Гость
Статьи
КуриЦа

КуриЦа

В каком исполнении вы больше всего любите есть курицу?
Рецептов много, от банального пожарить, до сациви...
Ваше любимое блюдо из куры.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка
#1

В шоколадочке с острым перцем и чесноком. И, да простят меня Небеса, мусор из куры-гриль, есть-то конечно не ем, но так хочется иногда.

#2

на колу в духовке, помазанную майонезом, специями и чесночком)) блин, пошла пожру

ЖенаПрезидента
#3

люблю холодец из курицы,котлетки ,а завтра буду готовить вот так

http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=​article&id=128&Itemid=172

ЖенаПрезидента
#4
gusynya

Сообщение было удалено

нам -ням,когда я была маленькая мы часто так делали ,ставили курочку на бутылку от кефира(такие большие были) и в духовочку вкусночище))а сейчас нифига не влезает в духовку

АнтиЯд
#5

Я люблю с ананасами или черносливом, вообще я люблю любое мясо с фруктами.

Данай
#6

В дуxовке запеченая с картошкой,и политая лимонным соком.

Принципиалка
#7

Люблю филе курицы отварное ..Макать в соль и есть .. С салатиком каким-нибуть..)))

Ну и мои фирменные крылья грех не попробовать... )))))

#8
ЖенаПрезидента

Сообщение было удалено

почему не влезает??

Гость
#9

ТАБАКА

хоть убейте, но под прессом вкус меняется

Гость
#10
Гость

Сообщение было удалено

мозги тоже. правильно таПака. прикиньте?

Мяу
#11
Гость

Сообщение было удалено

Ох и дура! И так и так правильно. Вики тебе в помощь

#12
АнтиЯд

Сообщение было удалено

+1

Обожаю необычные сочетания. Например, мясное со сладким соусом из сухофруктов или фруктов.

А еще люблю запеченную курицу, или просто тушеную с различными соусами.

Гость
#13
Гость

Сообщение было удалено

Ну , если есть мозг у вас, то могли бы и получше узнать. В россии табака, в Грузии тОпака. И пресс вам не поможет.

салатик
#14

3 рецепта совершенно разных, дают совершенно разный вкус курочки

http://kassx.livejournal.com/23518.html

Это курица в собственном соку. Вкус оттеняется кислинкой помидоров. Очень вкусно

Курица в остро-сладком маринаде приготовленная в пароварке

http://kassx.livejournal.com/10557.html

очень нежное мясо и как при приготовлении на пару весь сок остается в курице.

Третьего рецепта нет в картинках. Курица в микроволновке. Посолить и поперчить кусочки, намазать сливочным маслом и в микроволновку. Выходит запеченая, хрустящая, слегка суховатая. В смысле сочности предыдущих рецептов нет. Но вкууусная))) особенно шкурка... ах)

Гость
#15

люблю копченую курицу в салатах, особенно в сочетании с ананасами)

#16

Самое любимое - КУРИЦА ДОР-БЛЮ...ммммм.ням ням. Типа котлеты по-киевски, только внутри сыр дор-блю, подается с апельсинами.

(Так... ну и котлета по-киевски, просто куриная котлетка, запеченая в майонезе с чесноком, шаурма)

курицу обажаю!

#17

копченую тоже люблю! Все детство ходила с бедром копченым в ручках)))

Анна
#18

Все мои рецепты выложены здесь www.pic4you.ru/11286/870004/

Гостья ту-ту-тууу
#19

смазываю такой смесью- лук( потереть на терке), лимонный сок, оливковое масло, оригано, молотый черн.перец, соль. Курица в процессе готовки на гриле смазывается этой смесью. Очень нравится привкус лимона в ней.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема