Гость
Статьи
Ну и как после этого …

Ну и как после этого верить рекламе? Про "Магги на второе".

Вот решила поделиться с вами историей о том, как я лоханулась. Вроде всегда знала, что рекламе верить нельзя, но решила попробовать. В общем купила я "Магги на второе для сочной курицы с чесноком". Ну вы наверное видели эту рекламу: мужик положил в пакетик для запекания куриные лапки, засыпал приправой, распределил равномерно, и в духовку. Ну и я сделала так же. Всё по инструкции. Итог таков: курицу-то есть можно, но химия нереальная, пакет расплавился и пригорел к форме для запекания (к слову, пакет был в наборе). Короче противень тупо на помойку. Да и от курицы была страшная изжога, прошла только после третьей таблетки Мезима.
Реклама обещает вкусное и простое в приготовлении блюдо, а итог таков, как я описала выше. Больше всего жалко форму для запекания. Теперь придётся новую покупать(

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
#1

Ну а на что Вы надеялись?:( Вы хоть состав бы этой дряни почитали...

Перчинка
#2

У меня пакет не пригорает ни к чему. И приправу нужно не всю высыпать на мясо :)

Гость
#3

Много раз делала, ничего не пригорало

Гость
#4

Да уж. Магги нереальное гов но!

#5

Я магги пробовала только в гречку с курицей (тоже как в рекламе). Ничего так, вкусненько. А так вообще эту химию не беру.

Автор
#6
Гость

Сообщение было удалено

Может у меня форма для запекания какая-то не такая? ХЗ) А Вы пакет из набора брали или отдельно покупали?

Валька
#7

как можно питаться химией?? тем более если у вас есть курица??

Гость
#8

у меня ничего не прилипало и не расплавлялось.

Жч
#9

заставь дурка богу молиться, он лоб расшибет..

во-первых, эти пакеты не выдерживают высокую температуру, по-моему до 180

во-вторых, надо было добавить чуть-чуть

Гость
#10
Автор

Сообщение было удалено

И из пакета и отдельно покупала, ни разу не пригорело, а вот приправа, действительно дрянь, я другие использовала

Гость
#11
Жч

Сообщение было удалено

до 220

Принципиалка
#12

А я позавчера купила горячую кружку МАГГИ, которая БОРЩОК. Представляете, там в пакетике всего один сухарик лежал. Я в супермаркете не заметила, кидала в корзину всё подряд.

А дома офигела., чё за пакетик тощий..

Сёма
#13

Жесть.

на что люди расчитывают?? Ежу понятно, что там химота!

Полно рецептов простых и проверянных.

Делюсь:

Купите ножки (окорочка) куриные.

Посолите, поперчите, потрите выдавленным чесноком.

обжарьте на растительном масле.

Отдельно отварите рис до полу готовности. (лучше смесь дикого с золотым)))

В форму выложите ножки, засыпьте рисом, залейте сливками, и пусть потушатся в духовек минут 20-30.

Вам и гарнир 9в виде ризотто) и сочная, нежная курица:-))

рецептов приготовления курицы знаю КУЧУ.

Обращайтесь.

И не покупайте вы всю эту химию- кноры, маги, вигеты.......

Лучше смесь пряностей (к рыбе, к мясу, к курице)

Автор
#14
Жч

Сообщение было удалено

Ну блин, знаю, что дура) Просто я никогда не сталкивалась с пакетами для запекания, ХЗ какую темперптуру они выдерживают. Делала всё чётко по инструкции, а там чёрным по белому написано: выпекать при температуре 200 градусов в течении 50 минут.

табуретка
#15
Валька

Сообщение было удалено

ооо, это волшебное слово курица! ))) настоящая сочная вкусная... ммм. а все эти готовые приправы - д*рьмище!

табуретка
#16
Гость

Сообщение было удалено

разные бывают. поэтому всегда нужно смотреть на какую температуру они рассчитаны

Хлоя
#17

Никогда не покупаю ни кнорры, ни Магги, ни аппетитки... Все-химия. Её итак достаточно там, где мы не знаем.

Автор
#18

Так я и не поняла, отчего пакет-то расплавился?) Ведь если в инструкции указана температура 200 градусов, значит и пакет должен быть расчитан на такую температуру.

Сёма
#19
Автор

Сообщение было удалено

Ну пакет там подсунули ЛИПОВЫЙ, что тут еще можно сказать?

Гость
#20

у меня тоже никогда пакеты не плавились,я всегда ставлю 220 сначлаал потом уменьшаю градусы в духовке, плюс можете поставить вниз духовки мисочку с водой.

Гость
#21

вообще там пакеты еще прокалывать надо

Гость
#22

Хотя от Магги ни изжоги ничего подобного ни у кого из нас не было, сколько готовим. Еще мне нарвится смесь для котлет, очень удобная штука и котлеты вкусные получаются, для ребрышек с дымков тоже приправа нравится, обалденно получается

Автор
#23
Гость

Сообщение было удалено

Ну естественно пакет я проколола.

Жч
#24

а у вас плита современная, которая показывает точную температуру или советская, плюс -минус 50 градусов? :)

Автор
#25
Жч

Сообщение было удалено

У меня духовой шкаф. Какую температуру запрограммируешь, такую он и держит.

Гость
#26

вообще я еще и переворачиваю пакет, но температуру тоже контролирую, могу даже убавить чтобы "дошло" блюдо

Жесть
#27

Автор, вот объясните. У вас есть духовой шкаф, значит, материальных возможностей для покупки и готовки нормальных продуктов у вас есть. Зачем же вы покупаете эту порошковую химию? Мало ли что скажут в рекламе. Их задача - продать любой ценой без нарушения законодательства.

Сёма
#28
Жесть

Сообщение было удалено

Вы правы конечно.

Но большинство то у нас на рекламу и ведутся, уж больно вкусно в рекламе это выглядит, и главное быстро и просто-ДЛЯ ЛЕНИВЫХ:-)

Автор
#29

А ещё я купила "Магги на второе для мясного рулета с яйцом и сыром",там, благо, пакет не нужен. Вот только запекать теперь не на чем:)А вообще кто-нибудь пробовал такую штуку? Стоит экспериментировать или проще сразу выкинуть?:)

Автор
#30
Жесть

Сообщение было удалено

Не поверите, но это идея мужа была. Он рекламы насмотрелся, вот и привязался в магазине купи да купи, типа интересно попробовать. Вот и купили:) Он у меня вообще неравнодушен к всякой химии.

Жесть
#31
Сёма

Сообщение было удалено

Вот на таких лохов она и рассчитана. Работает безупречно. Лень - вечное качество, на этом держится весь рекламный бизнес.

Жесть
#32
Автор

Сообщение было удалено

Продолжайте, автор. "Чего здесь думать? Прыгать надо, прыгать".

Гость
#33
Автор

Сообщение было удалено

ну если руки у вас из того места растут то пробуйте)))

Сёма
#34
Жесть

Сообщение было удалено

:-)))))))))))))))))))

Ав
#35

Помню первый раз купила, все тип-топ было, пакет из набора, ничего не пригорело, вкусно очень было, на Новый год готовила, да и так просто, все норм было)

Сёма
#36
Автор

Сообщение было удалено

Хотите дам вам рецепт рулета с яйцом и сыром?

Жесть
#37
Автор

Сообщение было удалено

Это не важно, чья идея. Меня удивляет то, что вы будто в первый раз узнали, что реклама обманывает, а порошок Магги - это химия, которую можно есть только если другие источники питания не доступны, например, бульонные кубики где-нибудь в походе.

Жесть
#38
Ав

Сообщение было удалено

На новый год эту химию, ужас.

#39

Я готовила. Пакет не расплавляется, он по-моему даже и не нагревается. Получается вкусно.

Автор
#40
Сёма

Сообщение было удалено

Если Вам не сложно, то давайте:)

Гость
#41
Жесть

Сообщение было удалено

А жить вообще вредно))) от этого, не поверите, умирают))))

Жесть
#42
Гость

Сообщение было удалено

Это вы к чему щас?

Автор
#43
Гость

Сообщение было удалено

Да я вообще-то готовлю нормально, всем нравится. С химией стараюсь вообще не связываться, а тут чёрт дёрнул.

Лена
#44

У меня мама часто готовит эти "магги на второе", всегда всё вкусно. И химия не чувствуется. Может дело в курице?)

Жесть
#45
Лена

Сообщение было удалено

Пакет расплавился именно из-за нее, кхе.

Автор
#46
Лена

Сообщение было удалено

Да курица нормальная, свежая. Тут же не только вопрос в приправе, главная загадка- почему пакет расплавился? Может и правда левак попался?

Автор
#47
Жесть

Сообщение было удалено

:))))

Сёма
#48
Автор

Сообщение было удалено

На фарш берите говядину (лопатку) И свинину (грудинку)

Не берите НИКОГДА фарш готовый (добрый совет)

Порубили фарш- вместе с луком, и чесноком.

Посолите, поперчите черным, молотым перцем. (секрет)- Влейте в фарш немного кефира.

Варш выложите на плоскость, раскатайте толщиной с палец. на фарш потрите сыр (лучше твердый сорт, но делала с сулугуни, тоже вкусно))

На сыр посыпьте порубленную зелень- петрушка, кинза, укроп (можно и базилик, если любите))

Выложите в ряд 3 яйца, свареных в крутую.

Заверните рулет, положите в форму, смажте сливочным (растопленным маслом) И выпекайте при 220гр.

Жесть
#49
Автор

Сообщение было удалено

Ну, значит, попался левак. Тема закрыта?

Сёма
#50

Рулет будет сочнее если в фарш кефир добавить.

А еще к этому рулету соусы подойдут.

Сладкий, и грибной ;-))