Присматриваюсь к сытоедовским супам! на кэмбелс у меня уже аллергия. Кто готовил - пожалуйста, поделитесь, каковы они на вкус, нужно ли их оптимизировать (добавлять что-нибудь при готовке), долго ли возиться.
как это г можно есть...
Это типа, суп из пакетика что ли?
автор,купите и попробуйте.Не таких уж они бешенных денег стоят.И напишите потом сюда :)
да ну...мне не нравятся вообще,химия да и только(
Года два назад в магазине на кассе дали бесплатно грибной бульон кэмбелса (или как его там). Решила попробовать сварить, тем более грибной муж очень любит. В жизни не пробовали подобной гадости - попробовали и вылили).
Автор, неужели вам правда нравится вкус такой еды? Могу понять употребление такой пищи только, если человек абсолютно не умеет готовить и мысли о кухне вызывают тошнотворный рефлекс (бывает, наверное, такое).
Сообщение было удалено
Блин,ну курицу-то сварить каждый может.И кинуть в бульон вермишели.Присыпать укропчиком.Все лучше чем эти "бомжпакеты"
брала не суп, а жюльен. выбросила, не доев.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, но, видимо, автору это не под силу).
Супы не пробовала, а вот вторые блюда мне понравились. Каждый день, конечно, так есть не будешь, но когда нет времени или сил очень удобно
Автор, я выпендриваться не буду - покупаю, времени нет на неделе супы готовить, а муж их любит. И не такой он гурман, не отличает. Там есть борщ (его я и сама все же лучше сварю), просто съедобный. А вот харчо - вполне-вполне, тем более я с бараниной возиться не люблю. Я и свекровь этим супом однажды накормила, она нахваливала:)
я один раз во время переезда купила, но не суп, а второе блюдо. ну ничего так, нормально. Ноя купила только потому что в новой квартире на тот момент только микроволновка одна работала, но постоянно покупать - неет, это себя не любить и гадостью пичкать
Я иногда такие вещи (суxой суп) покупаю. Недорого, вкусно, с мясом, вермишелью, и овощами.
Особенно нравится суп с креветками и овощами. Настоящие креветки, не какие-нибудь "крабовые палочки" там: иx отлично видно в ложке что они настоящие. Смешно, что цена та же что и за суп из говядины.
12, а что смешного, не поняла?
Хорошая говядина нынче дороже креветок.
Сообщение было удалено
У нас креветки в несколько раз дороже xоошей говядины.
Частенько на работу покупаю сытоедов котлеты с картошкой, сёмгу с рисом, мясо с макаронами, на мой взгляд очень вкусно
Я щас ем азу с рисом. Вкусно) Еще люблю пюре со шницелем и язык в сливочном соусе. Жульены тоже вкусные ,мне только с орешками не понравился. Составы у них натуральные, просто заморозка. А вот борщ я еле сьела.
по составу там нет химии. Просто быстрозамороженное готовое блюдо.
я тоже жру.. реально афигенно... мама моя - враг всяких полуфабрикатов и то сказала что очень вкусно делают...
я почти вег и ем только
гречку с грибами
плов с грибами
филе рыбы с рисом
АФИГЕННО ВКУСНО...
Дабы не наводить словесного глума, что выше, дам четкое определение продуктов СЫТОЕДОВ.
СЫТОЕДОВ - домашняя еда высочайшего класса приготовления. Не каждая хозяйка, простоявшая у плиты 20 лет, такое сможет приготовить. СЫТОЕДОВ - чистая и здоровая еда...
Действительно, очень вкусно. Только, ассортимент маловат, и не во всех, даже крупных сетевых магазинах, есть в продаже. За границей в супермаркетах линии с блюдами для микроволновки тянутся на десятки метров, за час не обойти, а у нас по пальцам пересчитать можно.
Сообщение было удалено
Хоть один посмотрел состав и понял что там нет ничего вредного и химического! Обычная еда замороженная
Мы купили такой "супчик", открыв увидели гусеницу, при чем суп был плотно закрыт.
Каких еще ждать "сюрпризов"?
Всем Здрасте! Вклинюсь в разговор, так как есть что и от себя добавить. Супы пока не пробовала, да и не очень первое люблю. Как - то без него обхожусь, хотя знаю, что во вред себе отказываюсь от горячего. А вот второе понравилось. Настоящее мясо в котлетах, в азу, в шницеле. Вкусное пюре, как из детства. Но ложку дегтя в банку положительных впечатлений внесла... Лазанья. Пласты теста с одной стороны не приготовились вообще - есть лично мне было очень противно. Покупать ее больше не стану, но с удовольствием попробую настоящую...в Италии или хотя бы в итальянском ресторане!!))) Берегите себя! Всем удачи))))
Руки что ли из опы растут? Самой приготовить никак? Ваш желудок яма для отходов?
Ниче не яма для отходов! Вы, наверное, даже не пробовали супы сытоедов, раз так говорите. Нормальные первые блюда, ничего лишнего, без химии. Я и детям-школьникам даю, все норм.
Есть конечно некие старомодные стериотипы и у меня. Сначала тоже не могла часто покупать полуфабрикаты. Так когда уже совсем завал полный. Сейчас покупаем часто и кушаем с удовольствием. Любим первые блюда, особенно супы пюре.
Есть конечно некие старомодные стериотипы и у меня. Сначала тоже не могла часто покупать полуфабрикаты. Так когда уже совсем завал полный. Сейчас покупаем часто и кушаем с удовольствием. Любим первые блюда, особенно супы пюре.
Борщ вкусный