Гость
Статьи
спагетти с креветками …

спагетти с креветками нужен совет

хочу порадовать девушку
собираюсь приготтовить спагетти с рукколой и креветками
1)обжариваем креветки
2)добавляем половинки помидоров черри
3)добавляем рукколу
4)добавляем какой то соус или масло или что то
5)добавляем вареные спагетти
6)добавляем сверху какой то соус?
7посыпаем сверху пармезаном

что посоветуете касательно всего рецепта и по пункту 4 и 6?

Alexaschka
22 ответа
Последний — Перейти
Беллиссима

Оливковое масло, чеснок и базилик.

не нужен соус

вкусно так звучит

сыра побольше и побольше

4 пунктом нужно добавить сливки в сковороду с креветками и помидорами, оставить в сковородке минут на 5, пока сыр трешь.

выкладывать лучше на подогретые тарелки, посыпать тертым сыром. Соус не нужен.

вишня

Мужчина,весна,какие спагетти? Порадуй девушку,фруктовым салатом,красной рыбой и овощами.

вишня

Сообщение было удалено

... и клубникой

Киса-Редиса

Я бы посоветовала сделать так:

1. Ставим вариться спагетти (не доварить на 1 минуту от времени, указанного на упаковке.

2. Разогреваем оливковое масло в сковородке, кладем пару долек чеснока (не чистить, приплюснуть ножом, чтобы треснули), можно маленький кусочек чили, но это на любителей острого и не обязательно.

3. Добавляем половинки черри - жарим все вместе пять минут.

4. Кладем креветки, если они мороженые - накрываем крышкой, если свежие - не надо.

Если они мороженые, ждем минуту-две и наливаем белого вина грамм 100, если свежие 0 не ждем, сразу льем.

5. Когда креветки готовы, добавляем туда спагетти (воду ессно слить). Перемешиваем и на две минуты оставляем под крышкой.

6. Чеснок достать и выкинуть.

7. Разложить по тарелкам, посыпать свежей рукколой. Сыр, как по мне, тут уже лишний, лучше нарежьте его и вприкуску к вину.

8. Остаток белого вина допиваем с девушкой, поедая спагетти с креветками.

Ну и мой вам совет - если вы замените банальные креветки мидиями (особенно в скорлупках), девушка будет убита наповал. Только тогда еще желательно веточку тимьяна.

вишня
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Ну смотря какая девушка,если ей терять нечего плюс минус три кило,то можно и сыра побольше)))))))))))))

да ладно, не всем же нужно сидеть на постоянной диете, чтобы хорошую фигуру сохранять

почитала вас и есть захотелось)

вишня

Сообщение было удалено

Это точно!

Я спагетти не переношу, предпочитаю креветки, полусваренные и с майонезом ммммм

вишня
Sergey

Сообщение было удалено

Ну если девушка сама по себе худенькая,и обожет углевдную пищу..на здоровье).

Гость

Ммм..

Автор, обжариваете на сливочном масле чеснок и креветки. Добавляете туда помидорку без кожицы, и нарезанные оливки, сливки и немножко красного перца молотого, соль Тушите минут 10. И поливаете этим спагетти. Очень вкусно!

Xanele

8 дело говорит

а то по Вашему рецепту, автор, из креветок резина получится!

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Да иногда послушаешь, такое ощущение, что если сидя на диете они съедят конфету или порцию спагетти, то все наберут сотню кило. Хотя на самом деле ничего страшного от одного раза не будет. Тем более, если потом все это закончится хорошим сексом, где все съеденное быстро уйдет :)

Гость

Мне итальянец такое блюдо готовил однажды. Только там вместо пармезана был сыр РОкфор, с плесенью, тоже очень вкусно получилось.

Гость

Только не добавляйте в готовое блюдо мидии или прочие улитки в ракушках! Девушка вас за это возненавидит

От ракушек то песок попадается, то кусочки откалываются, зуб можно сломать. И еще, у нас вы не найдете хороших живых ракушек, а от прочих запах неприятный в блюде гарантирован.

Да и неудобно это, в пасте выковыривать раковины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рокфор как раз с мидиями отлично идет! Но, без чеснока и приправ. Только масло.

Киса-Редиса
Гость

Сообщение было удалено

Есть хорошие замороженные мидии в половинках ракушек. Никакого песка там нет, а выглядит в тарелке очень нарядно, и вилкой-ножом легко оттуда достается моллюск. В закрытых ракушках сама не рискую покупать, фиг знает, сколько из них окажется плохими и не раскроются.

Костя
вишня

Сообщение было удалено

Зачем, чтоб девушка была худенькая? Худоба хороша только в области талии, а грудь пусть будет полной.

Заколебали со своими диетами

автор

короче

все прошло на ура

делал с креветками а сверху пармезан

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: