Вот решила поделиться с вами историей о том, как я лоханулась. Вроде всегда знала, что рекламе верить нельзя, но решила попробовать. В общем купила я "Магги на второе для сочной курицы с чесноком". Ну вы наверное видели эту рекламу: мужик положил в пакетик для запекания куриные лапки, засыпал приправой, распределил равномерно, и в духовку. Ну и я сделала так же. Всё по инструкции. Итог таков: курицу-то есть можно, но химия нереальная, пакет расплавился и пригорел к форме для запекания (к слову, пакет был в наборе). Короче противень тупо на помойку. Да и от курицы была страшная изжога, прошла только после третьей таблетки Мезима.
Реклама обещает вкусное и простое в приготовлении блюдо, а итог таков, как я описала выше. Больше всего жалко форму для запекания. Теперь придётся новую покупать(
Ну а на что Вы надеялись?:( Вы хоть состав бы этой дряни почитали...
У меня пакет не пригорает ни к чему. И приправу нужно не всю высыпать на мясо :)
Много раз делала, ничего не пригорало
Да уж. Магги нереальное гов но!
Я магги пробовала только в гречку с курицей (тоже как в рекламе). Ничего так, вкусненько. А так вообще эту химию не беру.
Сообщение было удалено
Может у меня форма для запекания какая-то не такая? ХЗ) А Вы пакет из набора брали или отдельно покупали?
как можно питаться химией?? тем более если у вас есть курица??
у меня ничего не прилипало и не расплавлялось.
заставь дурка богу молиться, он лоб расшибет..
во-первых, эти пакеты не выдерживают высокую температуру, по-моему до 180
во-вторых, надо было добавить чуть-чуть
Сообщение было удалено
И из пакета и отдельно покупала, ни разу не пригорело, а вот приправа, действительно дрянь, я другие использовала
Сообщение было удалено
до 220
А я позавчера купила горячую кружку МАГГИ, которая БОРЩОК. Представляете, там в пакетике всего один сухарик лежал. Я в супермаркете не заметила, кидала в корзину всё подряд.
А дома офигела., чё за пакетик тощий..
Жесть.
на что люди расчитывают?? Ежу понятно, что там химота!
Полно рецептов простых и проверянных.
Делюсь:
Купите ножки (окорочка) куриные.
Посолите, поперчите, потрите выдавленным чесноком.
обжарьте на растительном масле.
Отдельно отварите рис до полу готовности. (лучше смесь дикого с золотым)))
В форму выложите ножки, засыпьте рисом, залейте сливками, и пусть потушатся в духовек минут 20-30.
Вам и гарнир 9в виде ризотто) и сочная, нежная курица:-))
рецептов приготовления курицы знаю КУЧУ.
Обращайтесь.
И не покупайте вы всю эту химию- кноры, маги, вигеты.......
Лучше смесь пряностей (к рыбе, к мясу, к курице)
Сообщение было удалено
Ну блин, знаю, что дура) Просто я никогда не сталкивалась с пакетами для запекания, ХЗ какую темперптуру они выдерживают. Делала всё чётко по инструкции, а там чёрным по белому написано: выпекать при температуре 200 градусов в течении 50 минут.
Сообщение было удалено
ооо, это волшебное слово курица! ))) настоящая сочная вкусная... ммм. а все эти готовые приправы - д*рьмище!
Сообщение было удалено
разные бывают. поэтому всегда нужно смотреть на какую температуру они рассчитаны
Никогда не покупаю ни кнорры, ни Магги, ни аппетитки... Все-химия. Её итак достаточно там, где мы не знаем.
Так я и не поняла, отчего пакет-то расплавился?) Ведь если в инструкции указана температура 200 градусов, значит и пакет должен быть расчитан на такую температуру.
Сообщение было удалено
Ну пакет там подсунули ЛИПОВЫЙ, что тут еще можно сказать?
у меня тоже никогда пакеты не плавились,я всегда ставлю 220 сначлаал потом уменьшаю градусы в духовке, плюс можете поставить вниз духовки мисочку с водой.
вообще там пакеты еще прокалывать надо
Хотя от Магги ни изжоги ничего подобного ни у кого из нас не было, сколько готовим. Еще мне нарвится смесь для котлет, очень удобная штука и котлеты вкусные получаются, для ребрышек с дымков тоже приправа нравится, обалденно получается
Сообщение было удалено
Ну естественно пакет я проколола.
а у вас плита современная, которая показывает точную температуру или советская, плюс -минус 50 градусов? :)
Сообщение было удалено
У меня духовой шкаф. Какую температуру запрограммируешь, такую он и держит.
вообще я еще и переворачиваю пакет, но температуру тоже контролирую, могу даже убавить чтобы "дошло" блюдо
Автор, вот объясните. У вас есть духовой шкаф, значит, материальных возможностей для покупки и готовки нормальных продуктов у вас есть. Зачем же вы покупаете эту порошковую химию? Мало ли что скажут в рекламе. Их задача - продать любой ценой без нарушения законодательства.
Сообщение было удалено
Вы правы конечно.
Но большинство то у нас на рекламу и ведутся, уж больно вкусно в рекламе это выглядит, и главное быстро и просто-ДЛЯ ЛЕНИВЫХ:-)
А ещё я купила "Магги на второе для мясного рулета с яйцом и сыром",там, благо, пакет не нужен. Вот только запекать теперь не на чем:)А вообще кто-нибудь пробовал такую штуку? Стоит экспериментировать или проще сразу выкинуть?:)
Сообщение было удалено
Не поверите, но это идея мужа была. Он рекламы насмотрелся, вот и привязался в магазине купи да купи, типа интересно попробовать. Вот и купили:) Он у меня вообще неравнодушен к всякой химии.
Сообщение было удалено
Вот на таких лохов она и рассчитана. Работает безупречно. Лень - вечное качество, на этом держится весь рекламный бизнес.
Сообщение было удалено
Продолжайте, автор. "Чего здесь думать? Прыгать надо, прыгать".
Сообщение было удалено
ну если руки у вас из того места растут то пробуйте)))
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))
Помню первый раз купила, все тип-топ было, пакет из набора, ничего не пригорело, вкусно очень было, на Новый год готовила, да и так просто, все норм было)
Сообщение было удалено
Хотите дам вам рецепт рулета с яйцом и сыром?
Сообщение было удалено
Это не важно, чья идея. Меня удивляет то, что вы будто в первый раз узнали, что реклама обманывает, а порошок Магги - это химия, которую можно есть только если другие источники питания не доступны, например, бульонные кубики где-нибудь в походе.
Сообщение было удалено
На новый год эту химию, ужас.
Я готовила. Пакет не расплавляется, он по-моему даже и не нагревается. Получается вкусно.
Сообщение было удалено
Если Вам не сложно, то давайте:)
Сообщение было удалено
А жить вообще вредно))) от этого, не поверите, умирают))))
Сообщение было удалено
Это вы к чему щас?
Сообщение было удалено
Да я вообще-то готовлю нормально, всем нравится. С химией стараюсь вообще не связываться, а тут чёрт дёрнул.
У меня мама часто готовит эти "магги на второе", всегда всё вкусно. И химия не чувствуется. Может дело в курице?)
Сообщение было удалено
Пакет расплавился именно из-за нее, кхе.
Сообщение было удалено
Да курица нормальная, свежая. Тут же не только вопрос в приправе, главная загадка- почему пакет расплавился? Может и правда левак попался?
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
На фарш берите говядину (лопатку) И свинину (грудинку)
Не берите НИКОГДА фарш готовый (добрый совет)
Порубили фарш- вместе с луком, и чесноком.
Посолите, поперчите черным, молотым перцем. (секрет)- Влейте в фарш немного кефира.
Варш выложите на плоскость, раскатайте толщиной с палец. на фарш потрите сыр (лучше твердый сорт, но делала с сулугуни, тоже вкусно))
На сыр посыпьте порубленную зелень- петрушка, кинза, укроп (можно и базилик, если любите))
Выложите в ряд 3 яйца, свареных в крутую.
Заверните рулет, положите в форму, смажте сливочным (растопленным маслом) И выпекайте при 220гр.
Сообщение было удалено
Ну, значит, попался левак. Тема закрыта?
Рулет будет сочнее если в фарш кефир добавить.
А еще к этому рулету соусы подойдут.
Сладкий, и грибной ;-))