Гость
Статьи
Добавляют ли в …

Добавляют ли в дрожжевое тесто разрыхлитель?

Покупаешь в магазинах булочки из дрожжевого теста, они так легкие и воздушные. Дома булочки по классическому советскому рецепту делаешь, они всегда плотнее и потяжелее. Почему так? Сестра считает, что в магазинских булочках в тесто помимо дрожжей еще и разрыхлитель добавляют. Может так быть? Кто знает, отпишитесь,пжлста.

автор
5 ответов
Последний — Перейти
табуретка
#1

там атомные дрожжи

Гость
#2

Рецепты теста разные бывают.

#3

обычно добавляют

#4

почитайте состав. я готовлю без всяких разрыхлителей по одному и тому же рецепту и заметила что особенно вкусны булки сразу в первые несколько часов после выпечки. да и смотря как тесто взойдет так и получается выпечка. поэтому стараюсь не халтурить.

Татьяна
#5

Я добавляю крахмал и сдоба долго мягкая и воздушная так же и пироги

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: