Что из еды вы любите, а другие считают это странным и называют извращением?Некоторые, например, едят яблоки с солью, с супом вместо хлеба могут есть шоколад , пиццу или курицу с ананасом.Расскажите про ваши пристрастия.
макароны с сахаром - то еще извращение)
сырое мясо люблю
а в пицце или курице с ананасами чего извращенного?
Пицца или курица с ананасом- классика. При чем тут извращение?
Я люблю овсяную кашу с мясом, соленую.
помоему пицца с ананасом не извращение давно
люблю вино красное селедкой закусывать))вроде ничего особенного,но друзья сильно удивляються
У меня так по мелочи)) Ненавижу сладкий кофе, сразу тошнит от него, только горький должен быть и с молоком
Люблю мясо вприкуску с виноградом или дыней или арбузом, курица с ананасом из той же серии и многие такое любят-сочетание мясных продуктов со сладкими фруктами, во многих кухнях национальных такие сочетания, особенно в восточных странах типа Китая и близлежайщих
Сообщение было удалено
Это тоже классика. Хоть куском, хоть фаршем, а сверху сырое яйцо разбить. Очень вкусно.
и
кажется, нет.
вспомнила еще - люблю пиво с солеными или малосольными огурцами)
Сообщение было удалено
И на кавказе, ив европе вруктовые и ягодные соусы. И в прикуску ветчину под дыню. И в мексике и южной америке везде употребляют мясо с фруктами.
Сообщение было удалено
да, но некоторые не понимают
Народ, пишите про настоящие извращения:)))
Всех на работе пристрастила к соленым грибам со сметаной)) После того как угостила их привезенными из Сибири солеными груздями и со сметаной, народ наш долго вспоминал эту вкусность и теперь все рыщут в поисках хороших соленых грибов (только не маринованных)
пельмени макаю в томатный сок и ем потом
и дальше
Сообщение было удалено
Это просто дело вкуса. Но это не значит, что если так едят другие, то это извращение.
Мне вот тоже не по вкусу немецкая кровяная колбаса, или по русски соленые бочковые огурцы с медом под закуску:))) Но это же не извращение
Сообщение было удалено
Я до сих пор не могу привыкнуть к чаю по татарски:) Жила в татарстане, там пили соленый чай с маслом и медом:))))
то есть не медом, а молоком
всегда ем торт с семгой соленой,люблю фисташки есть с маринованными огурцами,иногда пью сок гранатовый с молоком,очень вкусно))
ещё
Совсем Вуман озверел от скуки
Гранатовый сок с молоком? Странно, что так еще никто не делал:) Любой сок мешают с молоком, а вот гранатовый не видела:) Надо попробовать.
Торт с семгой это сильно:)Не рискну
Сообщение было удалено
Про настоящие уже было.Мы дружно обменивались рецептами приготовления козявок.
а кто-то еще есть макороны с вареньем. фууу)
я вообще не понимаю сочетание сладкого и соленого, а так же фруктов с солеными и мясными блюдами
Клубнику с сыром оооочень люблю)
Ооо, моя тема :)) Сосиски с яблоком, бутер из конфет и сыра, шоколадное мороженое с картошкой, печеньки с повидлом с майонезом...можно еще долго перечислять....Подруги говорят, мне надо ресторан для беременных открывать))) Чего я только не ем....
Они соленые макароны поливали вареньем?:) Скорее всего просто как тесто использовали. Едят же макароны с сахаром или шоколадом.
зефир с пивом люблю
Сообщение было удалено
Под сыр как раз клубнику и подают.
Сообщение было удалено
Вам уже пора открыть ресторанчик с кухней фьюжн, все беременные ваши будут:)
Только пакетики припасите, у многих токсикоз и вкусы не совпадают:))
Сообщение было удалено
это уже классика. с сырами подается клубника, виноград, мед...
Сообщение было удалено
Обязательно :)) Попрет бизнес))
Окрошку тоже считаю извращением)
Мне бабушка в детстве жарила макароны с творогом и посыпала сахаром.Мне было вкусно.Щас то понятно что извращение )))
Сообщение было удалено
Это была ленивая ватрушка:)
Я раньше тоже не понимала как можно есть окрошку.Попробовала с кефиром летом ничего,но вот с квасом вообще не понимаю.Хотя квас вообще не люблю.
Настоящим извращением считаю яичницу знакомой моей: яйца, рис, картофель, сосиски, горошек, кукуруза, помидор, болгарский перец, черный хлеб кубиками, белый хлеб, молоко. А потом все это поливается кетчупом и майонезом.
Сообщение было удалено
Почему ленивая ватрушка? =) Это блюдо так называется?
А вообще у меня бабушка как то странно готовит.Борщ у нее вечно розовый,оливье у нее плавает,пирожки не печет =))
А вспомнила еще в детстве батон она обмакивала в молоке и еще в чем то и жарила и обсыпала песком.Ни у кого я такого больше не видела.
к 40. и сыр туда же. если несколько ингредиентов, то понятно. но когда все вместе...
Сообщение было удалено
батон в молоке и песком и жарила. и моя так делала))
а я сейчас растопила голландский сыр в микроволновке и обмакиваю его в кетчуп. корова((( полдесятого вечера... да еще и руками ем.
Сообщение было удалено
Это классика!-грибы в сметане!
43 это наверное от отсутствия продуктов в 90е дело было.А вообще мне было вкусно ))
Обожаю есть кожуру от апельсинов или мандаринов, люблю намного больше чем сами апельсины. Иногда даже покупаю специально, потому что сильно хочется кожуру
а кто-нибудь любит сырое тесто?
Сообщение было удалено
ОБОЖАЮ!!!!!!!!
пиво пью закусывая сникерсом или баунти