В каком исполнении вы больше всего любите есть курицу?
Рецептов много, от банального пожарить, до сациви...
Ваше любимое блюдо из куры.
В шоколадочке с острым перцем и чесноком. И, да простят меня Небеса, мусор из куры-гриль, есть-то конечно не ем, но так хочется иногда.
на колу в духовке, помазанную майонезом, специями и чесночком)) блин, пошла пожру
люблю холодец из курицы,котлетки ,а завтра буду готовить вот так
http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=128&Itemid=172
Сообщение было удалено
нам -ням,когда я была маленькая мы часто так делали ,ставили курочку на бутылку от кефира(такие большие были) и в духовочку вкусночище))а сейчас нифига не влезает в духовку
Я люблю с ананасами или черносливом, вообще я люблю любое мясо с фруктами.
В дуxовке запеченая с картошкой,и политая лимонным соком.
Люблю филе курицы отварное ..Макать в соль и есть .. С салатиком каким-нибуть..)))
Ну и мои фирменные крылья грех не попробовать... )))))
Сообщение было удалено
почему не влезает??
ТАБАКА
хоть убейте, но под прессом вкус меняется
Сообщение было удалено
мозги тоже. правильно таПака. прикиньте?
Сообщение было удалено
Ох и дура! И так и так правильно. Вики тебе в помощь
Сообщение было удалено
+1
Обожаю необычные сочетания. Например, мясное со сладким соусом из сухофруктов или фруктов.
А еще люблю запеченную курицу, или просто тушеную с различными соусами.
Сообщение было удалено
Ну , если есть мозг у вас, то могли бы и получше узнать. В россии табака, в Грузии тОпака. И пресс вам не поможет.
3 рецепта совершенно разных, дают совершенно разный вкус курочки
http://kassx.livejournal.com/23518.html
Это курица в собственном соку. Вкус оттеняется кислинкой помидоров. Очень вкусно
Курица в остро-сладком маринаде приготовленная в пароварке
http://kassx.livejournal.com/10557.html
очень нежное мясо и как при приготовлении на пару весь сок остается в курице.
Третьего рецепта нет в картинках. Курица в микроволновке. Посолить и поперчить кусочки, намазать сливочным маслом и в микроволновку. Выходит запеченая, хрустящая, слегка суховатая. В смысле сочности предыдущих рецептов нет. Но вкууусная))) особенно шкурка... ах)
люблю копченую курицу в салатах, особенно в сочетании с ананасами)
Самое любимое - КУРИЦА ДОР-БЛЮ...ммммм.ням ням. Типа котлеты по-киевски, только внутри сыр дор-блю, подается с апельсинами.
(Так... ну и котлета по-киевски, просто куриная котлетка, запеченая в майонезе с чесноком, шаурма)
курицу обажаю!
копченую тоже люблю! Все детство ходила с бедром копченым в ручках)))
Все мои рецепты выложены здесь www.pic4you.ru/11286/870004/
смазываю такой смесью- лук( потереть на терке), лимонный сок, оливковое масло, оригано, молотый черн.перец, соль. Курица в процессе готовки на гриле смазывается этой смесью. Очень нравится привкус лимона в ней.