Интересует вопрос можно ли просто водой его залить? или это будет гадость совсем? и сколько вообще ложек его нужно ложить в кружку? На коробке написано залить горячим молоком, но у меня сейчас нет дома молока((( купить уже не выберусь, а хотелось сегодня попить.... Купила несквик себе, захотелось вспонить детские ощущения (в последний раз пила лет 12 назад). Но вот можно ли его без молока? или выйдет ужасно? Как мы его готовили когда я была маленькая не помню
Если нет молока, то займите его у соседки, без него уже не будет то же самое, что в детстве.
Две ложки с горкой.
Сообщение было удалено
Скажите ей, что для Несквика, она поймет.
я заливала водой,не понравилось
не лень же тему было создавать..и ещё ждать пока она выйдет.
Взяла бы да попробовала с водой развести..
водой гауно выходит. а чо делать, пью. а то как молоко греть, у меня нет микро. а в кастрюле - увольте!
Инвайт-просто добаваь воды!!
Завари горячим компотом ) Так делал с похмелья шеф-повар итальянского ресторана в Жмеринке , заедая это вялеными мормышками под соусом Фигасе , натираясь барсучьим жиром в финской сауне и отпаривая ноги в берёзовым дёгте со сморчками .
Скоро люди и носа поковырять не смогут, предварительно не спросив на вумане, как это делается
Самое вкусное это на стакан холодного(!) молока насыпать две ч. ложки несквика, хорошо размешать. Обожаю!
Самый лучший вариант конечно с молоком. На стакан молока 2 ч.л. А можно в блендере сделать фруктовое молоко и добавить туда немного Несквика.
Как обычный какао-порошок. Состав-то в основном - какао и саxар.
В горячее молоко его и чуть-чуть вскипятить, не допуская образования молочной пенки.
умницы)
А вот я купил сегодня несквик и не знаю толи варить, толи просто залить! только я наверно и воды и молока налью в целях экономии :) Спасибо интернету! :) Важная тема! ;)
ГОСПОДИ! ВСЕ НА ПАЧКЕ НАПИСАНО ЖЕ! КОШМАР.
без молока помои выйдут
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Поклади *** себя в чашку, деревня
8. Гость | 11.04.2011, 20:10:32[3448447182]
водой гауно выходит. а чо делать, пью. а то как молоко греть, у меня нет микро. а в кастрюле - увольте!
ахахха
я делаю проще. наливаю в чашку молоко, ставлю ее в кастрюлю с водой на огонь. вот и греется молоко)
Варелия Я сядня купил пачку на ней рецепта не было :с я ряяяялно
Сообщение было удалено
да
да
Сообщение было удалено
ну там не бывает
привет варелия как дела
давае дружиц
[quote="Гость"]не лень же тему было создавать..и ещё ждать пока она выйдет.
Взяла бы да попробовала с водой нет
1212121212121212
1212120000000000000000000000000000000000000000
есть какао в банке как сгущенка продается. разбавляется водой. и вкуснее несквика. несквик не пью, т.к. молко мне не идет
А читала рецепт на основе Несквика в группе " академия материнства и детства" в контакте . Он конечно для детей но тем и вкуснее))
Надо залить несквик горячим молоком и добавить сливок, щепотка корицы и тертый шоколад , на фото выглядит очень вкусно!
реально гомно получилось((((
с сухим молоком тоже неочень)
1. 2 ложки несквика. 2.залить молока 3 см от дна бокала и залить кипяток получиться хороший напиток
Попробуй с водой....
незнаю я даю 3 ложки наливаю горячу воду не до кЁнця Ё трошки молока ням ням а як нема молока недаю Ё тож добре *
я делаю так насыпа 2 ложки с горкой несквика заливаю молоком ставлю в микроволновку 1 ложку меда и офигенно =))))))))
а я пью с водой и мне нормально) пить можно в общем)
а с горячей водой
или с холодной
Лично я - замешиваю в горячем, почти кипящем (микроволновка или кастрюлька) молоке 2 чайные ложки напитка на стакан. Кстати на больших пачках нет инструкции по приготовлению - но они выгоднее пластиковых упаковочек.
Я всегда пила с водой , и нормально только сейчас узнала что его надо делать с молоком
Сообщение было удалено
Глобальная проблема!
молоко скипить да??
мне панравись
хлопья нэсклит!!!
Сообщение было удалено
И это положиться гадость.
Сообщение было удалено
Я добовляла мне понравелося
я добавляла нормально
Сообщение было удалено
На чашку можно воды две чайных ложки с горкой.
Здраствуйте. Можно заварить с водой. На одну 200 милилитровую чашку 2 с горкой чайной ложки.
Отберите у своих трёхлетних детей доступ в интернет. Мне становится стыдно за вас.