах-фруктах
я вообще вегетарианка, муж-злостный мясоед,причем со склонностью к лишнему весу. До брака со мной его традиционный ужин: багетик,колбаска,майонезик и пивасик!!! Ну и сигареткой есс-но. Сейчас колбасу мы покупаем ооооочень редко, ну может раз в месяц-два. В основном готовлю грудки (причем в пароварке, чтобы жира было меньше),рыбу. Планирую начать вводить чисто вегетарианские дни :)
тоже в основном беру брынзу "парижская буренка" вместо сыра. Ну и иногда на распродажах какой-нть в охотку
Не ем ни колбасу, ни сосиски. Жалко денег (стоят же как мясо, еще дороже) и здоровья. Перекус - можно белое мясо курицы со специями обжарить или в пароварке "отварить" (как отбивную - тоненький ломтик), это просто и с хлебом не менее вкусно, чем будерброд с колбасой. Можно еще овощей сверху - кружочек огурца или помидора.
Я тоже не ем колбасу - сосиски, но мои мужики (муж и сын) постоянно просят эту гадость(((. Приходится покупать для них. Чувствую себя виноватой, сама стройная, ем салатики, гречку, соки фреш, а своих мужчин кормлю мясом, пюре и колбасой((. И никак они не хотят есть здоровую пищу, муж еще все майонезом поливает, сколько ему ни говори про вред, ему по боку. Хорошо хоть сын иногда ест фрукты, огурцы - помидоры. У вас мужчины тоже так питаются?