привет! вот стало интересно как ухаживают за собой форумчанки, какие средства используете для кожи лица. Мне 24 года, пока я использую тольк увлажняющий крем для лица ..Но вот сегодня посмотрела ролики девушки Вероники (в ютубе) котора подробно рассказывает о всех средствах какие она испоользует (люкс)...и мне стало не посебе, нормально ли это-в с вои юные годы столько накладывать на свое лицо. Может я и не права, мне просто интересно ваше мнение. Кому интересно могу дать ссылу в ютубе.
конечно не нормально. Не парьтесь
гель-скраб раз в 3 дня, ошелушивающий тоник каждый день, мейк снимаю салфетками каждый день... раз в неделю маска... да вроде всё!
главное, чтобы вы ухоженность не путали с гламуром - с жёлтым цветом лица и тонной косметики. А ещё непременный атрибут это меха. И всё вы дешёвка)
Скраб раз в неделю, маска раз в неделю, тоник вечер, крем на ночь.
гель для умывания+лосьён сужающий поры 2 раза в день с 12 лет. маска 2 раза в неделю с 20 лет.
Сообщение было удалено
мне не один лосьён поры не сужает
Сообщение было удалено
говорят хороший огуречный, которые самому нужно готовить
мне кажется профессиональные средства, которыми косметологи пользуются должны работать
главное, чтобы вы ухоженность не путали с гламуром - с жёлтым цветом лица и тонной косметики. А ещё непременный атрибут это меха. И всё вы дешёвка)
))))) С какой стати меха стали дешёвкой? А в чём зимой ходить? В пуховике, как школьница?
средняя шуба стоит 150 тысяч - это дешёвка?
Идите полечитесь
3, тихо шёпотом: на неделе высокой моде, что в NY, что в Милане, мех был в каждой коллекции. Так что некст йеар это самый трендовый тренд))))
спасибо девочки. вот хотелось узнать чем можно убрать "черные точки" на носу (((( уж очень они мне не дают покоя. и вот хочу себе купить крем, который выравнивает лицо, и придает такой здоровый блеск..это видимо их люкс я иногда замечаю у девушек
извиняюсь)))я не в тот раздел темку кинула
Автор, мне кажется все зависит от индивидуальных особенностей кожи. У кого-то сухость, у кого-то расширенные поры, у кого-то угри или жирность. Вот от этого и надо отталкиваться. Я, например, пользуюсь умывалкой, тоником и увлажняющим кремом каждый день. Раз в неделю скраб и маска. Это все, но кожа у меня нормальная, больше ничего и не требуется. А кому-то наверное нужен более сложный уход из-за каких-то частных проблем кожи.
вот мне кажется это странным использовать днем и вечером по 20 средств для уходя за кожей...как вы думаете, или это нормально,и зависит как человек может позволить себе
у меня с кожей никогда не было проблем, единственное что беспокоило сухость
обычная белая глина, в ашане продается в пакетиках, упаковка 20 рублей примерно, ее водой разводишь, наносишь на 15 минут и поры становятся невидимыми
Мне 25. Я вот например каждый Божий день лет с 19 пользуюсь косметикой ( умывачки. тоники, кремы, 2р. в неделю маски + декоративная косметика) и кожа моя замечательно выглядит. Косметику использую средней ценовой категории (уровня лореаль и т.д.), ежедневно даже в выходные дни наношу тональные средства. Последний год перешла на минеральные пудры, заказываю через интернет, производство США, очень довольна! У меня очень жирная кожа, видны поры, но воспалений угрей и прыщиков нет, так с этойпудрой цвет лица стал более ровный, лицо в два раза реже промакиваю салфеткой в течении рабочего дня. Вообщем, лично я без ежедневного использования современных косметических средств своей жизни не представляю:)
девочки посоветуйте крем базовый,который выравнивает лицо,и делает ливо матовым. для сухой кожи и какие нибуд тоники)) можно класса люкс))
Оставьте вы Веронику в покое. Это хобби, вот и пусть делает что хочет, у нее уже истерический смех начинается с разных ЦУ.
Сообщение было удалено
Не знаю Веронику, но могу сказать одно: ухаживать за лицом нужно исходя из потребностей. Для нормальной кожи достаточно минимума: умывалка, тоник, увлажняющий крем с spf, увлажняющий крем (гель) для век. 1 раз в неделю скраб, 1 раз маска. Всё.
ну хз.
лично я по состоянию кожи.а так 2 раза в неделю маска,каж утро и вечер 3х ступенч. серия клиник.еще раз в неделю масло жожоба наношу с кремом. За волосами длинными тоже ухаживаю, раз в месяц эпиляция бикини в салоне,маникюр,педикюр. А есть одна знакомая,так она с 24 лет мезотерапию делает колет.в от это я считаю маразм. мозги купить надо.
мне 26 лет.
Сообщение было удалено
не надо смотреть на других.делайте только то,что ваша кожа просит.
Сообщение было удалено
вы считаете это хобби..сомневаюсь что это хобби , это больше похоже на болезнь
ухоженность тут часто пудают то с элементарной опрятностью, то с сельским гламуром....
Ухоженность -это изнеженность, холеность, деньги...
Опрятность -это аккуратные ногти, чистая кожа,волосы...
Сельский гламур -это пережаренность , в солярии тонны косметики на плохой коже,пережженные волосы...
Мадам, вы посмотрите в какой рублике вы тему открыли)))
Я предполагала здесь запеченые маски, что нужно есть и как лучше яйца на морду укладывать)))
Сообщение было удалено
а вы внимательней читайте раз зашли-я уже писала что ошиблась
а зачем всякую белиберду читать?:))
Хорошеют не у монитора, а в косметическом салоне,у трюмо, на массажном столе)
Доверьтесь профессионалам)
Душ дважды в день, для лица - пенка для умывания - тоник - увлажняющие кремы, дневной и ночной.На глаза блефарогель два.На губы увлажняющую гигиеническую помаду.Раз в неделю скраб,маски через день, очищающие и увлажняющие.Для тела скраб раз в неделю, солярий или автозагар (без фанатизма), увлажняющий крем каждый вечер после душа.Крем для рук, крем для ног.Голову мою каждый день,бальзам, раз в неделю маска.
Сообщение было удалено
Что-то не похожи вы на ленивую)
Сообщение было удалено
Ну внешность это святое,я себя очень люблю)Я работать не люблю))
Сообщение было удалено
ЛОСЬОН
Сообщение было удалено
+1. тоже самое,кроме солярия и автозагара.
а кто может подсказать крем с оттенком,можно люкс...для сухой кожи
Сообщение было удалено
Я купила гарнье маску с голубой глиной и цинком на 2 применения рублей за 80. Не знаю, куда деваются черные точки, но они визуально становятся меньше и светлее. Очень классная штука, правда, через какое-то время они снова проявляются.
Сообщение было удалено
Что за крем с оттенком? Типа эффект тональника? Есть в ив роше такой. Но не знаю, хорош ли он.
Сообщение было удалено
Мне совсем она не помогла((((
Та, кто ухаживает за собой каждый день. Это не значит аккуратная, а именно ухаживающая за собой. Ну и приличные манеры. А то у нас девки орут, как-будто другие глухие, как мартышки, и вся их ухоженность на нервы начинает действовать.