Девочки-мальчики, вы какой кофе дома пьете? А то что не куплю, все не нравится. Поделитесь, что покупаете? Интерсует и молотый и зерновой и растворимый... Надоело уже покупать и "пробовать", потом …
Я за Органо Голд..)
По моему, у них самый вкусный и кофе, и чай))
Если хотите попробовать, можете почитать здесь об их продукции
http://milishop.ru/index.php?ukey=auxpage_otzyvy
Я обожаю кофе с американского сайта, можете прочитать отзывы: http://ru.iherb.com/coffee?rcode=vcd505
По этой ссылке, на первую покупку скидка 10 долларов
Я только за Нескафе. Вкусный кофе и по нормальным ценам, да еще и сколько разновидностей - выбирай не хочу;)
Покупаю кофе в Финке. Точнее заказываю через инет-магазин в Москве, который привозит из Финки. Качество намного выше того, что продают у нас. Уже привыкла к хорошему. lusto-shop.ru
Lavazza (есть разные Rosso, d'oro, Classico), Splendid, Illy.
Завариваю ТОЛЬКО в кофеварке, у меня - Bialetti. Типа как эта:
http://www.bialettishop.it/Moka-Cream-3-tazze/P=0004032?selectedCdItem=3117490
В ней 5 мин - и кофе готово. Можно купить такие кофеварки на 2 чашки, 3, 4... на выбор.
Растворимый никогда не пью. Для меня это - крашенная водичка.
Пью кофе горький, без сахара
Сообщение было удалено
Совершенно согласна!!
Я не пробывала вкуснее кофе чем бренда DI MAESTRI в переводе c итальянского от мастеров . Я много пробывала кофе ,но сейчас пью только его ,не потому что моя работа связана с распространением этого продукта,а потому что его неповторимый вкус можно преобрести на выгодных условиях .большой ассортимент,аромат,говорить о нем можно бесконечно,но лучше раз попробывать чем 100 раз услышать ,могу устроить вам бесплатную дегустацию 89805594277 ирина
Я лично балдею от кофе по-турецки ТМ "TURCOFFEE", кстати производитель Украина)). Лучшего кофе я не пил!
Nescafé нежная пенка крема , самый вкусный кофе из растворимых))
Сейчас у Jacobs появился нежная пенка крема
У меня подруга в Швеции живет.Шлет мне оттуда в гранулах Нэскафе Голд Люкс.Самый вкусный кофе.А я кофеманка.У меня и кофе машина дома стоит.
Сообщение было удалено
Интересный вариант, попробую,... я вот иногда добавляю коньяк и мед)) прибавляет активности))
Сообщение было удалено
это что за кофе такой, что его вкус еще и подчеркивать надо?
Очень люблю армянский "роял бразилия" в маленьких плотных пачках, варю только в турке.
Мне сестра привезла с Германии растворимый кофе Нескафе классик, прочитать конечно сложновато, но поняли что изготовлено для Германии в Америке и штрих код Американский стоит на банке. Но не важно, кофе очень вкусное, никаких вкусовых добавок.Боюсь, что скоро от моего кофе ничего не останеться, все напали на него.
Если действительно вкусный ищите, то очень советую попробовать капсульный кофе. Посетите сайт dimaestri.com. Попробуйте капсулы Di Maestri стандарта Dolce Gusto. Из вкусов могу сразу посоветовать Di Maestri Cioccolata и Latte, ну очень вкусные напитки. А если любите кофе покрепче, то начните с Arabica или Cortado.
+ За Lavazza. Пью сейчас итальянский молодой в капсулах Lavazza Blue Vivace, Lavazza Blue Deca и Lavazza Blue Deciso. Очень вкусный, ароматный. Чем-то похож на бразильский, но пить приятнее. Последний раз покупала на https://dimaestri.com/lavazza-blue/. Попала на скидку, Три пачки купила, четвертую в подарок дали.
Сообщение было удалено
что такое доширак?
Я тоже за Di Maestri. Очень вкусный и насыщенный кофе. Итальянцы умеют делать кофе) Беру исключительно капсульный, под Nespresso. Очень советую попробовать
Попробуйте капсульный Lui Rain Forest. Обалденный кофе и необычный вкус. Каждый вечер после работы пью, уже месяца 4 и до сих пор не приелся.
Сообщение было удалено
Имбирь в кофе тоже подчеркивает вкус кофе
Рассмотрите гейзерную кофеварочку,вобще тема,кофе эгоист ноир в зернах
Мне очень понравился вьетнамский молотый кофе. Ранее я пробовала итальянские марки кофе, заваривая в кофемашине, перебробовала много растворимых, которые предлагают на наших рынках, но так и не пришла к тому, что мне нравится КОФЕ. То кислый, то горький. Попробовали вьетнамский Че Пхин от фирмы Trung Nguyen, у них серия из 5 видов, и скажу вам, что даже робуста очень ароматная и насыщенная, с приятной горечью и без кислинки, это №1, все остальные с нотами шоколада, ну очень вкусно. И еще один + это заваривание в финах, не нужно бдить турку на печке, пока прокапывает кофе через фин можно продолжать утренние сборы. Очень рекомендую хотя бы попробовать. Ах, да, если будет желание попробовать кофе еще и с карамельными нотками - Лювак, он же Weasel Chon, молотый вьетнамский.
Сколько людей - столько мнений. Выписывала , когда-то названия по отзывам, покупала, но не нравилось. Случайно набрела на Valente (магазин Бариста. там самый недорогой) и вот уже три года пью и друзьям нравится.. Сама люблю добавить немного имбиря. Чеснок тоже добавляла. Ищите и найдете свой любимый.
Еще люблю горький кофе. Кто подскажет хороший сорт? Покупала Гондурас. Сначала понравился, а потом захотелось горчее.
Diemme
Я хочу купить кофе, присмотрела себе кофе
на сайте https://caskonka.online/product-category/kupit-kofe/
Можете подсказать хорош ли этот кофе или не очень? А то еще не пробовала этот кофе ))).
Как я вас понимаю. После того, как привезли с Доминиканы Caribeno Cafe, просто заболели им. Брали с корицей и обычное. Дома даже близко ничего похожего нет, хотя покупали и разных марок, и дорогое, даже рядом ничего не лежало. Прочитали, что такое кофе на экспорт не идет. Очень жаль. Вот сюда зашла, думала что новое напишут. Увы...